Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 12:43
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
нам тоже сегодня на УЗИ ехать по дыму. уже приготовила повязку, но боюсь не поможет.
смачивай ее периодически...хоть немного но все-таки поможет
tysya вне форума  
Old 06.08.2010, 12:44
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Бедняжка!!! а чего так поздно узи делают?
третий раз нас отправили только сейчас, направления в ЖК были только на август. а УЗИ будут делать в роддоме с доплерографией
ameli вне форума  
Old 06.08.2010, 12:45
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
купить чель шакладину действительна и прям перед самым съесть...хотя мой сына такой вредный чую...
стимулировать будут больше ниче
Не он не врединка, он просто лучше знает когда ему шевелиться))))))) а на все ктг ему наплевать)))))))))))))))) У меня такая же кроха)))) Вчера ночью устроила мне танцы в животе!! а сейчас спит)))))
Не хочу что бы стиммулировали... но с другой стороны рожать тоже сейчас страшно!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 12:45
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А вот и снова я....опять спала.встала,покушала..
дома напротив уже становится не видно
олёнка Ни пуха ни пера!!!Легких родов тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленка_26 А вы какой кондей хотите поставить?Оконный?

Девочки,у кого недельки поздравляю!!!!
спасибки!!!!! дым не отходит...
tysya вне форума  
Old 06.08.2010, 12:46
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
третий раз нас отправили только сейчас, направления в ЖК были только на август. а УЗИ будут делать в роддоме с доплерографией
аа! я вот тоже делала на 37 недельке..все никак не могла раньше доехать... сказали что в 37 уже очень все плохо видно, но доплер сделали...
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 12:49
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Еленка_26 А вы какой кондей хотите поставить?Оконный?

[/B]
Ага оконный, там единственный минус, что шланг надо выкидывать в окно.. а так как сейчас дымно, окно не откроешь((( так вот муж вчера купил оргстекло, будет вставлять в окно вырезать отверстие для шланга... вчера еще должен был сделать, но поленился...
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 12:51
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
спасибки!!!!! дым не отходит...
Он наступает ещё больше...В Можайске такая же фигня.маме звонила,прям задыхаются там...вчера говорит небо затянуло,громыхало,так ни капли и не упало.А в нескольких км. и дождь был и шквальный ветер.Вот ездили утром они на кладбище,там дерево большое,чуть ли не с корнем вырвало...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.08.2010, 12:52
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки,у кого недельки поздравляю!!!!
пасибки

Цитата:
Не он не врединка, он просто лучше знает когда ему шевелиться))))))) а на все ктг ему наплевать)))))))))))))))) У меня такая же кроха)))) Вчера ночью устроила мне танцы в животе!! а сейчас спит)))))
Не хочу что бы стиммулировали... но с другой стороны рожать тоже сейчас страшно!!!!
мой вечером вчера танцевал ночью спал..и сейчас спит..соня
Ну ты не хочешь..а тебя никто не спросит Так не боись рожать!!! я вот боюсь самого момента когда схватки начнуться...а потом уже пофигизм настанет на боль родов..главное в РЛ попасть..опять у нас его закрывают постоянно..т.к. народа много..а в другой я не хочу
vivivivi вне форума  
Old 06.08.2010, 12:54
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Он наступает ещё больше...В Можайске такая же фигня.маме звонила,прям задыхаются там...вчера говорит небо затянуло,громыхало,так ни капли и не упало.А в нескольких км. и дождь был и шквальный ветер.Вот ездили утром они на кладбище,там дерево большое,чуть ли не с корнем вырвало...
ага, вчера с братом разговаривала, говорит в уваровке горит и в наро-фоминске...жуть...моя мама уехала в астрахань. звонила и говорит езжай в можайск, там полегче...эт она еще не знала что там творится....и никуда не деца!
tysya вне форума  
Old 06.08.2010, 12:55
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Давочки всем доброго дня!!! У кого недельки с недельками!!!
Как же достала эта жара, сегодня просыпалась всю ночь, вчера еще 3 раза с интервалом в 40 минут поясницу прихватывало... уж начала надеяться что началось, но не тут то было... скоро в ЖК, надеюсь крайний раз... надоело уже туда ходить
ФейкА вне форума  
Old 06.08.2010, 12:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага оконный, там единственный минус, что шланг надо выкидывать в окно.. а так как сейчас дымно, окно не откроешь((( так вот муж вчера купил оргстекло, будет вставлять в окно вырезать отверстие для шланга... вчера еще должен был сделать, но поленился...
Любимый тоже привез оконный.Но его вообще надо на подоконник ставить.там шлангов нет никаких.Дыру пока заделали просто пакетами.ща он уже всё купил,жду когда с работы приедет.С одной стороны хорошо,соглан температуру в спальне до 26,но при этом задымлённость появилась
всё выключила,всё закрыла нафиг.приедет,на окно попрошу простынь повесить мокрую и в окне где кондей стоит будем дыру заделывать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.08.2010, 13:00
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Давочки всем доброго дня!!! У кого недельки с недельками!!!
пасибки
vivivivi вне форума  
Old 06.08.2010, 13:21
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаК а у нас шланг в окно выкидвать надо..попробовали заделать пакетами, так не большой порыв ветра тут же сорвал их!!! так что вот теперь с орг стеклом будем делать!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 13:25
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки, у меня мужа отправили по клиентам сегодня!!! трех челов надо объехать на своих двоих!!!!! кретины у него а не работодатели!!! ну как можно в такой день отправить человека по улице ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Масок в аптеках не продают!!!! Все закончились!!!! посоветовала ему хотя бы платочек одноразовый к носу приложить!!!!! вообще расстроилась за него аж до слез!!! так боюсь что он заболеть может!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при чем у них есть люди на машинах с кондеем..а отправили моего любимого!!((((((((((((((((((((((
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 13:30
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ЛюдМилаК а у нас шланг в окно выкидвать надо..попробовали заделать пакетами, так не большой порыв ветра тут же сорвал их!!! так что вот теперь с орг стеклом будем делать!!!
понятно.а у нас просто сначало окно на балконе открывается.а потом окно из спальни на балкон.вот во второе окно его впихнули и пакеты держатся.вчера вообще такой кайф был!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.08.2010, 13:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, у меня мужа отправили по клиентам сегодня!!! трех челов надо объехать на своих двоих!!!!! кретины у него а не работодатели!!! ну как можно в такой день отправить человека по улице ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Масок в аптеках не продают!!!! Все закончились!!!! посоветовала ему хотя бы платочек одноразовый к носу приложить!!!!! вообще расстроилась за него аж до слез!!! так боюсь что он заболеть может!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при чем у них есть люди на машинах с кондеем..а отправили моего любимого!!((((((((((((((((((((((
Ужас какой!!!действительно у людей мозгов нет!!А мой Любимый сегодня на своей машине на работу поехал,ему заданий надавали,на рабочей газели не смог бы работать.говорит в офисе народ уже весь по домам распустили,а он ещё ездиет по делам И практически до дома, блин, пробка от самой Москвы...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.08.2010, 13:37
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

пРиветик всем!))) ну вот, не получилось у меня сдаться сегодня, муж с работы позвонил, сказал чтоб я ни ногой на улицу, все в дыму((((
p4e11a вне форума  
Old 06.08.2010, 13:49
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
пРиветик всем!))) ну вот, не получилось у меня сдаться сегодня, муж с работы позвонил, сказал чтоб я ни ногой на улицу, все в дыму((((
Приветик!!! Ну подожди выходные, может само начнётся , а если нет, то в понедельник вместе пойдём сдаваться, ладно?
Жаник вне форума  
Old 06.08.2010, 13:50
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
понятно.а у нас просто сначало окно на балконе открывается.а потом окно из спальни на балкон.вот во второе окно его впихнули и пакеты держатся.вчера вообще такой кайф был!!
Вчера у нас тоже кайф был!!)) Дыма не было. и я целый день с кондеем сидела))) а вечером прогуляться даже сходили))) Сегодня же вообще пипец!!! сил уже нет...

Сижу рыдаю.. из за того что дышать не чем и из за мужа переживаю!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 13:51
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Конечно не надо сейчас на улицу!!! Там вообще кошмар!!! Ветра вообще нет, соседних домов не видно!!!
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема