|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ничего... Спали хорошо, как ни странно, только в туалет просыпались раза 4.
Вчера гладила детские вещички. Привезли нам кроватку и комодик с интернет-магазина, на выходные папа все соберет и поставит. Только нет еще у нас матрасика и постельки. А так все остальное уже готово к приходу в дом нашей малышки! Я бы родила, как мне во сне приснилось, 17-го. Вместо 30-го. Уже так хочу поскорей ее увидеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я собираюсь в рд ,мне позвонила акушерка ,что ждёт меня.Вчера дали направление,на госпитализацию.Дай бог чего открылось,поможет родить сегодня.Счастливо оставаться.Чего то мне страшно стало...м. т. 8-903-692-24-85
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я даже на всякий случай одну бутылочку купила.. если малышка водичкой допаивать, а то вдруг в такую жару родится, молочка то ему может и не хватить... У нас обещают что такая погодка продержиться минимум 10 дней еще((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))) Осталось чуть чуть и будете с малышком вместе))) Ведь для этого надо всего то несколько часиков потерпеть... я вот подумала что если суммировать 9 месячные недомогания до роды это фигня))))))))))))))) Будем за тебя кулачки держать))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки!
приветик!!!! спасибки, янаверно как все...в дурмане просто, спать не возможно. Вам сегодня хоть не скучно будет, рада за тебя, сегодня вы с папиком. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Но даже сейчас конечно намного лучше, чем в Москве. Мало того, что рекорды опять у вас температурные, так еще и дымище... Я тоже бутылочку купила, вдруг смесь придется давать, докармливать или водички попить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а мне не снится ничего. вот папе нашему уже второй раз снится что я рожаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я маленькую часть окна приоткрыла и простыню мокрую натянула..вроде немного помогает, а так я задыхаюсь....от вентилятора толку никакого...гоняет горячий воздух..аш плакать хочется от бессилия..
|
|
|