|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюха, тюнингуешься потихонечкувесна весна
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, а я ваще без педикюра маникюра не могу..такие нокоточки аккуратненькие сразу и ногам так ваще, легко так становится...ммм
надо записаться, муж сказал калым какой-то у него , так что денюжку даст |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
керри была повоспитаннее а саша какая то грубиянка |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
я притопала из школы ...как собака разбитая...с машкой всё там украшали, накрывали...потом дети пришли и я её на руки и так коечего помогала..ну машка спать захотела и я её на улку унесла спать...пока сына ждала тааак замёрзла, жуть...а он мне потом свой портфель отдал и гулять полетел....ну я как дура, как лошадь всё потащила домой....еле всё заволокла на пятый.. машку накормила, жопу помыла, давай родители мне названивать как всё прошло... муж параленльно звонит, что щас приедет... приехал с ходу на сына наорал, на меня наорал...пошол сам поел(всегда вместе едим).....кароче разозлился что я ему еду воврея не приготовила...... он же салаты ест только, каждый раз их делать надо....обиделся..........сказал чтобы вместе со своей сестрой шла мужа другого искала....вот непередать как он достал.......если бы не дети, развелись бы 100% и крикнул мне - ты же на празднике была!наелась там, отдохнула........ вобщем опять двадцать пять(((((((((((((((( просто как бы всё ерунда это..но....каждый день мне мозг клюёт |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|