![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спать хочет, у нее по глазам видно, что уже спит. Просто хочет чтобы сидели с ней, но если сидеть, то около часа точно получается и Рома в это время не спит, он вообще не засыпает, если меня видит((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приучишь. Надо только выработать четкий план и не сдаваться, даже если плачет и истерит. Я сейчас как раз книгу читаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] одна девочка в другой темке посоветовала. Мне нравится. Про сон я и так знала, как с первых дней приучить засыпать.
Еще до конца не дочитала,но не плохая книга. Может кого-то заинтересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Тань,мой перед дневным сном истерит,пока я его переодеваю ,пока сисю н длаи оретс прогулки приходим и началось))руки мыть не хчу,орать хочу.я просто во время ора его переодеваю,памперс меняю и тд)))такой обряд видимо...может без меня и сиси он бы так не орал,не знаю...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои сами в кровать днем идут после того как три недели назад перевела на один сон,потому как тоже начали истерить. Вечером у нас 2 серии маши и медведя в кроватке с бутылками йогурта после теплой ванны. Если нарушить и не искупать или не дать йогурт или мульт,то будут час орать и канючить пока не устанут .мне кажется у моих просто ритуал подготовки важен-он еще с роддома-всегда в одно время все и всегда одинаково-у них мысли нет что как то может быть по другому или в другое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои сами в кровать днем идут после того как три недели назад перевела на один сон,потому как тоже начали истерить. Вечером у нас 2 серии маши и медведя в кроватке с бутылками йогурта после теплой ванны. Если нарушить и не искупать или не дать йогурт или мульт,то будут час орать и канючить пока не устанут .мне кажется у моих просто ритуал подготовки важен-он еще с роддома-всегда в одно время все и всегда одинаково-у них мысли нет что как то может быть по другому или в другое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас Вику укладывала спать: и на руках качала, и в кроватку положила и там качала - ни в какую не спит, причем спать хочет, глазки трет. Я разозлилась, положила её снова в кровать и ушла. Слышу - болтает сама с собой. Заглянула через 5 минут - спит. Вот так, и укачиваний не надо. Может же и сама уснуть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня бзик от сидения дома начинается. Сегодня смотрела в инете инфу по мыловарению. Хочу попробовать сделать немного мыла собственного производства, но на основе детского мыла. Вроде ничего сложного нет. Можно добавить масла типа персикового, миндального и т.д. или глицерин и отвар из трав (ромашка, череда), мёд можно добавить. А можно вообще основу мыльную купить английского производства без SLS химии. А малышню можно будет таким мылом мыть? А то мне кажется я Вику мою, а у неё кожу обычное детское мыло сушит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
все таки хорошо выйти на роботу, среди людей побыть, но устаешь физически и морально. надо столько повторить. за сидение дома много чего позабывалось. а приходишь с роботы и много чего не делано ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы вот болеем Я вчера начала пить антибиотик. Последний раз такое было года 4 назад.Яромир пока только сопливится и 37,5. И муж опять в командировке((( Завтра утром приедет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |