|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще двое моих деток...только месяца 2 полноценно кормились....потом всё....молока оч.мало...протоки видимо ещё узкие...шло с трудом...но болеем мы мало...наверное больше влияет закаливание
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому и стали ставить, что на площадке с лесенок не слезал. Нет, мат не стелим, мы ее без надзора не оставляем. Поставили, полазил под контролем и страховкой, сняли. Он может забраться под потолок, вряд ли мат спасет, если что.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В нашем случае наверное больше повлияло Мишкино рождение+наш дурацкий климат. Потому что я никогда детей не кутаю, одеваемся легко, они у меня постоянно дома то голые то босые бегают, а ведь у нас первый этаж. Специально не закаляю, но такие меры использую. У нас на улице буквально на той неделе было -12-15, гуляли до часа. И то не каждый день, у нас сейчас ветренное время, когда ветер сильный, то дома сидим. Сейчас -5-7 гуляем по 1-1,5 часа. Когда будет + будем гулять до 2 часов. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
.обязательно буду пробывать как можно дольше сохранить на грудном...я и дочу намеревалась дольше кормить.Наташ...мы также...у нас дети голые и босые с утра до вечера....всегда шапки позже всех надеваем и раньше всех снимаем и вообще не кутаем...муж периодически после купание прохладной водичкой обливает....всю зиму вообще не болели....но сын садовский что вирусов иногда не избежать...принёс недавно ротовирус...свалились обоа друг за другом...но отделались за сутки....потом просто немного профелактики
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но прогулка после обеденного сна перед полдником обязательная на площадке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы стали нормально гулять неделю назад, когда у нас 0+ стало и солнышко вышло.
А по-морозам , даже -7-10 гуляли мало, я просто сама ненавижу такую погоду и эгоистично сижу дома ![]() А сейчас можем и час и больше гулять и в магазины и просто. но вообще, я больше люблю совмещать прогулки с делами. а на площадки мы не ходим...на них зимой никого не было...с весны опять пойдем, наверное на площадку где летом гуляли... а с лета я хочу найти у нас развивающие центры или садики на несколько часов и по-немножку водить туда... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, мы вот тоже присматриваем спорт. площадку. Уже не рано, уже давно надо нам она, мы верхолазы еще те.
Наташа, у меня не стереотипы, а мое мнение и подтверждающие факты из жизни долгокормящих женщин. Во-первых, для груди плохо такое безпрерывное терзание, для организма мамы тоже. Яна, вот если протоки узкие, то хоть 50 раз консультируйся, ну что от этого измениться? У моей подруги 3й размер груди примерно, может больше, она покормила пару дней и все, не стало молока, хоть ты тресни, и прикладывала и цедилась, сделала узи - несформированая молочная железа. Мы гуляем всегда, два раза в день, иногда один. У нас конечно сильных морозов не было, но в -15 выходили на чуть-чуть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ответы про лесенки ))) надо покупать ))) и хоть куда то пристроить )
мы гуляем обязательно каждый день минимум по часу, даже в морозы ходим. Гулянка для нас святое ))) все растает, тогда перейдем на 2х разовое гуляние ) на улице мы бегаем, лазаем (насколько это возможно в зимнем костюме), катаемся с горки, кормим голубей (обязательно булку хлеба скармливаем) и просто любим бродить за ручку и разговаривать. на санках едет до площадки, или до магазина, или вдоль дороги на машины посмотреть, а потом только пешком! еще и сам санки толкает ) |
|
|
|