Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 12:01
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну ничего, годик потерпеть можно. Зато представь как они вместе потом играть будут!!!
Я представляю, что все они будут приходить со своими семьями к нам на праздники, вот где сила!!!! Дети, внуки....
Malinka U вне форума  
Old 17.05.2012, 12:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я представляю, что все они будут приходить со своими семьями к нам на праздники, вот где сила!!!! Дети, внуки....
Дааа!!! Это точно!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.05.2012, 12:14
Malinka U
Мама-теоретик

Катюшка! Спасибо тебе за позитив!!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 17.05.2012, 12:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка! Спасибо тебе за позитив!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.05.2012, 12:36
Malinka U
Мама-теоретик

Ну вот посмотрите вы объективно, может мне просто кажется?
Malinka U вне форума  
Old 17.05.2012, 12:45
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

тебе не кажется, отчетливо видно.

я вот теперь тоже очкую... один раз в прибалтике было без презика..... вроде через 7-8 дней после начала цикла......молю бога чтоб ничего не было.....
Luka вне форума  
Old 17.05.2012, 12:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Малинка, я вижу отчетливо даже не всматриваясь...

Какой ДЦ, какой фирмы тест? У меня же вот месяца три назад был призрак на тесте, а потом рассосался...

Я к вам поплакаться. Всем привет. Мой не в меру сообразительный ребенок уже второй день старается заработать сотрясение мозга. На секунду отвернусь - она уже где-нибудь на верхатуре скачет. Только успеваю снимать с подоконника, со стола, с подлокотника кресла. В итоге вчера не удержалась на подоконнике и съехала на пол брюхом по батарее. Вечером я чуть отвлеклась - а моя дама навернулась с подлокотника кресла на пол. Прямо спинкой плашмя. Я пока к ней неслась, запнулась об кота, он отлетел в стену такой офигевший спросонок... Саша поплакала и быстро успокоилась, а я до сих пор переживаю как бы там чего не повредилось. Вроде если бы был ушиб или не дай бог трещина, она бы так не носилась, но фиг знает. сегодня она уже утром успела улететь с дивана. Танцевала на краю и не удержала равновесие. Каждый раз ей говорю не беситься на краю, но ей именно там и интересно.

У нас по-прежнему лезут 4 жевательных зубика. Сейчас самая жесть. До этого просто Сашка скандальная была, а теперь кричит почти не переставая. Камистад не помогает, кричит даже во сне. Спим теперь совсем редко и мало, только с титькой в зубах. Ничего не ест, только меня. А последние дни еще поносить начала. Я нащупала там острые краешки, то есть сейчас у зубов самый момент прорезывания... Я уже живой труп. А еще по ночам работаю. Так что весь день не сплю с Сашкой, до утра работаю, вот утром иногда успеваю поспать, иногда нет. А сытый ленивый муж еще ворчит, что я не кидаюсь ему на шею с воплем "милый пришел!" и не тащу его в постель. Хоть бы раз с ребенком посидел хотя бы пока я работаю. Нет, хренушки, он играет, ему лень...
Firewolf вне форума  
Old 17.05.2012, 13:04
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Malinka U, а может Бог вам решил девочку послать?))))
Мы вот созрели на второго ребенка...через год (в 2013) будем пробовать снова....В принципе мы и сейчас особо не предохраняемся, но я точно знаю, что не получится...Одного моего желания мало)))) А пока наслаждаемся нашим драгоценным ребенком!))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.05.2012, 13:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы наконец то велик купили ))))) целый час долбалась собирали... опробовали ) сын доволен
поздравляем с покупочкой!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
О, Поздравляю с покупочкой.

У меня ребенок дерется. Мне даже неудобно сегодня было. Меня бьет - я с этим борюсь, пока безуспешно, но он уже все понимает, что нельзя, просто с нервами справиться не может. А сегодня в песочнице целенаправленно подходил и бил детей. Одна девочка не дала ему игрушку, он ее ударил. А потом стал подходить и всех лупить, по рукам или в спину толкнет специально. Причем дети года по четыре, девочки. Надо на мальчиков нарваться, они быстро научат что к чему
я себя бить не даю, сначала скажу нельзя ещё ударит, а я его, он насупится , а сам обниматься сильно начинает и так поглядывает на меня, я ему и про маме больно говорю и нельзя бить. Больше никого не бьёт. У нас это тоже не часто, но я спуску не даю.

Цитата:
у стаса сегодня мячик отняли, он сначала заплакать стоял (ну вижу губки вниз, думаю ща зарыдает)...подумал, ломанулся за мальчиком, догнал, треснул ему, отобрал мячик и свалил )))
у меня давно сын тусит на площадках, поэтому плакать и не думает либо уже заранее убегает от агрессора либо кричит на него, а я подсказываю потихоньку "нельзя" иногда срабатывает

Цитата:
Девочки, кажется я прописалась в январятах! я в растерянности....
ого, непростой момент. Тебе полегчает когда когда 100% результат тест покажет. Всё станет ясно и легко. И всё будет как надо

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Малинка, я вижу отчетливо даже не всматриваясь...

Какой ДЦ, какой фирмы тест? У меня же вот месяца три назад был призрак на тесте, а потом рассосался...

