![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если вызову скорую меня же в рд упекут на таком сроке...а мне со всем не хочется там лежать... думаю может само пройдет.. просто какая то слабость..может из за того что на кухне готовила. и так жара, так еще и у плиты стояла, да потом все мыла..может просто устала!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!
Какой же кошмар, я за последние пару дней сегодня вышла на улицу.... и до сих пор прийти в себя не могу!!!!! толи сегодня хуже чем в другие дни, толи из-за того что я перегрелась на улице!! УЖАС ПРОСТО!!! Пусть нас инопланетяне стасут!!!!!!!!!!!!! СОС! сос! сос! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы щас с подругой гуляли, уже сто лет так много не ходила, она с Москвы приехала на недельку, мы с ней с первого класса дружим. Раньше тут жила, потом уехала в Москву работать так и осталась там жить, призжает тлько раз в год к родителям
![]() ![]() ![]() |
![]() |