Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 22:58
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я даю иногда, в зависимости от того сильно ли она испачкалась во время кормления, типа и так грязная уже, может и дальше вывозиться уж до конца

У Любы ветрянка
А как же она ее сидя дома подцепила? А вас не прививали? Как она себя чувствует? Пусть выздоравливает скорее, и Лерочку не заражает!!!
Рут вне форума  
Old 23.01.2013, 23:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
А как же она ее сидя дома подцепила? А вас не прививали? Как она себя чувствует? Пусть выздоравливает скорее, и Лерочку не заражает!!!
Прививали Любу, у нас после года делают от ветрянки прививку, по идее должна легко перенести. а вот за Леру переживаю, она не привитая и маленькая, а заражаемость у ветрянки почти 100%, так что думаю, уже поздняк метаться, все кто мог уже заразились.
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2013, 00:00
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прививали Любу, у нас после года делают от ветрянки прививку, по идее должна легко перенести. а вот за Леру переживаю, она не привитая и маленькая, а заражаемость у ветрянки почти 100%, так что думаю, уже поздняк метаться, все кто мог уже заразились.
Ого, выздоравливайте поскорее. А я даже не знала, что от ветрянки есть прививка, у нас о такой и не говорят
Ласточка30 вне форума  
Old 24.01.2013, 00:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Это папа нам принес, сам теперь тоже лечится.
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2013, 00:13
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ооох
А нельзя девочек как-то на время разъединить?
Где Люба могла ветрянку схватить?

Поправляйтесь скорее! Надеюсь, что Лерочка не заболеет
Vittoria вне форума  
Old 24.01.2013, 00:13
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

А существуюет какая-то профилактика от ветрянки?
Vittoria вне форума  
Old 24.01.2013, 00:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
А существуюет какая-то профилактика от ветрянки?
Неее, девочек не разделить, да уже и смысла нет, раз уже у Любы сыпь, значит вирус уже больше недели дома, так что уверена, что и Лера заразилась, просто у нее еще нет проявлений, буду ждать их...
Так что мы на карантине. Жалко, собирались в кукольный театр в выходной...
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2013, 09:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С утра я проснулась в дурном настроении, мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, и всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что дочка - народ несерьёзный, на лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, и мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, а я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, в ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, пойду погляжу на своих из окна... ...Картина такая - снежинки летают, внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, а муж помогает успех закрепить Старательно дочь мастерство постигает - ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - о Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся - смотри, мам, как я научилась сама! Пусть труд мой домашний опять не оценят , пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее…
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2013, 10:47
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С утра я проснулась в дурном настроении, мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, и всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что дочка - народ несерьёзный, на лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, и мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, а я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, в ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, пойду погляжу на своих из окна... ...Картина такая - снежинки летают, внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, а муж помогает успех закрепить Старательно дочь мастерство постигает - ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - о Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся - смотри, мам, как я научилась сама! Пусть труд мой домашний опять не оценят , пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее…
Очень мило и актуально, я всплакнула! Спасибо!
Рут вне форума  
Old 24.01.2013, 12:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Новый год кончился у нас. разобрала елку и все новогоднее отовсюду поснимала. Все! Теперь хочу лета Ну еще годовасия сначала, но к годовасию лето, если оно ответственно подойдет к вопросу, может как раз наступить и радовать теплом и солнышком
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2013, 12:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксюша. спасибо за стишок!
Цитата:
Теперь хочу лета Ну еще годовасия сначала, но к годовасию лето, если оно ответственно подойдет к вопросу, может как раз наступить и радовать теплом и солнышком
Поддерживаю!
Olegio вне форума  
Old 24.01.2013, 13:44
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Новый год кончился у нас. разобрала елку и все новогоднее отовсюду поснимала. Все! Теперь хочу лета Ну еще годовасия сначала, но к годовасию лето, если оно ответственно подойдет к вопросу, может как раз наступить и радовать теплом и солнышком
А я всееще не потеряла надежды поснимать Агнюшку у ёлочки в Новый год совсем забыла(( поэтому есть всего несколько кадров на айфоне((
Vittoria вне форума  
Old 24.01.2013, 13:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
А я всееще не потеряла надежды поснимать Агнюшку у ёлочки в Новый год совсем забыла(( поэтому есть всего несколько кадров на айфоне((
Давай нам потом показывай фотки. ты здорово фотографируешь!

А у меня есть друг, он вообще не разбирал елку никогда, ну пока не женился))) А так она у него круглогодично стояла. Так что мы всегда имели возможность пофоткаться у елки на его ДР в июле
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2013, 14:03
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я чо то не тороплюсь, лето=жара, да и годовасие не очень хочу пока, пусть еще побудет младенцем, грустно мне что она так быстро растет.
Рут вне форума  
Old 24.01.2013, 14:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я чо то не тороплюсь, лето=жара, да и годовасие не очень хочу пока, пусть еще побудет младенцем, грустно мне что она так быстро растет.
да, каждый следующий ребенок растет все быстрее и быстрее...
Это вас жарой не удивить, а мы ждем-ждем. Ну жару я тож не люблю, но хотя бы просто тепла, градусов 20-23
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2013, 14:13
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, каждый следующий ребенок растет все быстрее и быстрее...
Это вас жарой не удивить, а мы ждем-ждем. Ну жару я тож не люблю, но хотя бы просто тепла, градусов 20-23
Ну так приезжай, у нас во вторник 26 - 28 было, а ща похолодало 19 , но это не надолго, жду в гости!
Рут вне форума  
Old 24.01.2013, 14:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да я тоже не люблю жару.. но хотя бы чтоб снега не было...

насчет ковыряться в еде я даю всегда.. просто потом руки мою Денису... или просто в самом начале ложку каши вываливаю на стол...

говорят что если бумагу рвут то тоже развивает тактильные навыки....
я всю бумагу из зоны досягаемости убрала уже правда...
у меня такая пачка хагиз с влажными салфетками, зеленая и пластмассовая... там надо нажать чтоб открылось.. то что он нажимает и она открывается ,я знаю... а сегодня утром открыл, достал салфетку и сидит ест....
сЫч вне форума  
Old 24.01.2013, 14:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вик, классная линеечка у тебя!

ждем фоток новогодних... моя лилипутка еще стоит кстати... ёлочная....
сЫч вне форума  
Old 24.01.2013, 15:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так приезжай, у нас во вторник 26 - 28 было, а ща похолодало 19 , но это не надолго, жду в гости!
Приедем-приедем Ну и холодрыга у вас ща, подождем, когда потеплеет

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да я тоже не люблю жару.. но хотя бы чтоб снега не было...

насчет ковыряться в еде я даю всегда.. просто потом руки мою Денису... или просто в самом начале ложку каши вываливаю на стол...

говорят что если бумагу рвут то тоже развивает тактильные навыки....
я всю бумагу из зоны досягаемости убрала уже правда...
у меня такая пачка хагиз с влажными салфетками, зеленая и пластмассовая... там надо нажать чтоб открылось.. то что он нажимает и она открывается ,я знаю... а сегодня утром открыл, достал салфетку и сидит ест....
мы тоже любим салфетки влажные есть
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2013, 15:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! маша кушает все и игрушки и носки свои, короче , то найдет то и в рот.
ночка вне форума  
Закрытая тема