![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, что наладится. В садик у нас даже те кто с роддома сразу на учет стали и те по большей части в пролете. Так что садик не светит. Рзве что какое-нибудь счастливое стечение обстоятельств. По "договоренности" (и то не во всех садиках) 40 тыс. стоит. И это не считая "вступительных" и "благотворительных" - эти суммы доходят до 15-20 тыс. Вообще у нас жесть непередаваемая с садами. И никто ничего не делает. Я имею в виду администрацию города, района, края. А преподаватель я попутно. Вообще я юрист. Так что в моем случае не порепетитурствуешь. Хотела найти работу на предприятии. Так мест нет. А за совсем символичную зарплату... уж извините... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
У меня Стас сегодня с горки свалился, вот вам и высоты, покорял-покорял и допокорился, куда теперь еще выше лезть, эта самая высокая горка была ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю, поэтому мы уже сейчас начали ходить в центр раннего развития, скоро в бассейн еще ходить начнем, что бы с другими детками общался! Я еще не хочу отдавать в дет сад потому, что дам русскоговорящих детей очень мало, т.к. все идут не по очереди, а с заведующей напрямую договариваются, у кого денег больше, те и попали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выложила домик
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23050&page=77 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну когда необходимость, тогда да. а мне на машине вообще ездить некуда без мужа. пока во всяком случае. девочки, подскажите, что за цвет такой дмс 032, не могу найти. у меня в схеме карты он, я сейчас канву-ниточки для неё заказываю и там один бленд с этим 032, не пойму что это. в металликах не нашла такой. что делать? а ещё там бисер, какой-то голд. я с бисером ни разу не вышивала, может его на фрузелки металликом заменить, как думаете? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну вот, сама спросила, сама ответила. Самостоятельная девочка!!! ![]() А я вчера посмотрела в теме домиков у Оксанчика нашего упорные продвижения и прям стыдно стало, что ступарнулась. И когда Максюха уснул, сидела вышивала. И прям в удовольствие. Правда не так много, но зато с кайфом. Показывать пока нечего. Я вот не знаю идти гулять или нет с Максом. Солнышко светит суперовское, но ветер прям холодный, холодный и сильный довольно-таки. Не знаю как одеть, чтобы и не припотел, и не просквозило. Сижу думу думаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, да я и не накручиваю, жду смиренно положенного срока для УЗИ. Да и нету у меня 850 рубликов на платное УЗИ. и дюфастон этот зараза 620 р. стоит. сама себе дозу сократила, пью по полтаблетки вместо одной. ну его, он мне в принципе-то и не нужен, это врач для самоуспокоения мне его назначила. а я ж ещё заказик сделала с канвой и частью ниточек для карты. у меня конечно ещё 3 наборчика захомячено и домик начат, но я оч хочу карту для брата вышить, я обещала и он ждёт. ещё тихоря орла мужу начну, чуть недостающих ниточек для него заказала. у него в апреле др может успею как раз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лена, ты молодец! Для вышивки стимул нужен, это точно. Я вот как в магазинах на наборчики насмотрюсь, на процессики на форумах, так иду вышивать. С такими мыслями: вот сколько красоты, надо быстрее своё вышивать, чтоб новое начать.
А мы сегодня точно гулять не пойдём. Там так завывает с улицы и ливень льет. Даже дома темно, мы со светом сидим, дневного не хватает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А мы не пойдем гулять. Ветер сильнее стал, более порывистый и солнышко стало прятаться периодически. |
|
![]() |