Приветики, девочки!
у нас клыки лезут-жуть!!! Уже 15 зубов, остался 1 клык.
Натюха любит уткнуться носом в пол и плакать, когда что-то не нравится. Любит вообще валяться на полу/диване.
Если я лежу на полу, то скачет по мне как заведенная.
обожает кувыркаться на руках моих, с рук моих, любит чтоб ее крутили по-всякому... в общем, мама мия!!! Акробатка растет, не иначе)
Миланка дурит, забодала уже=( Как вижу ее -так ругаю постоянно. Вроде и по-хорошему, и с огромным терпением, а один фиг - полчаса и не могу больше))
в чт мы скатались в больницу в очредной раз с Миланой - живот болел и 38 темп была. приехали, аппендицит исключили, оставили нас в инфекционке с диагнозом "ОРВИ". положили в бокс с мамочкой с малышом с гастроэнтеритом... Короче, я написала отказ и свалила оттуда. В вс Миланку стало рвать, потом она поспала, температура спала, и на этом всё и закончилось, посидели на диете без молока и мяса, в пн еще диету подержали, и во вт в сад(с карантина как раз открылись)
Настюху ночь с пн на вт полоскало, но тоже-только рвотой и ограничилось. Потом она уснула под утро, проснулась уже норм. тоже диета без молока пока))
а я вчера на удивление - всего 2 часа поспала, но была огурцом.
Продолжаю свои походы к психотерапевту, муж на удивление меняется как на глазах... странно это все для меня пока - вроде все ок, но внутри настороженность. может что и наладится, не знаю.
На годовщину свадьбы муж купил мне машину... Новый рено логан с хорошей комплектацией. Я, если честно, думала что машину будет такая же как старая, но с разницей в том, что новая, но нет... Я очень довольна

машинка конечно совсем по-другому едет, да еще и новая... осваиваю функции всякие, хотя их не много, но все же есть) Муж теперь и сам на ней катается, если надо по делам ненадолго)
вот такие новостЯ.
Насчет МК - да, что-то было про соглашение сторон. Но если я не ошибаюсь,то долевая собственность как раз и не делится уже, тк все в доли оформлено? и если муж отказывается от своей доли в соглашении, то какие потом претензии и какая потом дележка "доли" жены? Оно, кст, может быть и не нотариальным, но тогда суд может обязать-таки выделить долю. что-то такое я помню из разговора с нотариусом.
Добавлено через 5 минут
Люба, ночью мы также - только если просыпается, могу и соску дать, хотя уже вижу чо не часто просит. на сон - надо, а ночью - уже не всегда.
на горшок ходит сама, напоминаю просто. днем дома без штанов, ночью и на улице носим памперсы. Я бы тебе посоветовала все же снимать дома подгузы... можно надеть трусы с вкладкой махровой, они будут мокрые и почти не протекают, но ребенку будет не по кайфу в мокром ходить.Настюха у меня, правда, писает в этих же трусах, но сид я на горшке - не всегда успеваю уследить)))
мы тоже не говорим) только мычим на разные лады и лопочем что-то непонятное) но если надо что-то, то тоже пальчиком показывает, или истерит с валянием на полу))) я просто ухожу и не обр внимание.
насчет драк - Настя и сама не прочь и кусить, и щипнуть. учу наобороот не драться и не щипаться и не кусаться, и старшую учу сдачи не давать, а делать замечание. и Миланке говорю постояно"чему ты научишь сестру, то и получишь. Будешь отбирать у нее игрушки - и она у тебя станет отбирать. Будешь драться - и она будет драться".
а вот с порядком у нас полный порядок) Настя оч любит все складывать в коробки и убирать)))) Я, бывает ,высыплю ящик ее игрушек. а она нет бы чтоб играть - соберет их все внутрь и пойдет по своим делам))
Добавлено через 6 часов 25 минут
Люб, постучалась я к тебе))
Катя, а у тебя фоток ВК совсем нету... хотела малыху глянуть)