Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 16:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
думаю дети нам дастаются именно такие каких мы заслужили в компенсацию чего то или для обоюдного обучения Ну это если по ведическим тонкостям смотреть
Да согласна с тобой Ань. была сейчас у Г мой скрининг еще не пришел, остальные анализы все в норме. Сказала фольку больше не пить, прописала Элевит. Я как то незнаю....у меня двоякое отношение к полевитаминам.
катринчик вне форума  
Old 15.06.2012, 16:25
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да согласна с тобой Ань. была сейчас у Г мой скрининг еще не пришел, остальные анализы все в норме. Сказала фольку больше не пить, прописала Элевит. Я как то незнаю....у меня двоякое отношение к полевитаминам.
я бы не пила.но это я. я пила курсами все по отдельности а фольку да хватит уже
Сарочка вне форума  
Old 15.06.2012, 16:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы не пила.но это я. я пила курсами все по отдельности а фольку да хватит уже
а кикие тебе прописывали тебе Ань? Я вот сама неоднозначно к ним отношусь. Может я не прова, но считаю что нельзя все витамины в одну таблетку пихать и конечно понимаю, что я при приеме пищи не получаю всех нужных витаминов и нужно дополнительно принемать.
катринчик вне форума  
Old 15.06.2012, 19:56
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет.
Яринка вне форума  
Old 15.06.2012, 21:46
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Анюта,какие очаровательные у тебя голопопики!

Яринка,чемоданы упаковала?
класс,4 дня и сказка!
Лисёнок вне форума  
Old 15.06.2012, 21:58
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 15.06.2012, 22:08
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

анют, а муж летит с тобой?
Алинчик вне форума  
Old 15.06.2012, 22:25
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
анют, а муж летит с тобой?
Асем привет. Конечно летит! Все летим кроме сына-он уже улетел к своему папе
Сарочка вне форума  
Old 15.06.2012, 22:27
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Асем привет. Конечно летит! Все летим кроме сына-он уже улетел к своему папе
а где у него папа живет?
Алинчик вне форума  
Old 15.06.2012, 22:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а кикие тебе прописывали тебе Ань? Я вот сама неоднозначно к ним отношусь. Может я не прова, но считаю что нельзя все витамины в одну таблетку пихать и конечно понимаю, что я при приеме пищи не получаю всех нужных витаминов и нужно дополнительно принемать.
я пропилп курс железа в 9 недель и вит с -гемоглобин упал до 85 в 13 курс магния и вит е .в 26 еще курс железа и вит с. потом еще магний допила. с 28 недели долбала изжога и я ела гевискон там то ли калий то ли кальций я забыла .ела очень много фруктов-лето же как раз было. фолька и вит е до 13 недели само собой
Сарочка вне форума  
Old 15.06.2012, 23:01
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а я постриглась сегодня... только не понравилось... обкромсала меня...
жаль прям срвсе плохо?
Сарочка вне форума  
Old 16.06.2012, 12:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

ПРиветики!
Никак не могу заставить себя собраться.Хочу съездить посмотреть себе босоножки.
Правда,скорее всего сегодня так и не раскачаюсь.

А еще на меня напала жажда творчества.Вчера почти доделала свитерок племяннику,оасталось пришить пуговицы.Правда,хочу какие-нибудь интересные детские.А их еще купить надо.И начала,наконец-то,штанишки.Правда,уже 3 раза распускала переделывала.Что-то не нравится мне все.

Как у вас дела?Какие планы на выходные?

Алин,а что за прическа?Или просто подровняла волосы?
Я вот тоже хочу подстричься.правда.муж как-то негативно к этому настроен.Нравятся ему длинные волосы.Но летом они меня просто бесят.
Лисёнок вне форума  
Old 16.06.2012, 15:41
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Анюта,какие очаровательные у тебя голопопики!

