Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2015, 21:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

да ну их эти дни, хотя бы уколы проколи магнезии той же самой. Правда такие шишаки от нее... просто блеск, я хожу с волнистой попой)))
Читала августят, я все бб читаю)))) так вот на твой вопрос там, мне гепариновая мазь очень помогает и ее при Б можно, а стоит эта радость в районе 60р. При этой проблеме-то важно что, чтоб не было проблем со стулом, там всегда было чисто и сухо, тогда все пройдет. У меня тут в начале Б такая розочка вылезла, мрак, я ревела. Ничего, все прошло, нормально все сейчас. Так что почитай про эту мазь.
*Pupsik* вне форума  
Old 31.05.2015, 21:44
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, спасиб))) тоже думала о ней!!! Завтра надо в аптеку заехать))) заодно и косметику для ляльки присмотрю!!! Хочу Мустелу!
НатаБ вне форума  
Old 31.05.2015, 21:51
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

самое главное, что даже считай приличную блямбу удалось послностью устранить. Но я мазала на ночь только, потому что у меня тромбоцитопения, страшноватенько. Но мне и так помогло и довольно быстро.
Эх, многие о мустеле говорят, а мне ее не попробовать даже... Ну может как-нибудь в соседнем городе если буду увижу.
*Pupsik* вне форума  
Old 31.05.2015, 22:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки,если речь про геморрой ведете,то советую мазь релиф адванс,свечи натальсид.Если совсем все плохо,то таблетки Детралекс,по схеме в инструкции.Очень хорошо помогает мазь проктоседил,но ее при Б и лактации нельзя.Операция по удалению этой бяки очень болезненная,мне ее после рождении Дмитрия не удалось избежать,т.к. роды были стремительные,плод большой,то надуло у меня его размером с кулак.Следите за стулом,советую кушать киви :-)

Добавлено через 2 минуты

Мы Димана в деревню к моим родителям отвезли на лето.Как де дома хорошо,воздух свежий В город совсем не хотклось возвращаться...
ЮльчикК вне форума  
Old 31.05.2015, 22:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня эта гадость после первых родов вылезла, тужилась неправильно, с Ромой конечно обострилось, но все прошло, сейчас вот в начале Б было и прошло. Что будет после этих родов... не знаю, но надеюсь так же быстро справлюсь. У меня конечно не с кулак, но с большой палец примерно было, без операции прошло все и пока ттт не беспокоит попа как попа))))

О, ребенку раздолье в деревне, мои родители в городе живут, но в своем доме, Ромку раз, два в недельку к себе берут, когда муж на сутках, вот он в огороде отрывается))) А сегодня не вышло, заболели и опять с тт под 40. Мы часто так болеем к сожалению, горлышко слабое.
*Pupsik* вне форума  
Old 31.05.2015, 22:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ой-ей-ей,какая темпа Поскорей справится вам с этой бякой

Добавлено через 3 минуты

Свекровь с дачи вернулись и шлендает по квартире в трусах и лифчаке.Вот прям приятно на нее в таком виде смотреть...капец просто.Хоть бы сына взрослого постыдилась бы чтоль

Последний раз редактировалось Родинка; 01.06.2015 в 16:22.
ЮльчикК вне форума  
Old 01.06.2015, 08:35
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка!!!!!
Лену, Таню и меня с неделькой!!!!! Уже 25!!!!!
*Pupsik*, пусть сына быстрее поправляется!!!!

ЮльчикК, капец))))) Вот это цирк у тебя!!!!!!!
У нас в РД отключили воду на 2 недели.... Теперь точно буду проситься домой на бл если что!!!! Не судьба полежать в больничке)
НатаБ вне форума  
Old 01.06.2015, 11:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет ! !

Таня, у меня пузо вообще как у мужика стало) )) шерстяное ! Надеюсь пройдёт после родов!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой-ей-ей,какая темпа Поскорей справится вам с этой бякой

Добавлено через 3 минуты

Свекровь с дачи вернулись и шлендает по квартире в трусах и лифчаке.Вот прям приятно на нее в таком виде смотреть...капец просто.Хоть бы сына взрослого постыдилась бы чтоль
оу моя 81-яя свекровь тоже такое иногда устраивала в том году, вид канешн .... и тоже при сыне....

Всем привет!!!!
Наташа, Лена, Таня с недельками!!!!

