![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,какие у вас хвастики красивые!!!
Танюш. да что-то никак. вообще не вяжется( я даже не знаю,что хочу.. Если захочу что-то новое,это опять пряжу новую брать.... а сколько ж можно...Пока в общем перерыв,а потом все -таки то что "надо",а то свадьба то не за горами, надо успеть подарочек связать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вяжу подругиной дочке шапочку. Как не прогадать с размером? Она мне только сказала обхват головы 46 см, а высоту какую делать? Не знаю точно какой возраст, до года точно, может месяцев 8
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Можно к вам?
![]() Хотела спросить: может у кого есть схемка вязания пледа для малыша? Мне бы хотелось с мишками что нибудь! ![]() И еще, если лялька рождается зимой, то обычно какие вещи вяжут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня две ляльки о обе зимой родились. Ничего не вязала ![]() Уже после рождения начала с кофточек, шапочек ![]() Всегда хотела именно плед -одеяльце, ну руки так и не дошли оба раза. А вообще он мне нужен был, так что пришлось покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я уже один пледик связала ![]() Я хочу еще один с мишками связать, а снизу подклад пришить, либо отстегивающийся сделать... Пока продумываю варианты в голове! Саму модель пледа однотонную выбираю, чтобы мишки вывязаны были на нем... и подклад - не могу сообразить из чего сделать, чтобы малыша укрывать им можно было! ![]() |
|||
![]() |