Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 10:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рит,тебе неплохо, только взрослее выглядишь
MENAMI вне форума  
Old 19.08.2013, 10:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну кто что говорит, кто говорит что ярче выразительнее лицл стало, а кто говорит что не идет мне...типо злая и похажа на уму турман где у нее черное каре было))) в фильме
Дэзи вне форума  
Old 19.08.2013, 10:43
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Тааак.. читала, читала,....
Ксюш! Отлично выглядишь, молодец!!!!!!!!
Юль! Ну вот, потихоньку разгребаетесь, это уже хорошо))))) может после выходных Макс с неохотой пошел?
Наташа! Ты такая умница!
Свет! А бабушка ваша уже и от огорода устала? Я к тому- уже не хочет возиться в земле? Или до оставите?
Ритуля! Алинке выздоравливать скорее! Мне кажется светленькой тебе лучше, милее как-то.

А где Оля пропала? Они на море уже?

Выходные закончились, мои все разъехались. Теперь маму в среду жду)))))
Мужики мои тоже на охоту ходили) все, теперь до весны будут дичь таскать...
Лето заканчивается, убрали немного с улицы, игрушки многие помыла, убрала, бассейны помыли, только не убрали, не успели. Вещей мужу с собой отдала 2 сумки, чтобы в след.раз меньше везти..
Olechka вне форума  
Old 19.08.2013, 11:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик привет!
молодцы вы! всё успеваете!
как Юляшка? что у вас нового?
Дэзи вне форума  
Old 19.08.2013, 11:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Бабушке в декабре стукнет 89 лет...
ого,долгожитель!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Звонила сегодня мужу,он у свекрови был. Говорят ,хорошо, что не поехали. В городе 30 детей заболели менингитом...
у нас тоже в городе 2 детей с менингитомчтож он никак не закончится
Цитата:
привет,Юль!
ужасно спали,и Саша чего-то орала.пока по жопе не получила,Не перестала....
она меня порой изводит. дай пить,чай дай..холодный чай...кружку розовую..эту не надо...и все это с ором...вроде не балую ее,а вот по ночам дает просраться....
чтож она орать стала,вроде зубы вылезли всеона у тебя по-моему поначалу спокойная была?сама засыпала
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
А с мужем,нехотела настроение портить,он сейчас такое гавно стало,раньше молчал если я ругалась, пытался успокоить а теперь хуже?бабы ведет,орет,обзывает
Мне дома без него спокойней
ну вот,теперь у твоего бзики
Цитата:
Наш дед тоже порой чудит, вчера кильку в микроволновке погрел себе, спрашиваю -зачем грели, думала может ошибся, а он мне во сне сказали что из кильки икра получится
потихонечку крыша едет

Цитата:
…Шеф захотел секса.… Звонит секретарше …: - У меня встал вопрос…! - Но у меня месячный отчет…! Он бросил трубку... Секретарша пожалела шефа…. Заходит к нему и…: - Может задним числом…? Или…. В устной форме…? – Спасибо… Я уже от руки набросал…!)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
эээээ.. да вроде ничего особенного... все как всегда - углеводное отдельно лопаю, ягоды, фрукты (жру килограммами)
а я не могу столько фруктов за раз съесть
Цитата:
ой,муж со свадьбы пишет: двоюродный брат перенервничал,давление поднялось, домой уехал, мой с носовым кровотечением сидит...переживает,Сестру замуж отдает....ответила,может пожалеть вас ,как бабы...
тьфу блин...что за мужик пошел...мы на себе столько всего тащим...а они переволновались...
бедные мужики
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Вы меня уже забыли наверное....
привет,нет,не забыли
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки)) как вам 22 недели)) я лопаюсь, мне аж дышать нечем...капееец
большой пузеньсадись на диету,иначе слоника родишь
Цитата:
девульки, а не знаете,бывало ли на противозачаточных беременели?
у меня и мазня была в этот раз,и грудь налилась на размер точно и болит и низ живота ноет....а середина цикла сейчас
да не должно вроде
Цитата:
Сейчас в коридоре выключатель заискрился, перепугалась...хоть не спи теперь...
как выключатель сейчас живет?
Цитата:
а мы все выходные в уборке,я все же заставила мужа выбросить хлам на балконе,мешков 15 выкинули,
Макс капризный весь день,боюсь как бы не заболел,темп нет
и спал в обед
ого,сколько хлама накопили
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
нет мне не нравится....мужу так вообще не понравилось....покажу сейчас фото, сфоткалась специально как покрасилась))
а мне понравилось
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Свет! А бабушка ваша уже и от огорода устала? Я к тому- уже не хочет возиться в земле? Или до оставите?

Выходные закончились, мои все разъехались. Теперь маму в среду жду)))))
Мужики мои тоже на охоту ходили) все, теперь до весны будут дичь таскать...
Лето заканчивается, убрали немного с улицы, игрушки многие помыла, убрала, бассейны помыли, только не убрали, не успели. Вещей мужу с собой отдала 2 сумки, чтобы в след.раз меньше везти..
от огорода конечно устала она,но больше от местных жителей,они ж не местные там,приехали с таджикистана,хотя и живут уже 8 лет,но своими так и не стали.
Мы хотим здесь квартиру и дачу ,без огорода ей тошно будет в 4х стенах сидеть...
когда собираетесь обратно?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.08.2013, 12:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

а че это у нас с Юлей линейки завернули?
Old 19.08.2013, 12:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

мы уже сходили в магазин,затарили холодильник.Пойду сейчас обедать,посуду мыть и готовить....Дима пока с темиком гуляют,еле уложили его в коляске,орал как резанный,не хочет в коляске спать,на ручках успокаивается,в рюкзаке тоже кайфует и засыпает без проблем,а в коляске бунтует....ну сейчас заснул наконец-то,уф!!!
Old 19.08.2013, 14:45
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ольчик привет!
молодцы вы! всё успеваете!
как Юляшка? что у вас нового?
Нового у нас ничего все как обычно)
Юляшка впринципе нормально. Про сад с ней говорим, говорит, что хочет, что соскучилась. Не знаю как на деле получится...
Че-то не звонят по поводу собрания - когда оно будет уже поскорее бы, узнать что да как, справку подготовить, к врачу записаться...

Стараемся все успеть)))

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ого,долгожитель!

от огорода конечно устала она,но больше от местных жителей,они ж не местные там,приехали с таджикистана,хотя и живут уже 8 лет,но своими так и не стали.
Мы хотим здесь квартиру и дачу ,без огорода ей тошно будет в 4х стенах сидеть...
когда собираетесь обратно?
Бабуля да, молодцом, несмотря на такие "странные" моменты она и кушать себе готовит, и убирает за собой. А разум.. ну, блин, возраст

Да вот после выходных и собираемся... В воскресенье не хочу, пробки будут, небось... А вообще надо собрание скорее, чтобы мне знать к каким врачам записываться и какие анализы сдавать... Я ж не знаю, а в Москве просто так просиживать дни не хочу, уж лучше здесь.

Понятно. Вот я и подумала, что тошно будет..
Olechka вне форума  
Old 19.08.2013, 19:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!!
девчат..веса лишнего я ни в каком месте не замечаю, джинсы как купила в 12 недель, так и висят на попе немного, грудь стала на размер больше и ужас какая тяжёлая , отёки небольшие есть,и всё в животе , я не представляю как на диету , я ем часто но мало, ничего сильно каллорийного, если долго не ем тошнит((( так не хочу снова 4 кг родить((

Оль, не дай бог что б у бабушки дальше это дело не пошло, а то так и из дома теряются и много чего..

Рит, неее возвращайся в блонд)
золотая рыбка вне форума  
Old 19.08.2013, 21:30
Olechka
Мама-теоретик

Жень! По твоим фоткам я скажу, что ты отлично выглядишь! Грудь, живот - это ж естественно.
Ты в "отпуске" уже? Как Андрюшка! Без укусов больше?

Бабушка у меня на улицу не выходит, боится, что заблудится или потеряется. Это она понимает, понимает, что провалы в памяти у нее. Поэтому дома сидит и чудит) надеюсь хуже не будет. Мама ручку сняла, что дверь изнутри закрывала. Теперь хоть одна поблема решена - дверь не закроет. А дальше посмотрим. Единственное она телефоном ни то что мобильным, городским - трубкой пользоваться не умеет, не видит, если что даже позвонить не может(((
Olechka вне форума  
Old 19.08.2013, 21:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, жаалко бабушку
а кто за ней присматривает постоянно? она с мамой живет?
Жень и хорошо что не поправляешся
Как дела у вас в садике? Больше не кусают вас?
*Angelochek* вне форума  
Old 19.08.2013, 21:46
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из садика Макса забрала довольного,их на улицу выводили,играли на участке
*Angelochek* вне форума  
Old 19.08.2013, 21:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а че это у нас с Юлей линейки завернули?
с сайтом что то
я другие поставила
*Angelochek* вне форума  
Old 19.08.2013, 22:28
Olechka
Мама-теоретик

Юль! Хорошо, что Макс довольный)))))

Да, с мамой и сестра с мужем, вместе живут.
Olechka вне форума  
Old 19.08.2013, 22:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас тоже сегодня собрание было в саду,вытянули мы жребий на 17 сентября,но надеюсь дадут раньше,поговорили с заведующей,что нам адаптация не нужна и она сказала,что решит этот вопрос.Надеюсь пойдем в 1-ых числах сентября здесь.
Old 19.08.2013, 23:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет,дай-Бог чтоб с садиком побыстрее
*Angelochek* вне форума  
Old 19.08.2013, 23:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,дай-Бог чтоб с садиком побыстрее
ага
так рядом теперь будет,даже не верится
он такой махонький,всего 6 групп ,группы и площадка намного меньше,чем в деревне,но очень ухоженный.Везде цветочки посажены,на площадках нормальный инвентарь,игровые,беседки закрываются,в них хранятся игрушки и проч....Бассейн есть,полисадник...Вход в помещение садика только через домофон,надо ключ заказывать.
Заведущая говорила,что с каждым годом им все меньше и меньше ср-в выделяют и приходится просить помощи у родителей.Открыто не просила нас,но сказала кто поможет будут очень признательны,сказала есть реквизиты ихи куда деньги перечислять...
Я вот думаю может им спонсоров каких найти,как Ксюха делала...Только к кому обратиться чтоб не послали...думаю...
Old 19.08.2013, 23:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

говорила,что дети проходят адаптацию по-разному..Кто-то будет неделю ходить спокойно,а потом наотрез отказаться и рыдать навзрыд..А кто-то сразу плачет,а потом привыкает и нормально переносит...Лучше,говорит,пусть поначалу немного поплачет,чем накопит в себе негатив и откажется...такие долго привыкают...
Old 20.08.2013, 01:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, привет. читаю вас, времени нет че то ответить! мы улетаем в субботу. до субботы выйду на связь!

я в шоке от живота жени) огромный!
В ритме счастья вне форума  
Old 20.08.2013, 06:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня отдыхаю и ещё 5 дней!! ураааа
пока не кусали...

Оль, ясно, у нас бабушка начала что попало говорить когда уже лежала , это недели за 2 до конца...

Свет, везёт скоро садик! а вообще ,по моему , везде просят родительской помощи, во всех городах

Оль,привет!!куда улетаете????
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема