Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 12:43
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

с живота мы сразу переворачиваемся на спинку, нам на животе бодрствовать нравиться, но устаем быстро. Сейчас с открытыми ручками усыпила, посмотрим сколько проспит.
Ольг@~ вне форума  
Old 24.01.2012, 12:50
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51037
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
попробуй спать класть на живот это и полезно, и руки не мешают
а мы вот на животе разлюбили спать, раньше так хорошо спал, руки не мешали, а теперь...
Aniramka вне форума  
Old 24.01.2012, 12:53
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Миффку с 4 месяцами!
Девочки, кто на ГВ полностью, у вас критические дни начались уже?
Что-то у меня еще нет... Это нормально? А то может надо к гинекологу бежать...
Анют, вообще по идее М не должны быть пока грудью кормишь, но у многих они приходят. А если их нету, то это норма

Цитата:
Москвички, вы гулять сегодня с малышами пойдете?
Мы вот уже 3-ий день дома сидим... у нас на термометре минус 15-16...
До скольких градусов вообще кто на улицу ходит?
Нам говорили до -15 гулять не больше часа. У нас вчера снега намело -мама дорогая! А тротуары никто не чистит Я попыхтела в этих сугробах и пошли мы гулять во двор. А там расчислили маленький пятачок, и я на нем по кругу. Так я так околела, что сегодня наверно будем на балконе гулять
Хочушка вне форума  
Old 24.01.2012, 12:58
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна, с четверочкой вас
Хочушка вне форума  
Old 24.01.2012, 13:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Cпасибо, тоже теперь мало времени на вязание остается, по чуть-чуть получается когда спит
Медвежонка с 4
Сегодня кровь пересдавать ездили. Лаборантша говорит - это у нас прибор барахлит, занижает сильно. Мы на другом сделаем Какого вы тогда зная что не исправный, делаете на нем Зла не хватает.Еще и мороз 25 с утра, а у них там пипец как холодно,я даже не раздевала, только руку из комбеза вытащила. Анютка так кричала
копец, а вы из-за этого ходить по несколько раз вынуждены, вот козлы
я тоже так переживаю что Дашулька плакать будет
Цитата:
Мы старшую месяц пеленали, так она пока руки не вытащит не успокоится потом только спит,а младшую совсем не пеленали.Спит всегда руки вверх и не пугалась ни разу.
я в РД не могла запеленать она психовала что ручки закутывают и я плюнула, у меня тоже руки вверх и спать , конечно бывало что она дернется руками и проснется, и плакать хочет начать а я рядом ей говорю тишь тишь тишь и она дальше спать, щас когда вздрагивает, ей ничего говорить не надо она дальше сама засыпает, а иногда от этого и не просыпается
Матрёшкка вне форума  
Old 24.01.2012, 13:09
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Да мы и днем пеленаем и ночью, так намучались уже с этим пеленанием, вот решила приучать не пеленать.
Я бы, наверно, днем попробовала начинать не пеленать. И может тебе рядышком сидеть с ней днем, пока спит. Убрать ручки от лица, если проснется. Глядишь, может так и привыкнет. У меня Настя иногда руками трет и трет глазки, лицо, перед тем как уснуть. Я тогда рядом стою, держу ее ручки, чтобы не мешали ей засыпать.
MaryAnn вне форума  
Old 24.01.2012, 13:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фух ) дочитала ))
девчонки а для мальчика важен крестный? Или мона чтоб только крестная была? А то тот кто на примете сам не крещеный... И пинали его, и вроде хотел окрестится но больше не буду пинать... Не хотит чел - не надо...
добрый вечер и споки-ноки ) пойду дрыхнуть пока все спят )))
Важен.У нас тоже проблема с кресным.Подруг у меня хоть завались,а вот с мужчинами напряжонка
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Я тоже слышала такое.
Молодцы вы,а мы уже с спины на животики наоборот переварачиваемся и смеемся до икоты
Ого какие вы молодцы!Мы пока только на бочок можем перевернуться.Слишком попа тяжелая.
Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Спасибо!)
А не боишься "внезапностей"?)
Моя может сколько угодно в памперсе пукать...
В последнее время только это и делает, а самого "стула" уже вторые сутки нету...
Мой тоже стал какать не каждый день.Но его это вроде не беспокоит.
Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
В 3 месяца - и уже соки?
А какие?
Это педиатры так советуют?
Педиатры старой закалки рекомендуют вводить прикорм с 3 месяцев с соков.
Цитата:
Всем привет!!!
М у меня тоже пока нет и надеюсь,что пока кормлю не будет.Я сегодня гулять не пойду,лень и холодно,а вообще в такую погоду гуляю,конвет до носа натягиваю и вроде нормально.

Цитата:
Мы уже такие большущие. Переворачиваемся только так и на живот и на спинку, начинаем ползать, все постельное собираем под собой. Садиться уже нужно. С игрушками играть начинаем.
Гуляем мы до 20 градусов мароза по 2 часа.
Сколько всего вы умеете!!!!
Цитата:
Так странно, а у меня на спинке пукает, только шум стоит. Девочки у кого не запелененый малыш спит? И у кого раньше пеленали а теперь нет, как приучали спать с открытыми ручками?
Я пеленала пока в пеленку помещался,потом перестала.Руками только недавно перестал себя будить.Тут ни как не приучишь,этот момент просто нужно пережить.
larchik вне форума  
Old 24.01.2012, 13:22
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет!!!
Миффку с 4 месяцами!
Девочки, кто на ГВ полностью, у вас критические дни начались уже?
Что-то у меня еще нет... Это нормально? А то может надо к гинекологу бежать...
Пока кормишь грудью отсутствие М. норма

Цитата:
Москвички, вы гулять сегодня с малышами пойдете?
Мы вот уже 3-ий день дома сидим... у нас на термометре минус 15-16...
До скольких градусов вообще кто на улицу ходит?
Анют мы тоже дома 3 дня сидим. Одно дело когда просто холодно,а другое дело когда к холодам и ветер сильный прибавляется как вчера. Сегодня глянула в прогнозе-ветер несильный. Я выйду на часик может. Мне на почту надо

Цитата:
Сообщение от Бycenka Посмотреть сообщение
Красивые очень бусы! А где их можно купить?
Я заказывала в контакте. Могу кинуть ссылку на эту группу.

