|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умничка, пофиг какая мощность, тк ты эти овощи так равариваешь что можно их и вилкой растолочь, а бленедером на любой мощности они вообще превращаются в гомогенное пюре. А когда куру бушь давать уже и не надо ТАК размалывать будет. Короче бери любой мощности. У меня мощный, я на самой слабой делаю обычно
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так теперь и общаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже...всё надоелоооо так............. я ваще думала что не хочу больше сюда заходить...чет всё так надоело надоело блин... а тут думала, думала и решила что все таки неееет... вы мне такие родные стали и не смогу я без пузяки все таки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да иногда тут и хоть поржать можно, а то совсем дома отупеваю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
затягивает больше контакта и одноклассников
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! сижу вот чаек гоняю, муж взял укладывание на себя
я Сережку пару дней приучала засыпать без укачки, а просто рядышком с мамой. Ибо совесть надо иметь и, либо худеть, либо сам В итоге начал сам засыпать, а вчера даже без мамы...папа рядом лежал. Прихожу, а оба спят, причем в одинаковой позе Еле растолкала мужа...он кашляет и посему сослан в соседнюю комнату, чтоб нас не будить! Про комп.игры. мы вчера с мужем полночи вместе гоняли игруху...прям как в старые добрые... но это только когда выхи или если он на больничном как сейчас, потому что знаем, что днем по очереди отоспимся. А если он без меня играет, то я злюсь конечно...просто одно дело, когда я знаю что игруха дельная и он,например, ждал ее выхода пару лет и вот (О ЧУДО!) свершилось, а другое, когда без разбору,лишь бы повтыкать Сережка начал пытаться коленки под себя поджимать,но ручки пока его массы не выдерживают. Завтра еще один курс массажа начинаем А, что за тема про подарки? откуда она вообще??? чето я пропустила походу.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|