У меня полоски на животе не было с Маратом, и сейчас нету, но есть легкий пушочек))

Про гемор...больная тема, если после родов у меня тогда не болело, и просто выходили узлы, то сейчас их несколько и болит блин, девочка беременная посоветовала Безорнил мазь, её можно и во время Б и во время лактации

Добавлено через 2 минуты

Наташ, а это не могут быть тренировочные схватки Брекстона Хикса? вот один из симптомов: ложные схватки ощущаются как окаменение матки и легкие потягивания в пояснице и внизу живота

Последний раз редактировалось Родинка; 01.06.2015 в 16:24.
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.06.2015, 12:21
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гульнара Н., спасиб за недельку!!!
Рановато для треников(((( у меня они были в 35 нед в предыдущие Б!!!
НатаБ вне форума  
Old 01.06.2015, 12:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо девчат! Лена Наташа и вас с недельками) Тоже хочу скорее 25...
*Pupsik* вне форума  
Old 01.06.2015, 12:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташ, у меня в приложении написано типа с 25 недели они могут быть.
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.06.2015, 14:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!
Наташу и меня с юбилеем)))))
Таню с ЭКВАТОРОМ !! !

Про тренировочные схватки мне сказали в РД , что рано ! Они должны быть не раньше 33-35 недель ! До это угроза (((((
Elena_1710 вне форума  
Old 01.06.2015, 15:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибочки))))
*Pupsik* вне форума  
Old 01.06.2015, 17:12
Ленуся-88
Гость

Всем привет! Девочки с недельками ))
Наташ, тренировочные схватки БХ сейчас очень даже могут быть именно когда матка каменеет временами и отпускает, но если беспокоит что-то еще то лучше сходить ко врачу!
Тань,сынуле скорейшего выздоровления!!

Девочки,а у меня начался период обжорства. Сплошные праздники и дни рождения, шашлыки,салаты и торты.....ааааа как удержаться то

Old 01.06.2015, 17:56
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет!
Вот и я начиталась разных мнений и решила завтра у врача спросить!
Получила я свой результат теста на глюкозу... Не радует совсем(( выше нормы и плоская кривая((( надеюсь без инсулина обойдется!!

Ленуся-88, у меня тоже обжорство(((( но я пока держусь!
НатаБ вне форума  
Old 01.06.2015, 17:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, ешь, пока можно!!!! Я ем !! 3 дня шашлыки ели! Сегодня + 1 кг за неделю , но Г сказала, что я могу ещё 6 наесть ! После будет ругать!

Девочки, а ктг со сколько недель назначают?
Elena_1710 вне форума  
Old 01.06.2015, 20:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

Девочки, а ктг со сколько недель назначают?
Мне с Димой вообще не назначали.Только в роддоме,когда уже легла в 40 недель.

Добавлено через 2 минуты

Я уже не знаю,как мне спать.На бока лечь совсем не дает.Начинает колотить в них,и не успокоится,пока не повернусь на спину.А на спине тоже долго лежать нельзя .Так и лежим мы все еще поперек
ЮльчикК вне форума  
Old 01.06.2015, 20:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас с 28-30 недель, кажется, начинают делать! Забыла у Г спросить сегодня !

Наташа, а сколько у тебя сахар??? У тебя подозревают гестационный диабет?? ??

Добавлено через 3 минуты

Юля, а ты в коленно-локтевой позе постой, перевернется малявочка ! И для почек полезно и кишечника !!!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.06.2015, 21:15
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, ну да( Сахар натощак 5,1, через час 9,3 и через 2 часа 9,2! При норме натощак до 5,5, через час 7,2, через 2 часа 7,2! Но..... Через 2 часа должен снизиться по сравнению с "через час" обязательно!!! Вот больше этот показатель меня пугает(((

Добавлено через 1 минуту

Elena_1710, у нас тоже сидит на попке!!!! Уже стою в этой позе неделю каждый день!!!! Все никак((( дерется ногами внизу!
НатаБ вне форума  
Old 01.06.2015, 21:27
Ленуся-88
Гость

Девчат, чего вы так переживаете что малыши на попке или поперек, еще времени полно чтобы занять нужную позу ))) не переживайте зря!!
Лен, мне не важно что Г скажет про вес, я сама не хочу много набирать, а он (вес) растет не по неделям а по дням!! Вот и решила, эту неделю ем на праздниках, а потом все диета до следующего ДР!! )))))
У нас КТГ с 30 недель в прошлую Б назначали.

Закрытая тема