|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат!
Да фиг знает, что с настроением.. все через жопу как обычно получается.. и праздника никакого не хочется совсем(( Дай рецепт! Так аппетитно выглядит)))) А не на 5 выписывают? Хотя наверное где как.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот рецепт, только я без лука делала и сыр российский вроде http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=11
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
Я сегодня весь день работала, мне на работе отдали всю зарплату что задержали и детям сладкие подарки Освободили меня от работы до следующего года))) А вечером ходила к максиму на утренник Все прошло хорошо) вначале правда немного поплакал увидев меня а потом нормально НАТАШ, какой аппетитный жюльен Ты умница! Ольчик; с подарками)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, круто! с деньгами тебя!!! это суперски!!!
как утренник? и спасибо! жульен рекомендую сделать всем!!! прям офигенно,а еще красиво, ароматно и просто!!! санузлы надраила,ковер постирала в детской, язык на плечо....уфффф |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утренник нормально, по мне скучноватый , ну может для нашего возраста сойдет, просто помню Данины утренники у него веселеее, все детки выступали , а тут дед мороз какой то не довольный был, один мальчик пристал к нему - а как вас зовут))) а ДМ молчал. Да и вообще как то грубо деток подталкивали
я видюшек немножко поснимала, где Максим зайчиком прыгал)) а фоток мало, Максима все время ставили за ёлкой и мне не видно было |
![]() |
![]() |