![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, Саша, после родов всегда обильные не паникуй)) потом настроятся. Хотя мне после первых выписывали Ок чтоб цикл восстановить, а то у меня месяц лило- два три отсутствовали.
Девочки, нам уже 2 месяца, а у меня не гулит(( Редко выдаст какой нить звук и все. Партизанка блин(( У всех в 2 месяца гулили уже? Она хитро так смотрит на меня и улыбается и все) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Танюш у нас в тот день машину сигнализация заблокировала, а доехать на общественном транспорте в Митино с мал ребенком нереально. Поэтому я перезаписалась на 27 ноября.
Сегодня пойдем на УЗИ брюшной полости и НСГ с Илюхой, а Лерусе УЗИ почек сделаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, у нас в месяц уже начал агукать, сейчас вообще бывает его не переговорить
![]() а еще он в лежачем положении на спине пытается голову поднять, куда корячиться, не понятно, сесть уже что ли решил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, у нас Лара партизанкой была. дооолго молчала, а потом как прорвало... в год ее уже понимали немного ба-банан, ка- каша,кампот, какать, гэ-йогурт, пыть-пить... мож и Маруся копит в себе пока.
Лен, у нас на спине нормально лежит, а вот на боку все время голову поднимает что-то посмотреть ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Сашу и Семеня с двумя месяцами! Саша, это нормально, у многих М после родов не болючие становятся. А обильные по началу тоже норма! Оля. наша гулит но не сильно! Хотела у тебя спросить, ты часто взвешиваешься? Ира, у на до сих пор каша-ка, Варя - ва, измучила уже, сил нет((( Когда у них этот живот пройдет, вчера еле уложили к часу ночи((( В 5 уже нужна была сиська, и потом каждые 1,5 часа((( С утра сегодня тоже живот болит(( |
![]() |