Цитата:
Cпасибо, тоже теперь мало времени на вязание остается, по чуть-чуть получается когда спит
Медвежонка с 4
Сегодня кровь пересдавать ездили. Лаборантша говорит - это у нас прибор барахлит, занижает сильно. Мы на другом сделаем Какого вы тогда зная что не исправный, делаете на нем Зла не хватает.Еще и мороз 25 с утра, а у них там пипец как холодно,я даже не раздевала, только руку из комбеза вытащила. Анютка так кричала
Кошмар конечно. Сидеть и спокойно делать анализы на неисправном аппарате. Ведь по этим анализам диагнозы ставят!!! Беспредел
Hygge вне форума  
Old 24.01.2012, 13:23
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы, наверно, днем попробовала начинать не пеленать. И может тебе рядышком сидеть с ней днем, пока спит. Убрать ручки от лица, если проснется. Глядишь, может так и привыкнет. У меня Настя иногда руками трет и трет глазки, лицо, перед тем как уснуть. Я тогда рядом стою, держу ее ручки, чтобы не мешали ей засыпать.
Ань вас на бесплатный массаж в поликлинике записали?
larchik вне форума  
Old 24.01.2012, 13:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
а мы вот на животе разлюбили спать, раньше так хорошо спал, руки не мешали, а теперь...
я даю крепко заснуть, на спине, а потом переворачиваю. Но только на ночь. А днем на спине или на боку спим.
Алина спасибо
Ларчик вот проблема с этими мужиками.
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2012, 13:27
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я даю крепко заснуть, на спине, а потом переворачиваю. Но только на ночь. А днем на спине или на боку спим.
Алина спасибо
А вы на животике с подушкой спите или без?
Хочушка вне форума  
Old 24.01.2012, 13:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Алина спасибо
С даткой вас
larchik вне форума  
Old 24.01.2012, 13:30
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин без подушки... И пока вообще не собираюсь класть подушек )))
Ларчик спасип ))
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2012, 13:30
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ляну и Германа с четвёрочкой!!!!!!!!!!
Аллу и Ирочку с троечкой!!!!!!!!!!!!

Hygge вне форума  
Old 24.01.2012, 13:34
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь)
MiFFkа, с 4-месячьем вас
Milagros вне форума  
Old 24.01.2012, 13:37
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Пока кормишь грудью отсутствие М. норма

Анют мы тоже дома 3 дня сидим. Одно дело когда просто холодно,а другое дело когда к холодам и ветер сильный прибавляется как вчера. Сегодня глянула в прогнозе-ветер несильный. Я выйду на часик может. Мне на почту надо
Спасибо, Анют, успокоила ))) А то я дергаюсь уже, что их нет и нет )))
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ань вас на бесплатный массаж в поликлинике записали?
Я сама не просила, и врач ничего не говорила... А вы ходите? Это просто так или от тонуса? Девочки из моего дома ходили, но я что-то не захотела.
MaryAnn вне форума  
Old 24.01.2012, 13:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Анют, успокоила ))) А то я дергаюсь уже, что их нет и нет )))

Я сама не просила, и врач ничего не говорила... А вы ходите? Это просто так или от тонуса? Девочки из моего дома ходили, но я что-то не захотела.
Массаж снимает остатки тонуса.В платном массаже не вижу смысла пока(основной тонус вроде сошел),а на бесплатный походила бы с удовольствием.Мне кажется,что у сынули плечи зажаты немного или у него просто шея короткая Получилось записаться сегодня к нервопатологу на 8 февраля. Но думаю,что с бесплатным массажем мы пролетели.А ты совсем не будешь массаж делать?
larchik вне форума  
Old 24.01.2012, 14:22
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Массаж снимает остатки тонуса.В платном массаже не вижу смысла пока(основной тонус вроде сошел),а на бесплатный походила бы с удовольствием.Мне кажется,что у сынули плечи зажаты немного или у него просто шея короткая Получилось записаться сегодня к нервопатологу на 8 февраля. Но думаю,что с бесплатным массажем мы пролетели.А ты совсем не будешь массаж делать?
На массаж по-моему фищиотерапевт тоже дает направление. Молодцы, что к невропатологу попали так рано! Я массаж перед купанием делаю каждый день вечером. И по утрам тоже, как на памятках, которые в комнате здорового ребенка давали. У Насти вроде тонуса нет.... Так что скорее всгео не пойдем на массаж
MaryAnn вне форума  
Old 24.01.2012, 14:46
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На массаж по-моему фищиотерапевт тоже дает направление. Молодцы, что к невропатологу попали так рано! Я массаж перед купанием делаю каждый день вечером. И по утрам тоже, как на памятках, которые в комнате здорового ребенка давали. У Насти вроде тонуса нет.... Так что скорее всгео не пойдем на массаж
Ну такой массаж я тоже делаю.
larchik вне форума  
Old 24.01.2012, 15:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девочки
*Умка* вне форума  
Закрытая тема