Я к вам поплакаться. Всем привет. Мой не в меру сообразительный ребенок уже второй день старается заработать сотрясение мозга. На секунду отвернусь - она уже где-нибудь на верхатуре скачет. Только успеваю снимать с подоконника, со стола, с подлокотника кресла. В итоге вчера не удержалась на подоконнике и съехала на пол брюхом по батарее. Вечером я чуть отвлеклась - а моя дама навернулась с подлокотника кресла на пол. Прямо спинкой плашмя. Я пока к ней неслась, запнулась об кота, он отлетел в стену такой офигевший спросонок... Саша поплакала и быстро успокоилась, а я до сих пор переживаю как бы там чего не повредилось. Вроде если бы был ушиб или не дай бог трещина, она бы так не носилась, но фиг знает. сегодня она уже утром успела улететь с дивана. Танцевала на краю и не удержала равновесие. Каждый раз ей говорю не беситься на краю, но ей именно там и интересно.

У нас по-прежнему лезут 4 жевательных зубика. Сейчас самая жесть. До этого просто Сашка скандальная была, а теперь кричит почти не переставая. Камистад не помогает, кричит даже во сне. Спим теперь совсем редко и мало, только с титькой в зубах. Ничего не ест, только меня. А последние дни еще поносить начала. Я нащупала там острые краешки, то есть сейчас у зубов самый момент прорезывания... Я уже живой труп. А еще по ночам работаю. Так что весь день не сплю с Сашкой, до утра работаю, вот утром иногда успеваю поспать, иногда нет. А сытый ленивый муж еще ворчит, что я не кидаюсь ему на шею с воплем "милый пришел!" и не тащу его в постель. Хоть бы раз с ребенком посидел хотя бы пока я работаю. Нет, хренушки, он играет, ему лень...
нас этот момент развития зимой накрывал. Сейчас частично осталось
Ket вне форума  
Old 17.05.2012, 13:08
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, поправвь линеечку! Феншуй не очень , хи-хи.
Ket вне форума  
Old 17.05.2012, 13:32
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Тина, поправвь линеечку! Феншуй не очень , хи-хи.
Я сейчас туго соображаю. Ты о чем? Я линеечку меняла на время проведения конкурса, чтоб типа никто не догадался где мой деть...
Firewolf вне форума  
Old 17.05.2012, 13:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас туго соображаю. Ты о чем? Я линеечку меняла на время проведения конкурса, чтоб типа никто не догадался где мой деть...
у меня почему=то потрясная центральная фотка Саши на линеечке кверху ногами. Фотки подобраны здоровские конечно.
Я просто пошутила неудачно, наверное. Ты написала что Саша падать начала, вот я наконец-то и вспомнила что хотела про линеечку спросить почему она у меня так видна?
Ket вне форума  
Old 17.05.2012, 14:00
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Потому что так и есть. Саша действительно вверх ногами. На фотке я стою и держу Сашу вверх ногами, а она хохочет и машет всеми четырьмя лапками.
Firewolf вне форума  
Old 17.05.2012, 14:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что так и есть. Саша действительно вверх ногами. На фотке я стою и держу Сашу вверх ногами, а она хохочет и машет всеми четырьмя лапками.
переверни просто фотку, а? мне не нра, полной экспозиции нет ведь. Не обижайся, плиз.
Ket вне форума  
Old 17.05.2012, 14:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

очень захотелось на море и мы в маленький день рождения организовали морскую тематику

а потом послышался такой характерный звон, как на корабле, оповещающий конец рабочего дня и народ нас так развеселил, а мы их

битый небитого везет, хи-хи. купили принцу коня, всё как положено, вот кому-то достанется моё золотко? Осталось мерсик купить и парень укомплектован

и вот снова как в детстве Ян стал складывать губёшку, уж я её зацеловала

а потом праздновали в ресторанчике, сын был на подтанцовке
Ket вне форума  
Old 17.05.2012, 14:45
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
тебе не кажется, отчетливо видно.

я вот теперь тоже очкую... один раз в прибалтике было без презика..... вроде через 7-8 дней после начала цикла......молю бога чтоб ничего не было.....
Да, деееела!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Malinka U, а может Бог вам решил девочку послать?))))
Если честно, мне тоже так кажется....
Цитата:
ого, непростой момент. Тебе полегчает когда когда 100% результат тест покажет. Всё станет ясно и легко. И всё будет как надо
Очень на это надеюсь. А вообще ловлю себя целый день на мыслях о коляске, о том, что кроватка есть, ванные принадлежности и т.д. О другом почему-то не думается!
Malinka U вне форума  
Old 17.05.2012, 14:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Очень на это надеюсь. А вообще ловлю себя целый день на мыслях о коляске, о том, что кроватка есть, ванные принадлежности и т.д. О другом почему-то не думается!
такие мысли приятные, правда ведь в груди тепло так?
Ket вне форума  
Old 17.05.2012, 14:49
Malinka U
Мама-теоретик

КЕТ! Здорово погуляли, Ян просто очарователен, а губешка, конечно что надо!!!!
Malinka U вне форума  
Old 17.05.2012, 14:50
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
такие мысли приятные, правда ведь в груди тепло так?
ДА!
Malinka U вне форума  
Old 17.05.2012, 14:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
КЕТ! Здорово погуляли, Ян просто очарователен, а губешка, конечно что надо!!!!
ну прям целуется так сладко это он так типа деловой серьёзный парень, не играйте с ним, он марку держит

Цитата:
ДА!
мне за тебя тоже тепло трудный момент будет, но то что предначертано...
Ket вне форума  
Закрытая тема