|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже так переживаю что Дашулька плакать будет Цитата:
, конечно бывало что она дернется руками и проснется, и плакать хочет начать а я рядом ей говорю тишь тишь тишь и она дальше спать, щас когда вздрагивает, ей ничего говорить не надо она дальше сама засыпает, а иногда от этого и не просыпается
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы, наверно, днем попробовала начинать не пеленать. И может тебе рядышком сидеть с ней днем, пока спит. Убрать ручки от лица, если проснется. Глядишь, может так и привыкнет. У меня Настя иногда руками трет и трет глазки, лицо, перед тем как уснуть. Я тогда рядом стою, держу ее ручки, чтобы не мешали ей засыпать.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Педиатры старой закалки рекомендуют вводить прикорм с 3 месяцев с соков. М у меня тоже пока нет и надеюсь,что пока кормлю не будет.Я сегодня гулять не пойду,лень и холодно,а вообще в такую погоду гуляю,конвет до носа натягиваю и вроде нормально. Цитата:
Я пеленала пока в пеленку помещался,потом перестала.Руками только недавно перестал себя будить.Тут ни как не приучишь,этот момент просто нужно пережить. |
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я заказывала в контакте. Могу кинуть ссылку на эту группу. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама не просила, и врач ничего не говорила... А вы ходите? Это просто так или от тонуса? Девочки из моего дома ходили, но я что-то не захотела.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Получилось записаться сегодня к нервопатологу на 8 февраля. Но думаю,что с бесплатным массажем мы пролетели.А ты совсем не будешь массаж делать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я массаж перед купанием делаю каждый день вечером. И по утрам тоже, как на памятках, которые в комнате здорового ребенка давали. У Насти вроде тонуса нет.... Так что скорее всгео не пойдем на массаж
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|