|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Колян молодец, креативно украсил тортик ![]() Цитата:
Хорошо вы сделали!!!! Жаль что у тебя боли, ну ничего, не долго осталось продержаться и увидишь малыша своего!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Больше не думали. Но и о Тихоне особо не вспоминаем)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот ещё корона с улучшением: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4931162
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Диличка, спасибо большое, что-то прямо приехала с треньки и прямо как- то грустно. Мне кажется уже просто устала сама по себе и уже прям бездельничать хочется. Вот думаю,может мне на узи сходить где-нибудь в середине цикла, чтоб поглядели что там да как. На какой день лучше идти?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот про УЗИ,я даже не знаю ,когда лучше...мы детей по старинке планировали Ты вконтакте загляни пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
, будем ждать вместе.Цитата:
Сейчас зайду, я уже сто лет не была не в однокласс, не в контакте, мой только иногда в контакт ко мне ходит кино смотреть
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка, Апппччхххииии на тебя, чтобы твоя мечта побыстрее стала явью!!!!
А тебе для чего УЗИ? Я перед планированием ходила на УЗИ, просто провериться перед овулькой на 13ДЦ. Мне УЗИстка дура сказала, что либо сейчас будет овуляция либо киста Вот зачем она так говорит???Девочки, мне таааак ху...во от этого токса (((( Он у меня сопровождается кашлем и получается что я кашляю почти все время.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|