![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот только закрытые двери помогают))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну сестре двух котов отдала. Да я тоже все закрываю. Да я их так загоняла что они меня тока видят летят куды тока моно. По другому не понимают.))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Вот у меня тоже так я когда психую у меня все разбегаются что бы на глаза не попадать т.к псих я ещё тот в эту Б. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bissell у нас, он самый удобный т.к. нет всяких сменных фильтров как в томасах...но тяжелый когда полный воды...так что моет муж им, но моет он хорошо, аж блестит пол потом!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне моих жалко и детей с мужем и животных но млин как сдержать себя временами не знаю.....понимаю всё что это гормоны но всё равно срываюсь.
Иногда кажется мои все как поднимут восстание против меня и закроют в комнатке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К ребенку я вообще не подпущу ее, и в спальню ей дорога уже точно закрыта. Она в приницпе в спальню у нас и редко ходит, спит она в зале, может вечером когда мы ложимся спать запрыгнуть к нам, но я ее сразу отшиваю и она уходит в зал. Добавлено через 1 минуту А я спокойная, не ору не накого, может мне не накого ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сходила я на прием к гинекологу, все ок, разрешила она нам ехать
![]() Вот съездили билеты купили сегодня в 12 ночи поезд у нас, а в 7 утра уже в Екатеринбрге будем. Решили без машины, т.к. муж расслабиться хочет, итак постоянно за рулем он... Теперь сижу гостиницу бронирую... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Удачно отдохнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо, Инна!
Мы вдвоем с мужем так давно не вырывались никуда, тут на 2 дня но все равно клево! Все то Илюху с собой берем, то еще и бабушку с дедушкой... Гостиницу забронировала, теперь сижу выбираю куда сходить. Спецом гостиницу выбрала недалеко от их мегаторгового цента в котором есть и мазеркея, НМ и некст, надеюсь прикуплю что-нибудь малышу и старшему там... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой Настя а я и не помню когда мы с мужем вдвоем куда то выбирались....так давно это было
![]() |
![]() |