Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 17:37
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Лена, мне кажется рано еще смотреть рассосалась или нет
ну мы не сами делали, а по направлению от врача, следующее узи через 3 месяца, так и будем на контроле, на сегодня она немного увеличилась((((
а гемангиома у нас на ноге, сначала просто криотерапию делали, а теперь еще и какое то лекарство вкалывают в нее, чтоб сосуды склеивались, снег плохо помогает(((((
Азазелька вне форума  
Old 21.11.2013, 18:11
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Девочки пусть у ваших деток все скорее рассосется и исчезнет , такие маленькие , а сколько уже всего (
Малинка27 вне форума  
Old 21.11.2013, 18:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Азазелька, Лена, мне кажется рано еще смотреть рассосалась или нет. У нас тоже гематома, надо топать к урологу, а я все тяну. А еще у нас на лбу гемангиома, но я ее пока трогать не буду. Сказали может рассосаться.
Саша, с титьками ты жжОшь)))
Крыло вне форума  
Old 21.11.2013, 18:41
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

у нас нет ничего, слава Богу, сегодня были у ортопеда, сказали - отличный ребёнок.... теперь жду через неделю невролога - это моё переживание.....
LisyaMorda вне форума  
Old 21.11.2013, 18:46
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Я когда была у хирурга, (глав врача детской клиники) к нему была жуткая очередь, большая часть с грудничками и с гемангиомами.
А про кисту мне сказали что да, она может увеличиваться, надо тоже на контроле держать.
Крыло вне форума  
Old 21.11.2013, 20:35
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

у меня начались толи месячные толи хз пойми что... живот не болит, льёт как из ведра, если ещё пару дней так будет пойду к врачу... у меня месячные не обильные обычно....
LisyaMorda вне форума  
Old 21.11.2013, 21:21
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня у дочки была гемангиома. Хирург нам что-то там ввел шприцом на всякий случай. Сказали тоже наблюдать и что рассосется современнм. И вправду рассосаласьк 4-5 годам где-то
Anna вне форума  
Old 21.11.2013, 22:45
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
не нагнетай)))))) она тётя взрослая, разберёцца, у всех папы разные....
Боже упаси нагнетать! А папы разные у всех это верно. Я со своим тоже чуть не развелась во время беременности, сама причем чуть в Загс не пошла, так достал в один момент, он мне еще такой деловой говорит- ну и иди разводись, я то найду себе без проблем, а ты кому нужна будешь с ребенком?! Я ему говорю-ну и иди найди, мне поХ!!! Чет не пошел никуда. Они больше себе цену набивают. У Оли по-любому соврал, иначе зачем говорить, что с другой живешь. Ну да ладно, не наше это дело, просто поражаюсь "мужским" поступкам.

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Оля, Ну ты стойкая !!!! Молодец такая ))))
Саша , с сиськами вообще хаха . Представляю эту картину маслом
Диана , пусть все налаживается поскорее .
Спасибо, я стараюсь)))

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля, ты молодчинка, горжусь тобой!!!
Диана тоже, умничка, не сдавайся,я руками рацеживала, а еще говорят, чтоб ребенок рассосал застой, надо его кормить в такой позе, чтоб его подбородок был как раз под той долей, каторая закупорилась, тогда точно рассосет))))
а мы все по больничкам, нам опять лапку прижгли, и на узи сегодня ездили, никуда наша киста не рассосалась((((((
Спасибо, уже почти прошло. Неприятная процедура отцеживать, но нужная. И доча помогает рассасывает, умничка)))
Вам удачи, пусть все хорошо будет, все заживет и рассосется.
Ди вне форума  
Old 21.11.2013, 23:24
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а у вас почему мед отвод?

сами без вакцин. 25 поеду к педе, не знаю, буду разговаривать, не хочу делать пока акдс.
В родах двойное тугое обвитие было, капали актовегин поэтому мед.отвод до 6 мес.
laska24 вне форума  
Old 22.11.2013, 01:43
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, к стоматологу сходили?
Tank`a вне форума  
Old 22.11.2013, 05:16
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

LisyaMorda, Саша, после родов всегда обильные не паникуй)) потом настроятся. Хотя мне после первых выписывали Ок чтоб цикл восстановить, а то у меня месяц лило- два три отсутствовали.
Девочки, нам уже 2 месяца, а у меня не гулит(( Редко выдаст какой нить звук и все. Партизанка блин(( У всех в 2 месяца гулили уже?
Она хитро так смотрит на меня и улыбается и все)
Крыло вне форума  
Old 22.11.2013, 06:20
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Юль, к стоматологу сходили?
Нет Танюш у нас в тот день машину сигнализация заблокировала, а доехать на общественном транспорте в Митино с мал ребенком нереально. Поэтому я перезаписалась на 27 ноября.
Сегодня пойдем на УЗИ брюшной полости и НСГ с Илюхой, а Лерусе УЗИ почек сделаем.
laska24 вне форума  
Old 22.11.2013, 06:20
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюша, Полиночку с 3 месяцами))))
laska24 вне форума  
Old 22.11.2013, 07:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Таня, с 3 месяцами Полинку!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.11.2013, 08:54
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Крыло, у нас в месяц уже начал агукать, сейчас вообще бывает его не переговорить
а еще он в лежачем положении на спине пытается голову поднять, куда корячиться, не понятно, сесть уже что ли решил ваши так делают???
Азазелька вне форума  
Old 22.11.2013, 11:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, у нас Лара партизанкой была. дооолго молчала, а потом как прорвало... в год ее уже понимали немного ба-банан, ка- каша,кампот, какать, гэ-йогурт, пыть-пить... мож и Маруся копит в себе пока.

Лен, у нас на спине нормально лежит, а вот на боку все время голову поднимает что-то посмотреть )))
ДваСердца вне форума  
Old 22.11.2013, 11:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца вне форума  
Old 22.11.2013, 11:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Сашу и Семеня с двумя месяцами!

Саша, это нормально, у многих М после родов не болючие становятся. А обильные по началу тоже норма!

Оля. наша гулит но не сильно!
Хотела у тебя спросить, ты часто взвешиваешься?

Ира, у на до сих пор каша-ка, Варя - ва, измучила уже, сил нет(((

Когда у них этот живот пройдет, вчера еле уложили к часу ночи((( В 5 уже нужна была сиська, и потом каждые 1,5 часа((( С утра сегодня тоже живот болит((
Кристинк@ вне форума  
Old 22.11.2013, 11:36
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пришли мы с УЗИ. У дочи с почками все хорошо.У Илюхи с брюшной полостью всю хорошо, а на НСГ немного повышено внутричерепное давление. Буду сегодня неврологу звонить.
laska24 вне форума  
Old 22.11.2013, 11:41
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Моя только где-то в полтора месяца стала улыбаться, в два более-менее гулить начала, сейчас болтает все больше и больше с каждым днем)))
Ди вне форума  
Закрытая тема