|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
вчера ж Ника не спала. Вроде уложили в ночь.. немного поспала и плакать начала. Живот нажимаю, орать начинает, каменный. Ножки поджимает. Вставила трубочку, тольку ноль. Вытащила трубку, а она таааааааааак воняет.. такие какашки вонючие.. Решили микроклизму поставить.. ООО.. Как она начала пукать.. Бедная.. столько много газиков скопилось.. Просто нереально много.. И покакала потом.. Коричневым и вонючим очень. Это нормально?? мне кажется нет.. Воняет очень.. Простите за подробности. просто хочу совета спросить... Мы исключительно на ГВ. И пукает всегда очень вонюче |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Жень! да сегодня заболели мы....у меня горло, глотать больно...а у дочи сопли...
дома холод, горячей воды нет...Цитата:
молодец Ники! комплект хороший, у нас наподобие, только стул мягкий)Цитата:
Цитата:
Цитата:
слава Богу! Поздравляю! Это самое большое счастье!Цитата:
Павка жжет)))Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Настен! Слава Богу!!!!!!!!!!! Оль! Они же скопились там ,вот и воняют, мне кажется... Бедная Никуля... Ань! Молодец, что ездишь! Пашка молодец! Все правильно говорит))) Свет.. Ох, Димка...(((( |
|
|