|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с ним,а когда отменять будешь?Цитата:
по узи нам сегодня 38 |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в 36 еще понятно - туда -сюда, а вот в 38 - это уже абзац, может быть маловесным, это да, но зрелым завтра с утра к врачихе- надеюсь она скажет слазить, токо страшно, как Полинка сразу рожу наверно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в роддоме они на 39 неделе домой отправляют и в 40 ну как может...мы же не знаем ТОЧНО когда зачатие было +- ну нам тоже по узи больше,но щас дети в основном крупнее просто... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это все от роддома зависит у нас всем на 39неделе дают рожать и никуда не отправляют тем более домой. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
катюх ну ты сама подумай на кой фиг в 38недель!!!!!!останавливать естественные роды,ребенок готов такими остановками навредить можно,чтож тут хорошего-то. я и говорю в каждом роддоме по разному,но останавливать роды после 38-неправильно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
вон февралят даже посмотри рожают и ровно и за несколько дней до 38 им никто не сказал что рано,все уже естественно.
блин я в шоке что значит в 39,40 нед отправить домой вообще что ли понакупляли свои дипломы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я просто столько там лежала,что насмотрелась роды настоящие не остановишь но они в случае схваток на таком сроке еще останавливают в принципе тк считают что рановато и кесарят только в 39! ну если уж ты дома досидел до схваток регулярных и едешь и рожаешь-конечно никто не остановит и дадут родить я про дородовое короче я все равно целюсь минимум до 38 доходить! а лучше побольше!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у меня сестра родила в 36 недель - 2770 вес - нормальный дозрелый ребенок - их на второй день выписали - она сама из сургута - у них там долго не держат если с ребенком и мамой все гуд
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
блин вот уж мне эта отечественная медицина. Цитата:
это да. |
||
|
|