![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обалдеть!!! а у тебя помощь есть хоть??? или ты сама все??? япросто щас вот думаю, у Кирюхи зубы начались или не знаю что там но он с рук не слазит, я вот даже к компу вчера не подходила и сегодня только щас пока спит,а так все на руках,только положишь-в крик(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не,сама)ну мы просто не оч ручные)все хорошо))щас ток ловить приходится ее постоянно.а так вроде нормик) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы так то тоже не очень были ручные, я даже поч не таскала, только развлекала его, а щас вот что то началось, таскаю что аж спина отнимается, больше 8 кг уже весомо,а в рюкзачке не сидит больше 5 минут(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа....супер!!!! Ванюшка красатушка!!!! Ну вы девченки вообще смелые я вот даже не знаю когда на 2-го решусь то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже капризулим и все лишь бы на руках по тусить...не хотим ни лежать ни ползать...
мы закончили в ту субботу курс массажа ну продвижения конечно есть... стала замечать что вареник нет-нет да встанет на корточки и опять плюхнется вообщем по настроению все делает... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем привет!!!
прежде всего Реналика с 7 месяцами!!! Тут w;t и до годика недалеко! Алсу, крепись! У меян когда было воспаление и трещины Я мазала облепиховым маслом. Очень помогло.Еще вот хотела у тебя спросить.А врачи разрешили кормить этой грудью? Мало ли что? Катюша, малыш растет и голова тоже растет! НЕ думай о плохом!!!! Просто смотри в динамике! Полиночка, прям ты молодец! Завидую... Я тоже второго хочу, но я боюсь, что как только родится 2 малыш, то Сашка как бы на 2 план отойдет.((( Глупо,правда? Я вот в субботу сдала 2 экзамена, осталось еще 3(((((((( Завтра может получится еще один сдать. Вот сижу ботаню! Вот я все думала ,как мне со свекровью повезло. помогает, не лезет с советами! Стоило оставить ребенка с ней на пол дня и мне говорят что они геркулесовую кашку попробовали!!!АААааааааааааа! Сказала ж ничего не давать! Назло что ли??? А, ще сейчас побежим на почту за подарочком!! Спасибо тебе отправитель! |
![]() |