| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Короче по поводу вич и сифилиса ..... не ну ты загнула, у тебя есть от чего переживать?. По узи у тебя все нормально и соответствует сроку. Да гармоны влияют когда забор на скрининг делают пишут : вес рост  возраст курение гармоны и способ зачатия двойня все это заносят в программу расчета рисков и она выдает результат. Только такой споособ является верным а если тупо посмотрят по анализа не привышены ли титры то это не скриниг а говно.  И даже при правильности проведения результат 1 к 250!!!!! является пограничным. Тоесть с вероятностью 1 к 250 они предпологают что ВОЗМОЖНО заболевание. Тоесть они 249 раз могут ошибиться . Согласись это ну ооооочень крутое исследование а главное правдивое
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Расслабься и наслаждайся беремнностью-это единственная беременность в которую это возможно и она так быстро заканчивается.( со вторым уже не будет  такого- особенно если ребенок маленький первый)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Просто меня тогда после ЗБ так напугали и настрощали в больнице, у меня и так стресс был из за папиной смерти...а тут всяких страшилок понарасказывали про то что я ОБЯЗАНА к генетику сходить ну и т.д.
		 | 
|
| 
		 |