![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУЖЕН ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД..ПОБОЛЬШЕ :,СОЛОМКА И КОКОС...Окрашиваем кокос за день в нужный цвет...даём высохнуть день....растапливаем шоколад....на пакетик или плёнку кладём на твёрдую поверхность...чтобы удобней потом переносить.....кладём соломку...поливаем из пакетика весь стебелёк..и см2 от верха соломки начинаем расширять крону....плотно посыпаем сверху кокос....немного придавливаем рукой чтобы вмялся и в холодильник...я сразу делаю несколько деревьев
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян а про айсинг подскажи, а то я спрашивала или не увидела или ты не ответила.
В рецепте пишут смешать белок с пудрой но не взбивать...это как просто тупо вмешать пудры много и все? или все же надо миксером взбивать как безе???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки есть вообще кто???)))
представляете я лох! поставила мастику готовую в микро подтопить...и дурында на 10 секунд аж!!! все расплылось((((( вот думаю она совсем умерла у меня или можно ее реанимировать???? |
![]() |