![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я так и не ела ещё в этом году его ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вы чего не едете? с мужем не помирились? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я всегда поражаюсь как наша Ulechka ест всё вкусно и худеет? Кстати, куда она пропала? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чет я сфотографировалась вчера и расстроилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты вчера не вкусный шашлык ела и ещё в плюс ушла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
так-то я тоже и шоколадки ем и макароны с котлетками и всякое такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вообще я третий день ела 1000 калорий всего, из-за этого плюс может быть. вчера вместе с шашлыком 900 получилось, но я ещё съела огурец и грушу потом, которые не посчитала. вот думаю наверно мало я ем последнее время, может поэтому плюс... сегодня планирую прям на 1500 поесть, но вот проблема в другом... совсем мне ничего не хочется...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет, ну я бы съела пиццы или чебуреков например
![]() ![]() да и 1 кусочком не ограничусь а макароны с котлетой и салат не хочу... и суп тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
значит пойду че-нибудь съем))))))))))) придумала попью чаю с бутером с маслом и сыром
![]() а то щас Диму покормлю, потом заниматься, душ, обертывание и т.п. поем потом только в 1 часов. а в 18-19 мы гулять и до 21 - 21.30 и там я уже есть не буду ведь, вот и получается, что мало ем последнее время... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С отвесиками ![]() У меня стояк и это хорошо, так как завтрак и обед свободный, тока на ужин яблоки.... А сегодня и ужин будет с вкусняхами и водкой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ничего себе уменьшилось вроде, отлично уменьшилось ![]() ![]() ![]() а у меня-то всего на 4 см,да там нечего показывать, я как под копирку |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я стою. Жду 13-го Цитата:
Цитата:
Дальше будет легче))) Ларчик! Скорейшегоо приближения к линеечке))) Вот молодец! Восхищаюсь присутсивем силы воли в праздники ![]() Это же какая нужна мотивация, чтобы все выдерживать ![]() А я тебя буду догонять ![]() Цитата:
саш ты скажи, когда тебе надо напомнить - мы напомним))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с вами намного легче сидеть! Тк одна без срывов не могу( еще бы уговорить мужа завтра весы купить)))) а то у меня допотопные, без граммов. А я хочу тоже тут отписываться о результатах
![]() |
![]() |