Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 15:00
Элле
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

А ещё нашла музыку,помогающую забеременеть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Элле вне форума  
Old 09.06.2013, 08:53
Миссис Х
Мама-чайник

Миссис Х на пути к лучшему

Привет всем! Принимайте в гости!) Планируем второго (сейчас КД закончатся и активно приступим ). Дочке Кирочке скоро 7
Миссис Х вне форума  
Old 09.06.2013, 18:49
Элле
Мама-чайник

Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Добро пожаловать!!! а то мне кажется ,что я здесь одна.Все или помладше или уже в Беременной болталке!

Миссис Х, думаю,что у вас быстро всё получится!
Элле вне форума  
Old 09.06.2013, 19:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
Во,какую статью нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хм...занятно и в основном антинаучно

любят же люди себя некомпетентными докторами пугать...

чувствую, скоро к вам присоединюсь
Родинка вне форума  
Old 09.06.2013, 22:43
Элле
Мама-чайник

Родинка,
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
чувствую, скоро к вам присоединюсь
давай,давай уже скорее!!
Элле вне форума  
Old 09.06.2013, 22:54
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миссис Х, Родинка, добро пожаловать!
Удачи вам, девочки в планировании!!!
Feadin вне форума  
Old 10.06.2013, 00:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Родинка,

давай,давай уже скорее!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Миссис Х, Родинка, добро пожаловать!
Удачи вам, девочки в планировании!!!
Нууу....мне ещё немножко не 30, но чувствую, как раз к 30 созрею =))
Так что уже начинаю
Родинка вне форума  
Old 10.06.2013, 15:34
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Элле А нам с тобой похоже нужно создавать уже группу "за 40" Как у вас дела? у нас пока тишина, иногда уже и руки опускаются, начинаю подумывать о внуках
Танчик1404 вне форума  
Old 10.06.2013, 20:30
Элле
Мама-чайник

Танчик1404, то же самое...СГ не хороша,но муж уверен,что всё у него нормально.Считает,если судьба,то всё получится. Но,думаю,"надо бы помочь счастливому случаю,если уж удалось его организовать!" ( цитата,не знаю откуда,но понравилась)
Элле вне форума  
Old 12.06.2013, 00:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы
У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу компанию!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.06.2013, 09:55
Миссис Х
Мама-чайник

Элле, Feadin, спасибо!) Мы уже начали активничать ))
вчера, наконец, купила туфли на каблуке.. думаю вот теперь поможет ли мне это забеременеть ))
Миссис Х вне форума  
Old 12.06.2013, 13:22
Элле
Мама-чайник

Миссис Х, вероятность есть! а ещё говорят,надо прокладок побольше накупить!!!
Элле вне форума  
Old 12.06.2013, 17:29
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Миссис Х, вероятность есть! а ещё говорят,надо прокладок побольше накупить!!!
Да-да! Я тоже такую примету слышала. еще бы какая-нибудь девочка, кто Б уже, тебе свои прокладки отдала, тогда вообще железно.

АПЧХИИИИИ!!!!! на планирующих!!!!
Маруся_ вне форума  
Old 12.06.2013, 17:37
Миссис Х
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
лювлю-ловлю!!
Миссис Х вне форума  
Old 12.06.2013, 18:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да! Я тоже такую примету слышала. еще бы какая-нибудь девочка, кто Б уже, тебе свои прокладки отдала, тогда вообще железно.

Во-во, точно!
Медицина? ну на фиг! Лапароскопии, гормональная терапия, ЭКО - всё фигня. Вот прокладки у беременяшки отжать - это даааа
Родинка вне форума  
Old 12.06.2013, 18:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Вот прокладки у беременяшки отжать - это даааа
Не хочу расстраивать,но я отдавала прокладку девочке с работы,когда Б. была...но не сработалоА времени уже много прошло
Причем даже не знала,что примета есть такая,просто отдала за не надобностью.Они у меня в шкафчике лежали
Юлик вне форума  
Old 12.06.2013, 18:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлик, не расстраивайся
Я ж несерьёзно)
Родинка вне форума  
Old 14.06.2013, 17:31
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Не, девчонки, все фигня - и кружка у меня есть о одежка, и сидела на стульях и всякое другое - ничего не помогает...... если только мужа у кого на прокат взять
Танчик1404 вне форума  
Old 14.06.2013, 21:06
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Мне если честно, не знаю что могло.
Совпало в один момент много всего.
И лекарствами и я и муж прокормились. И кружечку мне прислали. И одежду беременную. И отвлеклась от всего.....
Маруся_ вне форума  
Old 15.06.2013, 00:02
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне если честно, не знаю что могло.
Совпало в один момент много всего.
И лекарствами и я и муж прокормились. И кружечку мне прислали. И одежду беременную. И отвлеклась от всего.....
Марусь, ну у тебя ж мы решили, что мася ждала свою квартиру!!!
Malinalina вне форума  
Закрытая тема