Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 12:16
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
а я и ласками не могу. тошнит постоянно
значит пусть терпит
Nadya I вне форума  
Old 11.03.2010, 12:33
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
значит пусть терпит
терпит)) куда ему деваться
Кысена вне форума  
Old 11.03.2010, 12:36
Mary-home
Гость

Привет девочки. Я вот тоже к вам хочу. Узнала о беременности на свой ДР 22.02.2010 была очень рада, но вот до сих пор никак не могу в это поверить. Вот к Г 16.03 уже не могу дождаться, надеюсь там все хорошо. Принимайте

Old 11.03.2010, 12:39
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я вот тоже к вам хочу. Узнала о беременности на свой ДР 22.02.2010 была очень рада, но вот до сих пор никак не могу в это поверить. Вот к Г 16.03 уже не могу дождаться, надеюсь там все хорошо. Принимайте
Привет-привет!
Очень рады пополнению в наших рядах
FoX вне форума  
Old 11.03.2010, 12:41
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Кстати хотела у вас спросить...как часто вы будите использовать памперсы? я тут разговаривала со знакомой у них малышке 2 месяца так она говорит мы работаем только на памперсы,мол вдень по 15 штук уходит..а я и подумала а зачем они постоянно их одевают?? мне кажется что их нужно одивать только когдана прогулку или в больницу например идти..а дома можно и ползуночки пусть обсыкает в машинку кинул и чистенькие...а так ведь не напастись денег на памперсы да и ноги у ребёнка постоянно на раскоряку...или я чего то незнаю??
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У меня первый, и вообще беременность первая и абортов не было...И очень-очень долгожданный
А насчет памперсов, я тоже считаю, что не фиг в памперсах все время ходить. Уж в наш то век стиральных машин и всяких детских парашков и ополаскивателей. Как же наши мамы руками в тазике и ничего, все здоровые и красивые и в чистых ползунках и пеленках были.
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
У нас тоже первый...долгожданый Я тоже считаю, что памперсы нужны только для прогулки и в больничку ходить.
Надо запомнить, девочки, как вы высказывались по поводу памперсов и сравнить с тем, что вы будете о них думать на практике когда малыши уже появяться. Я уверенна на 98% что у большинства малыши будут целый день в них
Лануся вне форума  
Old 11.03.2010, 12:41
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиши как тебя зовут, сколько тебе лет и ПДР
Чтобы мы все про тебя знали
FoX вне форума  
Old 11.03.2010, 12:42
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Привет!
Ну да, я тоже не люблю зарекаться
Никогда не говори, никогда
FoX вне форума  
Old 11.03.2010, 12:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!я тоже узнала о Б на свой день рождения.у меня он тоже 22 февраля
золотая рыбка вне форума  
Old 11.03.2010, 12:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Nadya I вне форума  
Old 11.03.2010, 12:51
Mary-home
Гость

Здорово, так у нас с тобой почти и срок одинаковый...
Я Маша, 25 лет. вот с линеечкой никак не могу разобраться, куда эту ссылку вставлять надо

Old 11.03.2010, 12:53
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, так у нас с тобой почти и срок одинаковый...
Я Маша, 25 лет. вот с линеечкой никак не могу разобраться, куда эту ссылку вставлять надо
В левом верхнем углу экрана "Мой кабинет", заходишь туда, там "Редактировать подпись" вставляешь ссылку и сохраняешь
FoX вне форума  
Old 11.03.2010, 12:56
Mary-home
Гость

Вот спасибки огромное, а то непонятно было куда ее там

Old 11.03.2010, 13:01
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
В левом верхнем углу экрана "Мой кабинет", заходишь туда, там "Редактировать подпись" вставляешь ссылку и сохраняешь
ну вот наверное теперь все ок

Old 11.03.2010, 13:04
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот теперь, Марусь, с неделькой тебя
FoX вне форума  
Old 11.03.2010, 13:20
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!я тоже узнала о Б на свой день рождения.у меня он тоже 22 февраля
У моего мужа др 22.02, популярная, смотрю, среди нас дата
FoX вне форума  
Old 11.03.2010, 13:21
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Марусь. Добро пожаловать. и с неделькой тебя
Кысена вне форума  
Old 11.03.2010, 13:46
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я подпись исправила, такм правильнее будет, а то прошлая аж 10 с лишним недель показывала, хотя на самом деле 6 от зачатия
Лануся вне форума  
Old 11.03.2010, 14:08
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня тоже линеечка не соответствует зачатию, хотя вчера на узи врач сказала, что детеныш соответствует 10 неделям
FoX вне форума  
Old 11.03.2010, 14:15
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня тоже не соответствует. а по узи ставят такой же срок. только приписка акушерский
Кысена вне форума  
Old 11.03.2010, 14:18
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, мне так твой ник нравится и аватарка тоже, я прям тащусь. Смотрю и улыбаться хочется
Наверное потому что мы с мужем друг друга кысей зовем Именно кЫсей, а не кИсой А я его еще кысей-мурысей, вот, блин, фантазия
FoX вне форума  
Закрытая тема