Яринка,чемоданы упаковала?
класс,4 дня и сказка!
Привет! Неа. Даже не начинала. Вообще некогда. Работа, больницы. Мужа отправила на спермограмму. Результат ужасный. Теперь надо записать его к врачу. Но врач в отпуске до июля. Вернусь и займусь этим тоже.
Яринка вне форума  
Old 17.06.2012, 12:03
Яринка
Мама-профи

Анечка. У меня к тебе вопрос. Будет время, можешь посмотреть сайты эти:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это клиники на моей родине, в Башкирии. Я б лучше взяла долгосрочный отпуск без содержания и к ним поехала. Не доверяю я московским, здесь везде развод на деньги, поток пациентов, огромный выбор клиник, поэтому качество страдает. В Уфе всего 3 клиники этим занимаются. Вот сайты на 2 из них. Что можешь сказать по ценам и вообще? Как думаешь, реально описано? Я честно сказать уже созрела на ЭКО. Но конечно после лапары решиться 100%. Так как надо знать о состоянии труб.

Если что мне в личку пиши. А то вдруг я не появлюсь тут. Мне сегодня снились мои детки )))) Мальчик и девочка. самих деток не видела. Но мы с мужем обставляли комнату для них во сне и делали ремонт. Счастья полные штаны от такого сна! Смешно конечно.
Яринка вне форума  
Old 17.06.2012, 12:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Ириш,мне до б снилась Вика тоже,при планировании уже!у вас уже скоро отдых,здорово!!!

А мы сейчас в Туле у двоюродного брата мужа,вчера прилетели!Тут свой дом у них,красота!вышел из дома и гуляй себе Уже клубники и земляники налопались
Чихкошка вне форума  
Old 17.06.2012, 12:26
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ириш,мне до б снилась Вика тоже,при планировании уже!у вас уже скоро отдых,здорово!!!

А мы сейчас в Туле у двоюродного брата мужа,вчера прилетели!Тут свой дом у них,красота!вышел из дома и гуляй себе Уже клубники и земляники налопались
Классно вам! Молодцы!!!

Блин, скоро да. А билеты до сих пор на не выдали. У турагенств это обычная практика - билеты в последний момент. Я просто очень надеялась заранее получить. Во вторник мама приедет и если только во вторник вечером билеты будут, то я вернусь домой поздно и она будет в четырех стенах одна сидеть весь день. Хоть бы в понедельник дали билеты. Засранцы.
Яринка вне форума  
Old 17.06.2012, 12:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Классно вам! Молодцы!!!

Блин, скоро да. А билеты до сих пор на не выдали. У турагенств это обычная практика - билеты в последний момент. Я просто очень надеялась заранее получить. Во вторник мама приедет и если только во вторник вечером билеты будут, то я вернусь домой поздно и она будет в четырех стенах одна сидеть весь день. Хоть бы в понедельник дали билеты. Засранцы.
Ну да,хочется заранее ч билетами быть,мне бы тоже спокойнее было. А мама у тебя Москву совсем не знает,чтоб хоть чуть-чуть погулять?
Чихкошка вне форума  
Old 17.06.2012, 12:39
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ну да,хочется заранее ч билетами быть,мне бы тоже спокойнее было. А мама у тебя Москву совсем не знает,чтоб хоть чуть-чуть погулять?
Мне кажется ей будет неуютно одной шарахаться. Я ей конечно оставлю ключи и код домофона. Но думаю будет сидеть дома.
Яринка вне форума  
Old 17.06.2012, 12:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Мне кажется ей будет неуютно одной шарахаться. Я ей конечно оставлю ключи и код домофона. Но думаю будет сидеть дома.
У меня мама просто любит по Москве ползать по магазинам)) а твоя значит будет со вкусным ужином тебя ждать
Чихкошка вне форума  
Old 17.06.2012, 16:33
Яринка
Мама-профи

Цитата:
У меня мама просто любит по Москве ползать по магазинам)) а твоя значит будет со вкусным ужином тебя ждать
Я ей оставлю окрошку и квас. Пусть ест без нас, не голодает.
Яринка вне форума  
Закрытая тема