![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот что хочу спросить.
Как смеются ваши детки? Яна очень мало смеется. Даленко не каждый день. И только если ее щекотать. Игры и все развлечения только заставляют ее улыбаться, но не смеяться(( Так хочется чтобы ребенок почаще смеялся. Я сама с ней играю, смеюсь, а она не, только улыбается и все... Иногда она во сне смеется или плачет. Несколько раз прям захлебывалась что-то снилось. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот пока особенно ничего не ощущаю. Его можно 3 раза в день по 1-2 капли. Только просморкалась немного. А дышать по прежнему не могу. Сопли как клейстер.
![]() Купила сегодня еще звездочку. Но она теперь не как раньше в железной баночке продается, а в виде жидкости и ингалятора. Купила жидкий бальзам. Помазала днем. И о, Боже мой! такая ядреная штука. Советская звездочка помягче была. У меня глаза слезиться стали. Пришлось лежать с закрытыми глазами, пока эфиры не улетучились. Пока ощущала жжение, одна носопырка задышала, а минут через 15 опять заложило все. Кстати, когда Б была, врач тогда мне сказала, что ринит беременной имеет аллергическую природу, и после таблетки Супрастина (единственное, что нашла тогда дома) мне полегчало немного. Мы на ИВ перешли, пойду наверно выпью антигистамин. Цитата:
Цитата:
![]() Эх, мне бы так. В сисях ничего не осталось. А так хотела кормить до года Спасибки за совет! А просто если дышать над паром, например с эфирными маслами, это поможет? Или ингалятор все-таки приобрести? |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что вам за диагнозы ставят? Нам эту микстуру больше для профилактики прописали, там цедра лимона, валерианка и магнезия. И сама лечись, по-моему можно и над паром просто подышать, я еще Долфином промывала-хорошо помогало |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вот теперь маленького без веских и железобетонных причин химией кормить не буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
у нас моря как такового нет, только взморье, а дальше гос граница |
|
![]() |