Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 10:51
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо
Olesja-ja вне форума  
Old 23.08.2012, 22:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!! Девочки,у меня прям кризис, не хочу ничего довязывать((( так все и лежит, даже браться не хочется... а не законченным оставлять не охота.. Мне еще свадебных медведей делать нужно к свадьбе подруги...
Кать, отложи на чуть-чуть свои "надо" и свяжи что-нить для души. Потом и силы появятся. Мне помогает.
Лесь, я прям себе такой кофтец хочу Суперский, ты у нас оказывается и вышивать умеешь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.08.2012, 22:52
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
наконец я ее родила
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=824
Олесь, в очередной раз поражаюсь твоему мастерству! Просто золотые ручки!
Natabdul вне форума  
Old 25.08.2012, 14:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Конечно успеешь-мы в тебя верим
довязала, уже подарила!!!
Цитата:
наконец я ее родила
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=824
умница-мастерица
Juliasha вне форума  
Old 25.08.2012, 15:31
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
довязала, уже подарила!!!

умница-мастерица
Молодец
а я спешу кофточку довязать дочке на 1 сентября остался один рукав-собрать всё-планки-пуговицы и воротник---начала вязать еше зимой-к весне хотела -пряжа лебяжий пух---вот уж не знаю-получится или нет
Ирулик вне форума  
Old 25.08.2012, 15:33
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Молодец
а я спешу кофточку довязать дочке на 1 сентября остался один рукав-собрать всё-планки-пуговицы и воротник---начала вязать еше зимой-к весне хотела -пряжа лебяжий пух---вот уж не знаю-получится или нет
конэчно получится
Juliasha вне форума  
Old 25.08.2012, 15:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хвастики
Juliasha вне форума  
Old 25.08.2012, 15:48
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирулик вне форума  
Old 25.08.2012, 22:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 26.08.2012, 10:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Юляшка, Умничка !!! Очень Сафийкина кофточка понравилась.
Maryana вне форума  
Old 26.08.2012, 11:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду полюбуюсь))
Элейн вне форума  
Old 26.08.2012, 16:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Девчонки,какие у вас хвастики красивые!!!
Танюш. да что-то никак. вообще не вяжется( я даже не знаю,что хочу.. Если захочу что-то новое,это опять пряжу новую брать.... а сколько ж можно...Пока в общем перерыв,а потом все -таки то что "надо",а то свадьба то не за горами, надо успеть подарочек связать..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.08.2012, 19:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юляшка, Умничка !!! Очень Сафийкина кофточка понравилась.
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 29.08.2012, 09:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

девочки вяжу подругиной дочке шапочку. Как не прогадать с размером? Она мне только сказала обхват головы 46 см, а высоту какую делать? Не знаю точно какой возраст, до года точно, может месяцев 8
Olesja-ja вне форума  
Old 29.08.2012, 09:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, приветик! Можно к вам?
Хотела спросить: может у кого есть схемка вязания пледа для малыша? Мне бы хотелось с мишками что нибудь! Поделитесь, пожалуйста!
И еще, если лялька рождается зимой, то обычно какие вещи вяжут?
Тюменочка вне форума  
Old 29.08.2012, 09:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Хотела спросить: может у кого есть схемка вязания пледа для малыша? Мне бы хотелось с мишками что нибудь! Поделитесь, пожалуйста!
привет!
У меня две ляльки о обе зимой родились. Ничего не вязала
Уже после рождения начала с кофточек, шапочек
Всегда хотела именно плед -одеяльце, ну руки так и не дошли оба раза. А вообще он мне нужен был, так что пришлось покупать
Olesja-ja вне форума  
Old 29.08.2012, 09:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
У меня хоть и не зимние детки (оба летние), но плед тоже понадобился. Я младшего в него пеленаю днем, лето то холодное. Вязала просто изн. и лиц. полосы. Из Акрила. Вот.
Maryana вне форума  
Old 29.08.2012, 09:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

можно любой выбрать
ТУТ
Olesja-ja вне форума  
Old 29.08.2012, 09:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
привет!
У меня две ляльки о обе зимой родились. Ничего не вязала
Уже после рождения начала с кофточек, шапочек
Всегда хотела именно плед -одеяльце, ну руки так и не дошли оба раза. А вообще он мне нужен был, так что пришлось покупать
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня хоть и не зимние детки (оба летние), но плед тоже понадобился. Я младшего в него пеленаю днем, лето то холодное. Вязала просто изн. и лиц. полосы. Из Акрила. Вот.
Цитата:
можно любой выбрать
ТУТ
Девочки, спасибо!!!
Я уже один пледик связала , но он еще не постиран и не отглажен, как надо и без апликации посередке!
Я хочу еще один с мишками связать, а снизу подклад пришить, либо отстегивающийся сделать... Пока продумываю варианты в голове! Саму модель пледа однотонную выбираю, чтобы мишки вывязаны были на нем... и подклад - не могу сообразить из чего сделать, чтобы малыша укрывать им можно было!
Тюменочка вне форума  
Old 29.08.2012, 10:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ого ты намудрила... на подстёжке
Не проще чехол на него пошить? Такой чтоб и апликацию видно было...
А вообще можно из флиса, из трикотажа, из фланели
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема