![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Наташу и меня с юбилеем))))) Таню с ЭКВАТОРОМ !! ! Про тренировочные схватки мне сказали в РД , что рано ! Они должны быть не раньше 33-35 недель ! До это угроза ((((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Девочки с недельками ))
Наташ, тренировочные схватки БХ сейчас очень даже могут быть именно когда матка каменеет временами и отпускает, но если беспокоит что-то еще то лучше сходить ко врачу! Тань,сынуле скорейшего выздоровления!! Девочки,а у меня начался период обжорства. Сплошные праздники и дни рождения, шашлыки,салаты и торты.....ааааа как удержаться то ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вот и я начиталась разных мнений и решила завтра у врача спросить! Получила я свой результат теста на глюкозу... Не радует совсем(( выше нормы и плоская кривая((( надеюсь без инсулина обойдется!! Ленуся-88, у меня тоже обжорство(((( но я пока держусь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне с Димой вообще не назначали.Только в роддоме,когда уже легла в 40 недель.
Добавлено через 2 минуты Я уже не знаю,как мне спать.На бока лечь совсем не дает.Начинает колотить в них,и не успокоится,пока не повернусь на спину.А на спине тоже долго лежать нельзя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с 28-30 недель, кажется, начинают делать! Забыла у Г спросить сегодня !
Наташа, а сколько у тебя сахар??? У тебя подозревают гестационный диабет?? ?? Добавлено через 3 минуты Юля, а ты в коленно-локтевой позе постой, перевернется малявочка ! И для почек полезно и кишечника !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, ну да( Сахар натощак 5,1, через час 9,3 и через 2 часа 9,2! При норме натощак до 5,5, через час 7,2, через 2 часа 7,2! Но..... Через 2 часа должен снизиться по сравнению с "через час" обязательно!!! Вот больше этот показатель меня пугает(((
Добавлено через 1 минуту Elena_1710, у нас тоже сидит на попке!!!! Уже стою в этой позе неделю каждый день!!!! Все никак((( дерется ногами внизу! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчат, чего вы так переживаете что малыши на попке или поперек, еще времени полно чтобы занять нужную позу ))) не переживайте зря!!
Лен, мне не важно что Г скажет про вес, я сама не хочу много набирать, а он (вес) растет не по неделям а по дням!! Вот и решила, эту неделю ем на праздниках, а потом все диета до следующего ДР!! ))))) У нас КТГ с 30 недель в прошлую Б назначали. |