![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)Наташ,я сама не фоткала, поэтому выложить нечего)) а фотограф и оператор теперь после каникул отдадут диски, а каникулы у нас до 11го))сама пожалела, что не сфоткала))Леша в группе как Гулливер
![]() Ириш, выложу фотку позже, я щас в парикмахерской сижу, с телефона зашла))Планшет по программкам подобен детским ноутбукам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем и в том числе пропащим
![]() мы сегодня первый раз в садик вышли после болезней и отпуска.завтра у нас утренник.Ванюнь наотрез отказывается одевать костюм ![]() ![]() я тоже хотела купить детский планшетник сыну на НГ но когда стали пробовать то кнопки запают чтоли,коды программ не набивались.брак короче.я ему купила газель со всем функциями какими только можно,вообщим как настоящая только маленькая и говорящую азбуку.ее вешают на стену.там буквы,цифры,цвета,песенки и скороговорки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
сегодня такое суматошное утро выдалось.пришли в сад,все орут,ревут то ксть,ну и мы туда же.весь утренник я провела с сыном за ручку.пофоткать было некому,из того что я смогла бегло щелкнуть,это вот http://radikal.ua/data/upload/04012/...8c3a21ece1.jpg http://radikal.ua/data/upload/69fda/...f30ce64368.jpg http://radikal.ua/data/upload/0fccf/...3499b0284d.jpg http://radikal.ua/data/upload/0fccf/...3499b0284d.jpg http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...bc90edaddc.jpghttp://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...0e2b8191cb.jpg немного видео поснимала,оно и то лучше получилось чем фото. у нас сегодня пошел снег,наконец то хоть асфальт прикроет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да,с девочками нам везет
![]() ![]() ![]() подарки покупал родит.комитет,наши мамы из группы,мы сдавали по 300 Р..я честно говоря не ожидала что такие хорошие подарки будут.столько вкусных конфет ![]() в субботу хотела отвести его на елку в дом пионеров но потом вспомнила что у нас на развивалке будут новогодние открытые занятия,а все ведь уже оплачено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Лена, Ваня красивый какой и совсем уже взрослый мальчик ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо, нарядили елочку и с нетерпением ждем Нового Года и Деда Мороза. Муж моей подруги придет к нам в наряде Деда Мороза 30-го числа, представляю, как Ромка обалдеет, главное, чтобы не испугался. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я своему купила костюм мышонка - мышонок у нас вообще один из самых любимых зверьков
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы пропали совсем! доча оккупировала ноут, и не подойти ))))
всем болеющим выздороветь поскорее. Мы начинаем потихоньку говорить, некоторые слова четкие, некоторые фиг разберешь ))) 25 -го ходили на новогоднюю елку, была снежинкой в больном пынгм платье (фотки с компа скину потом). А вечкром пошли в торговый центр на детскую площадку, сижу раздеваю ее, а она обняла меня за шею и говорит:"воть так бубу тебя мама!" девочки, я чуть не расплакалась от радости |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,приветы
![]() Олечка не бойся,не испугается Ромка деда мороза,я тоже боялась,но оказалось что дети в этом возрасте вполне понимают кто это такой и зачем приходит ![]() ![]() Ирочка похвались нам потом костюмчиком ![]() Кристин сын бвл зайцем ![]() Наташа как мило ![]() когда же мы заговорим ![]() ![]() сегодня были на развивалке в последний раз в этом году,Ваня разрешил себя поснимать.оказывается он хоть и не говорит но все понимает,всмысле занимается хорошо,все делает что просят ![]() сегодня у нас открытие елки в городе,к вечеру пойдем сходим. а завтра мне на поминки.неохота так.но надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня были в лесу на празднике
по дороге на нас выпрыгнула баба яга, не пускала к полянке - мы ее снежками забросали и она повела нас через лес. пришли на волшебную полянку к костру. деда мороза не оказалось. мы стали его звать - вдруг музыка и фейерверки вокруг загорелись. а потом мы увидели как из леса д.мороз со снегуркой приехали на лошадке. потом были конкурсы, елочку нарядили, искали в сугробах подарки. каждый ребенок получил билетик на лошадке покататься. потом пили чай с печеньками и фотографировались. я в восторге. Иля тоже. здорово-здорово! Иля потом подошла к д,Морозу и спросила придет ли он еще раз на занятия и когда он ей опять позвонит)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |