Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 11:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

церукал,Тин
MENAMI вне форума  
Old 29.11.2013, 11:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Дома нету, кончился. В аптеку не хочется идти. Есть только всякие абсорбенты, но в данном случае их нельзя. Может кто еще что народное вспомнит? Мята помогает немного, но уже говорю зубы ноют. Вода с лимоном не помогает. Рассол тоже.
Firewolf вне форума  
Old 29.11.2013, 11:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,а почему ту же мяту не заваривать бы
Юлик вне форума  
Old 29.11.2013, 11:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Вчера на ночь не пожрамши спать легла, заколебалась белье гладить, потом есть уже лень было
Итого - 500 (102,5)

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
девульки,я тут,читаю,некогда сегодня.но я с вами
Куда ж ты денешься, с подводной лодки

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
тут Хто то ЕсТь?
я после 12.00- вааще неинтернетная. Тася, обед/ужин, помыться/убраться а там уже за Анькой идти надо.
А это со сборами и дорогой 2 часа, глядишь уже 19.30 - муж пришел.

Девы, никто белье в прачку не сдает? Меня вчера муж ругал, что все белье перегладила, дал задание выснить - где прачка и как теперь это осуществляется?
Вааще, конечно я от него счас балдею. И помогает и молчит..

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
И я тут. Илюха с другом смесители меняют (не прошло и века)))) А я завтра работать не пойду, поотвисаю дома одна, поубирась, повышиваю, а то сегодня вышивку в бассейн взяла, все равно Стаську ждать, а иголку - лошара - забыла))
А мы завтра первый день Аню в бассейн ведем.
Грех не водить, басик, через дорогу

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я мужа встретила, накормила, теперь он на тел повис, а я спать упаду, наверное
и я падаю. надеюсь когда гемоглобин поднимется, стану легче себя чувствовать

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Иринушка прикидывается скромницей, а сама получила наградку "Стройность форума" Она должна была ее получить еще в прошлом сезоне, но там свои заморочки были.

Поздравляю!
Самая достойная!!!!

Цитата:
А у нас сегодня радость. Вчера я весь день мариновала Сашку и не давала ей спать. ...Теперь еще несколько дней продержаться и надеюсь результат закрепится.
Тин, держись....прорветесь....все наладиться))))

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Третий день на системе, сегодня - 300)))
С отвесиком)))
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня -100! Но я вчера по потолку коридора ела, думала большой + будет
Юля, с отвесиком!
Ирина, с заслуженной наградой
с отвесиком)))

Цитата:
С отвесами, девочки!
Сижу потребляю цветную капусту с куриной грудкой и понимаю, что память у меня все еще дырявая. Положила в миску чеснок с намерением после приготовления его выложить...вот только что прожевала и вспомнила...
Че, прям чеснок весь съела?

Цитата:
Девчонки, подскажите что-нибудь от тошноты. Таблеток во мне и так уже много. Активированный уголь нельзя, так как он заодно прихватит и таблетки и какой тогда смысл их пить... Мятную жвачку жую постоянно, уже зубы ноют. Чего бы такого еще съесть, выпить или понюхать? Ощущаю себя беременной
ну мне помогал лимонный сок и мятный чай.... а церукал тебе нельзя?
Тотошка вне форума  
Old 29.11.2013, 11:28
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,а почему ту же мяту не заваривать бы
А что-то заваренная не берет меня. Это я уже не раз проверяла. Только мятные таблетки, мятные леденцы и жвачка.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Че, прям чеснок весь съела?

ну мне помогал лимонный сок и мятный чай.... а церукал тебе нельзя?
Ага. Я просто два зубца кинула целиком. Я ж собиралась его вытащить и выбросить...и забыла...

Выше уже ответила. Церукал можно. Нету его.
Firewolf вне форума  
Old 29.11.2013, 11:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тин, а соленое, не рассол, а крекер или что там еще соленое бывает))
Чихкошка вне форума  
Old 29.11.2013, 11:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Итого - 500 (102,5)

Цитата:
Девы, никто белье в прачку не сдает?
не-а...
Цитата:
Самая достойная!!!!
спасибо
Иринушка вне форума  
Old 29.11.2013, 11:39
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
кстати да.... соломка соленая и т.д....
Иринушка вне форума  
Old 29.11.2013, 11:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я просто подругу вспомнила, которая несколько недель Б ела только чипсы, сухарики и орешки соленые, больше ничего есть не могла( хотя в нормальной жизни таким почти не питается)))
Чихкошка вне форума  
Old 29.11.2013, 11:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Девчонки, подскажите что-нибудь от тошноты. Таблеток во мне и так уже много. Активированный уголь нельзя, так как он заодно прихватит и таблетки и какой тогда смысл их пить... Мятную жвачку жую постоянно, уже зубы ноют. Чего бы такого еще съесть, выпить или понюхать? Ощущаю себя беременной
Цитрусовые ешь
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2013, 11:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девы, смотрите, что нашла:

Иринушка вне форума  
Old 29.11.2013, 11:46
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Кого еще не поздравила с отвесами - поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,а тебя с победой в других номинациях!!!!Тоже оч. заслуженноНу и с преломлением режима,пусть и дальше все пройдет хорошо,чтобы уж окончательно его вернуть
Спасибо В этот раз я от души поржала над некоторыми моментами в голосовании... Но это личное...
Я пока боюсь говорить о переломлении, вдруг это разовый успех. Вот дня через три если все наладится - буду констатировать победу

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ирина, Тина, с победами!!! Умнички!!!
Тина, ттт чтоб быстрей перестроились.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Тина, с переломом режима, удачного закрепления!
Спасибо! Бум стараться.

Цитата:
Слушайте, у меня губа треснула В прямом смысле))) Смешно звучит, но большо и кровит иногда. Это витамина Е мне не хватает?
Как вариант - да, нехватка витаминов А, Е и группы Б. Они все на коже отражаются. А еще облизывание губ на морозе. Сухой воздух в квартире. Недостаточное употребление жидкости и куча всяких других вариантов. У меня сейчас тоже губы трескаются. Я пока еще не определилась с причиной. Мажу бепантеном. Я все подряд им мажу И ранки, и раздражения, и ожоги.

Цитата:
оооо.... давайте закрепляйте
Будем стараться. Сашка сейчас вырубилась. У нас без 20 три. Вот думаю дать ей поспать часик и растолкать.

Цитата:
Всем привет!
Вчера на ночь не пожрамши спать легла, заколебалась белье гладить, потом есть уже лень было
Итого - 500 (102,5)

Девы, никто белье в прачку не сдает? Меня вчера муж ругал, что все белье перегладила, дал задание выснить - где прачка и как теперь это осуществляется?
Вааще, конечно я от него счас балдею. И помогает и молчит..

Тин, держись....прорветесь....все наладиться))))
Знаем-знаем такое состояние А еще когда голодная уснуть не можешь, а вставать так лень... И уставшая как собака, спать хочешь, а оно не засыпается на пустой желудок. А как подумаешь, что это надо вставать, идти на кухню, что-то готовить или разогревать...и не идешь никуда

Да, муж приятно удивляет. Пользуйся на всю катушку, а то вдруг у него это неожиданно пройдет. Надо успевать
Цитата:
Вот что? Мне рассол вспомнился по аналогии с похмельем. А так я даж не знаю. Антохины кириешки завалялись. Но я такое не ем. Если поможет - то погрызу конечно. А просто так не буду. Пожевала черного хлеба без всего, вроде полегче стало.... Теперь можно и до аптеки сходить...
Firewolf вне форума  
Old 29.11.2013, 11:53
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы, спасибо за советы, но я офигеваю. Складывается ощущение, что я стою посреди продуктового магазина и не знаю что выбрать, а мне со всех сторон подсказывают. Ну, как варианты на будущее я на ус мотаю, конечно. Но вот прям сейчас ничего этого нет и поэтому куча вопросов возникает. Типа "А у вас это всегда есть дома?". Соленой соломки у нас не бывает, бывает иногда сладкая для Сашки. Из цитрусовых в холодильнике только лимон, но он как мертвому припарка

Насчет Б. Я во время токсикоза питалась только минералкой, свежими огурцами и водой с лимоном. Больше вообще ничего не могла. А от чипсов, сухариков и прочих остро-соленых закусок к пиву меня в мирное-то время воротит. А Б я от одного только произнесенного слова могла к белому другу побежать.
Firewolf вне форума  
Old 29.11.2013, 12:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Тин, ну вот попробуй пару кусочков лимона съесть
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2013, 12:29
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Соленой соломки у нас не бывает
а ты пробовала её? может в данном случае как раз поможет

пошла я шубу кромсать
Иринушка вне форума  
Old 29.11.2013, 12:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, муж приятно удивляет. Пользуйся на всю катушку, а то вдруг у него это неожиданно пройдет. Надо успевать
...
пользуюсь, еще как пользуюсь..
тут затеяла ремонт, он сначала воспротивился, а потом сказал - вызывай ремонтников, прошла неделя - подумала, нафиг - грязищи не обирешься, реила просто шторы поменять.
кухню заказали, ему не понравилась, я через неделю передумала, поеду в воск менять
короче, пока не спорит со мной...
и с детьми спит, дает мне высыпаться...
ТТТ, млин, чтоб не сглазить
Тотошка вне форума  
Old 29.11.2013, 14:52
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что такое +200....
у меня при нарушениях + 2 кг сразу, пару тройку дней нарушала с выпивкой + 3, 3,5 кг.... эхххх.... задолбала щитовидка....
Так извините я целый день сидела на яичке...тока вечером нарушила. А так и у меня плюсище огромные(((
А для проверки щитовидки какие показания должны быть?
Ксе вне форума  
Old 29.11.2013, 14:57
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Все не перечитаю, вся в работе.
Настроения особо нет. Все соблюдаю, веду себя примерно и сегодня на всесах +600...первый раз за всю историю моего похудения у меня +(((
natallial вне форума  
Old 29.11.2013, 15:03
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Все не перечитаю, вся в работе.
Настроения особо нет. Все соблюдаю, веду себя примерно и сегодня на всесах +600...первый раз за всю историю моего похудения у меня +(((
natallial вне форума  
Old 29.11.2013, 15:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
муж уехал в 5 утра. грустно...

но есть новость хорошая. Настю в сад на утренник возьмут))) ура, мы же в сад не ходим, хоть в празднике поучаствует, а то ни разу ж не была.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема