|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы уже сходили в магазин,затарили холодильник.Пойду сейчас обедать,посуду мыть и готовить....Дима пока с темиком гуляют,еле уложили его в коляске,орал как резанный,не хочет в коляске спать,на ручках успокаивается,в рюкзаке тоже кайфует и засыпает без проблем,а в коляске бунтует....ну сейчас заснул наконец-то,уф!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нового у нас ничего
все как обычно) Юляшка впринципе нормально. Про сад с ней говорим, говорит, что хочет, что соскучилась. Не знаю как на деле получится... Че-то не звонят по поводу собрания - когда оно будет уже поскорее бы, узнать что да как, справку подготовить, к врачу записаться...Стараемся все успеть))) Цитата:
![]() Да вот после выходных и собираемся... В воскресенье не хочу, пробки будут, небось... А вообще надо собрание скорее, чтобы мне знать к каким врачам записываться и какие анализы сдавать... Я ж не знаю, а в Москве просто так просиживать дни не хочу, уж лучше здесь. Понятно. Вот я и подумала, что тошно будет.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!!
девчат..веса лишнего я ни в каком месте не замечаю, джинсы как купила в 12 недель, так и висят на попе немного, грудь стала на размер больше и ужас какая тяжёлая , отёки небольшие есть,и всё в животе , я не представляю как на диету , я ем часто но мало, ничего сильно каллорийного, если долго не ем тошнит((( так не хочу снова 4 кг родить(( Оль, не дай бог что б у бабушки дальше это дело не пошло, а то так и из дома теряются и много чего.. Рит, неее возвращайся в блонд) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень! По твоим фоткам я скажу, что ты отлично выглядишь! Грудь, живот - это ж естественно.
Ты в "отпуске" уже? Как Андрюшка! Без укусов больше? Бабушка у меня на улицу не выходит, боится, что заблудится или потеряется. Это она понимает, понимает, что провалы в памяти у нее. Поэтому дома сидит и чудит) надеюсь хуже не будет. Мама ручку сняла, что дверь изнутри закрывала. Теперь хоть одна поблема решена - дверь не закроет. А дальше посмотрим. Единственное она телефоном ни то что мобильным, городским - трубкой пользоваться не умеет, не видит, если что даже позвонить не может((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже сегодня собрание было в саду,вытянули мы жребий на 17 сентября,но надеюсь дадут раньше,поговорили с заведующей,что нам адаптация не нужна и она сказала,что решит этот вопрос.Надеюсь пойдем в 1-ых числах сентября здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ага
![]() так рядом теперь будет,даже не верится ![]() он такой махонький,всего 6 групп ,группы и площадка намного меньше,чем в деревне,но очень ухоженный.Везде цветочки посажены,на площадках нормальный инвентарь,игровые,беседки закрываются,в них хранятся игрушки и проч....Бассейн есть,полисадник...Вход в помещение садика только через домофон,надо ключ заказывать. Заведущая говорила,что с каждым годом им все меньше и меньше ср-в выделяют и приходится просить помощи у родителей.Открыто не просила нас,но сказала кто поможет будут очень признательны,сказала есть реквизиты ихи куда деньги перечислять... Я вот думаю может им спонсоров каких найти,как Ксюха делала...Только к кому обратиться чтоб не послали...думаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
говорила,что дети проходят адаптацию по-разному..Кто-то будет неделю ходить спокойно,а потом наотрез отказаться и рыдать навзрыд..А кто-то сразу плачет,а потом привыкает и нормально переносит...Лучше,говорит,пусть поначалу немного поплачет,чем накопит в себе негатив и откажется...такие долго привыкают...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня отдыхаю и ещё 5 дней!! ураааа
пока не кусали... Оль, ясно, у нас бабушка начала что попало говорить когда уже лежала , это недели за 2 до конца... Свет, везёт скоро садик! а вообще ,по моему , везде просят родительской помощи, во всех городах Оль,привет!!куда улетаете???? |
|
|