![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что-то заваренная не берет меня. Это я уже не раз проверяла. Только мятные таблетки, мятные леденцы и жвачка.
Цитата:
Выше уже ответила. Церукал можно. Нету его. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто подругу вспомнила, которая несколько недель Б ела только чипсы, сухарики и орешки соленые, больше ничего есть не могла( хотя в нормальной жизни таким почти не питается)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кого еще не поздравила с отвесами - поздравляю!
Цитата:
![]() Я пока боюсь говорить о переломлении, вдруг это разовый успех. Вот дня через три если все наладится - буду констатировать победу ![]() Цитата:
![]() Спасибо! Бум стараться. Цитата:
![]() Будем стараться. Сашка сейчас вырубилась. У нас без 20 три. Вот думаю дать ей поспать часик и растолкать. Цитата:
![]() ![]() Да, муж приятно удивляет. Пользуйся на всю катушку, а то вдруг у него это неожиданно пройдет. Надо успевать ![]() Вот что? Мне рассол вспомнился по аналогии с похмельем. А так я даж не знаю. Антохины кириешки завалялись. Но я такое не ем. Если поможет - то погрызу конечно. А просто так не буду. Пожевала черного хлеба без всего, вроде полегче стало.... Теперь можно и до аптеки сходить... |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девы, спасибо за советы, но я офигеваю. Складывается ощущение, что я стою посреди продуктового магазина и не знаю что выбрать, а мне со всех сторон подсказывают. Ну, как варианты на будущее я на ус мотаю, конечно. Но вот прям сейчас ничего этого нет и поэтому куча вопросов возникает. Типа "А у вас это всегда есть дома?". Соленой соломки у нас не бывает, бывает иногда сладкая для Сашки. Из цитрусовых в холодильнике только лимон, но он как мертвому припарка
![]() Насчет Б. Я во время токсикоза питалась только минералкой, свежими огурцами и водой с лимоном. Больше вообще ничего не могла. А от чипсов, сухариков и прочих остро-соленых закусок к пиву меня в мирное-то время воротит. А Б я от одного только произнесенного слова могла к белому другу побежать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут затеяла ремонт, он сначала воспротивился, а потом сказал - вызывай ремонтников, прошла неделя - подумала, нафиг - грязищи не обирешься, реила просто шторы поменять. кухню заказали, ему не понравилась, я через неделю передумала, поеду в воск менять ![]() короче, пока не спорит со мной... и с детьми спит, дает мне высыпаться... ТТТ, млин, чтоб не сглазить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А для проверки щитовидки какие показания должны быть? |
|
![]() |