![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и сфоткаться до и после))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот живот и спина меня сильно волнуют... прям плакать хочется...
на попе вроде целлюлит немного разгладился. и ещё так не хочется чтоб попа уменьшалась, а она уменьшается зараза((( лучше б живот уменьшался. эх((( вот надо блин родится такой кривой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сила воли у меня сейчас так как муж работает и соблазнов мало, а вот как след четыре дня пережить не знаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я наоборот мечтаю чтобы попа только уходила, а то верх у меня 44, а низ 46-48 ![]() ![]() ![]() Повторю свой вопрос ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мостик лично я делаю 50 раз, на 50 секунд замираю наверху и еще 50 толчков еще выше, не опуская ягодицы на пол. Растягиваешь мышцы прижав колени к груди. И снова 50 раз, только чуть по-другому, поднимаешь ягодицы, коленки сводишь-разводишь, опускаешь ягодицы. И так 50 раз. Но я вторую часть редко делаю, мне легче первую повторить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо каждый день, да? так надо составить себе список всех упражнений, план занятий так сказать, чтоб ничего не забывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля это я смайлик перепутала,сначала даже не поняла о чем ты ![]() Катя,животик подтянулся и мне кажется что грудная клетка тоже уже стала. ![]() |
|
![]() |