![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто пошутила неудачно, наверное. Ты написала что Саша падать начала, вот я наконец-то и вспомнила что хотела про линеечку спросить почему она у меня так видна? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень захотелось на море и мы в маленький день рождения организовали морскую тематику
а потом послышался такой характерный звон, как на корабле, оповещающий конец рабочего дня и народ нас так развеселил, а мы их битый небитого везет, хи-хи. купили принцу коня, всё как положено, вот кому-то достанется моё золотко? Осталось мерсик купить и парень укомплектован и вот снова как в детстве Ян стал складывать губёшку, уж я её зацеловала а потом праздновали в ресторанчике, сын был на подтанцовке |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Если честно, мне тоже так кажется.... Очень на это надеюсь. А вообще ловлю себя целый день на мыслях о коляске, о том, что кроватка есть, ванные принадлежности и т.д. О другом почему-то не думается! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне за тебя тоже тепло ![]() |
|
![]() |