|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Девочки
Неделечек поздравляю А я сегодня весь день на свежем воздухе провела,у свекрови со свекром Муж в машине ковырялся, а я даже слегка позагорала С пузенькой грелись на солнышке Ей даже вроде понравилось Опять не удержалась, заехали на рынок,купили мужу тапки и очки нам Черешню опять покупала и абрикосы мелкие, не вкусные еще,а так охото Клубника лежит размером с кулак мой Ну на чем такую выращивают Олькин,с выпускным вас Теперь школа, самое лучшее время Я тоже думаю,нам коляски очень пригодятся,с сентября уже можно постоянно гулять Ира,ты забыла еще упомянуть про платное образование в школе А ипотеки да кредиты у всех Как в наше время без них обойтись, если тока депутатами работать Марина,зря ты думаешь,что у тебя самый большой вес Я опять свои весы стороной обхожу Цифра 81 меня не прельщает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТЫ!!!
Была в ЖК сегодня.. капец.. 1700 набрала за 2 недели.. В итоге почти 5 кило Гемоглобин стал понижаться. Собифер прописала... Ну фиг знает при постановке на учет гемоглобин 125 был, щас 114... Ой падает можно подумать.. Г говорит ну вот если не пить собифер еще больше упадет.. фиг знает 8 числа в следующий декрет Оль, с выпускным вас Лин, классно, черешня Ир, ипотека это даааааааааааааааа мы планируем к августу вылезти из нее... а так почти все деньги туда уходили теперь о ремонте надо думать, но думаю не раньше лета следующего, чтоб уехать жить на дачу, а в квартире ремонт начать.. Не охота в ремонте жить..А фотка классная **** Вы тут про коляски.. А мне кажется коляски трехколесные и у которых передние колеса меньше задних - совсем неудобные и непроходимые по зиме, особенно трехколески У меня Рико балерина 2 в 1 (розово-бардовая). Ой суперррррррррррр.. ни на что не променяю Легкий танк-вездеход
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Неделек поздравляю Марину так вообще с декретными 30 неделями Оль,в наших с тобой погодных условиях я соглашусь, трехколесные не удобные,а у нормальных людей зимой снега не по уши У меня вообще до явки еще 11 дней,а я уже набрала 1,2кг Ладно,ушла собираться на ДР,фотосессия опять откладывается,а все потому что муж договаривался Как так можно было все перепутать хз
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Правильно,хорошее это дело Долго еще не увидишь своих А у нас такая жарень,+32 Плохо в такую погоду,аж голова кругом...на улицу до вечера нос не высуну,ну нафик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня муж уже планы на мой декрет стоит. Говорит: все равно дома будешь сидеть ,делать нечего, будешь готовить наконец-то нормально (1е,2е, компот))), на работу будешь меня возить и забирать. Вот наглый мужик попался
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ляжешь говорит в роддом - ОТДОХНЕШЬ
|
|
|
|