Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 17:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У нас сегодня ужасный день, моего ребенка как подменили - орет ничем не унять. У нас никогда такого не было, я уже все факторы, которые могли ы его беспокоить иключила, правда не какали еще сегодня, я даже газоотводную трубочку сделал, думала может полегчает, а она не покакать ни попукать не помомгла, зубы тоже вроде не елзут еще, я уже с ума схожу, привыкла, что ребенок не плачит.
так погода какая сегодня, жуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 22.09.2010, 17:48
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, вот что хочу спросить.
Как смеются ваши детки?
Яна очень мало смеется. Даленко не каждый день. И только если ее щекотать. Игры и все развлечения только заставляют ее улыбаться, но не смеяться(( Так хочется чтобы ребенок почаще смеялся. Я сама с ней играю, смеюсь, а она не, только улыбается и все... Иногда она во сне смеется или плачет. Несколько раз прям захлебывалась что-то снилось.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 22.09.2010, 17:51
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Про проторгол слышала, хвалят его, его можно даже грудным деткам.
Я вот пока особенно ничего не ощущаю. Его можно 3 раза в день по 1-2 капли. Только просморкалась немного. А дышать по прежнему не могу. Сопли как клейстер.

Купила сегодня еще звездочку. Но она теперь не как раньше в железной баночке продается, а в виде жидкости и ингалятора. Купила жидкий бальзам. Помазала днем. И о, Боже мой! такая ядреная штука. Советская звездочка помягче была. У меня глаза слезиться стали. Пришлось лежать с закрытыми глазами, пока эфиры не улетучились. Пока ощущала жжение, одна носопырка задышала, а минут через 15 опять заложило все. Кстати, когда Б была, врач тогда мне сказала, что ринит беременной имеет аллергическую природу, и после таблетки Супрастина (единственное, что нашла тогда дома) мне полегчало немного. Мы на ИВ перешли, пойду наверно выпью антигистамин.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Протаргол говорила мед.сестра капать в нос от насморка ребенку,когда зубы режутся,процент тока незнаю.
2% раствор

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулись мы от врача, говорит что глазки мы таращим и срыгивания это от давления. В общем сказала еще микстурку попить 20 дней и через 30 дней на контрольное НСГ.
И тонус у нас до конца не прошел, сказала если очередь не подойдет, к 6 мес еще раз массаж сделать желательно
Бедняжечки А я ничего не буду давать, в конце месяца едем к проверенному невропатологу. Если действительно есть ВЧД и ГГС, т лучше лягу в больницу и пройду лечение под пристальным наблюдением врачей. Выздоравливайте Ольчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
у меня Вапеник сегодня целый день спит, а сиси лопаются
Эх, мне бы так. В сисях ничего не осталось. А так хотела кормить до года

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
проторгол капают грудным детям, это хорошее средство,+ ринофломуцин можно, чтоб слизь из носа выходила и инголяции-купите инголятор, тебе сейчас он нелбходим и с детками он не заменимая вещь..
Спасибки за совет! А просто если дышать над паром, например с эфирными маслами, это поможет? Или ингалятор все-таки приобрести?
kitty1980 вне форума  
Old 22.09.2010, 17:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Бедняжечки А я ничего не буду давать, в конце месяца едем к проверенному невропатологу. Если действительно есть ВЧД и ГГС, т лучше лягу в больницу и пройду лечение под пристальным наблюдением врачей. Выздоравливайте Ольчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, постараемся!
А что вам за диагнозы ставят?
Нам эту микстуру больше для профилактики прописали, там цедра лимона, валерианка и магнезия.
И сама лечись, по-моему можно и над паром просто подышать, я еще Долфином промывала-хорошо помогало
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 17:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Моя смеется в основном когда с ней играешь или разговариваешь, просто так редко бывает, только улабается
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:07
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, вот что хочу спросить.
Как смеются ваши детки?
Яна очень мало смеется. Даленко не каждый день. И только если ее щекотать. Игры и все развлечения только заставляют ее улыбаться, но не смеяться(( Так хочется чтобы ребенок почаще смеялся. Я сама с ней играю, смеюсь, а она не, только улыбается и все... Иногда она во сне смеется или плачет. Несколько раз прям захлебывалась что-то снилось.
Не переживай! Не вы одни такие. Мой тоже редко в голос смеется, больше улыбается и визжит. Когда щекотать или покусывать начинаю, смеется, но не долго, смех в визг переходит.

Цитата:
Может из-за погоды?
А мы сегодня в одном бодике и колготках ходили. Жарко на улице.
Катюш, а ты в гости приезжай У нас такую погоду еще недели на 2 обещают
Я бы с радостью, но маська махонький, Ольга в школу ходит, и муж скучать будет без меня. Да и куда я там к вам? Своя семья с маленьким ребенком.
kitty1980 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы с радостью, но маська махонький, Ольга в школу ходит, и муж скучать будет без меня. Да и куда я там к вам? Своя семья с маленьким ребенком.
Тогда подрастете-приезжайте, у нас 3-ка, поместимся)
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У нас сегодня ужасный день, моего ребенка как подменили - орет ничем не унять. У нас никогда такого не было, я уже все факторы, которые могли ы его беспокоить иключила, правда не какали еще сегодня, я даже газоотводную трубочку сделал, думала может полегчает, а она не покакать ни попукать не помомгла, зубы тоже вроде не елзут еще, я уже с ума схожу, привыкла, что ребенок не плачит.
тоже самое полдня орала меня доводила я уже психовала от нее а потом спать сама легла без укачивания и я с ней на полчаса, щас погуляла и опять сама легла я ваще в шоке
мармышка вне форума  
Old 22.09.2010, 18:17
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, постараемся!
А что вам за диагнозы ставят?
Нам эту микстуру больше для профилактики прописали, там цедра лимона, валерианка и магнезия.
И сама лечись, по-моему можно и над паром просто подышать, я еще Долфином промывала-хорошо помогало
Нам внутричерепное давление и гипертензионно-гидроцефальный синдром ставят. Прописали Диакарб, Аспаркам и Элькар. Потом добавили еще Глицерол. Я сказала, что больше не пойду к ним. Поеду к проверенным врачам. Ибо многие неврологи считают подобные диагнозы, если у ребенка это действительно есть, угрожающими жизни малыша, и лечение рекомендуют ТОЛЬКО в стационаре. Я уже рассказывала, что у меня дочь из-за неадекватного лечения и неправильных диагнозов долечили до астмы, а начиналось все с аллергического кашля, который они принимали за ОРВИ, потом за бронхит. В итоге мы на лекарствах теперь ежедневно
Вот теперь маленького без веских и железобетонных причин химией кормить не буду.
kitty1980 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:17
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Не переживай! Не вы одни такие. Мой тоже редко в голос смеется, больше улыбается и визжит. Когда щекотать или покусывать начинаю, смеется, но не долго, смех в визг переходит.
Моя и не визжит..партизан... Только если защекотать сильно будет смех похожий на визг... Да и не каждый раз.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 22.09.2010, 18:18
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда подрастете-приезжайте, у нас 3-ка, поместимся)
Ок, приедем арбузы астраханские кушать
kitty1980 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тоже редко смеется и именно от щекотания живота а так просто улыбается
мармышка вне форума  
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если вы в Москву не укатите мы тоже к вам приедем.Kitty ингалятор был первой нашей покупкой с декретных!малышу пригодится.при простуде хорош
Любовь 2 вне форума  
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, а море далеко от вас?
kitty1980 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родителям диван седня новый доставили,с мужем обновим его)
Любовь 2 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Нам внутричерепное давление и гипертензионно-гидроцефальный синдром ставят. Прописали Диакарб, Аспаркам и Элькар. Потом добавили еще Глицерол. Я сказала, что больше не пойду к ним. Поеду к проверенным врачам. Ибо многие неврологи считают подобные диагнозы, если у ребенка это действительно есть, угрожающими жизни малыша, и лечение рекомендуют ТОЛЬКО в стационаре. Я уже рассказывала, что у меня дочь из-за неадекватного лечения и неправильных диагнозов долечили до астмы, а начиналось все с аллергического кашля, который они принимали за ОРВИ, потом за бронхит. В итоге мы на лекарствах теперь ежедневно
Вот теперь маленького без веских и железобетонных причин химией кормить не буду.
Нам сказала про стационар, сказала если эта микстура не поможет, то прдложит лечь. А диакарб и аспаркам это стандартное лечение при внутричерепном давлении, я уточняла у знакомых врачей, ничего такого в них нет, как и в этой микстуре. В стационар я не хочу, посмотрим через месяц. А если это до года не вылечить потом проблемы могут быть, тоже знакомая врач сказала, она моя сестра.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:24
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Если вы в Москву не укатите мы тоже к вам приедем.Kitty ингалятор был первой нашей покупкой с декретных!малышу пригодится.при простуде хорош
Надо купить дом на колесах, и поедем дружной компанией
kitty1980 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ок, приедем арбузы астраханские кушать
Цитата:
записала вас))
Цитата:
Оль, а море далеко от вас?
у нас моря как такового нет, только взморье, а дальше гос граница
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

доча у меня на руках выкручивается вся так и ржет))
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

пытается встать
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема