Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 16:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

наши шмотки
все хб с начесом, тепленькое
серый на выписку а штанишки, у меня просто бодиков полно а штанишек мало, вот взяла - тем более 44 рубля )))))
клево какая красота.
Devi вне форума  
Old 09.02.2011, 16:21
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:

наши шмотки
серый на выписку а штанишки, у меня просто бодиков полно а штанишек мало, вот взяла - тем более 44 рубля )))))
прелесть ))))))))))))))))
а ты думаешь этот серенький одеть а потом что? одеяло?
я вот ума не приложу...у нас вроде одеяло теплое,а под него что надо
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 16:26
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветики!!

Валюшка с неделечкой

Цитата:

наши шмотки
Нютик-красотищаааа
Mashik вне форума  
Old 09.02.2011, 16:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
прелесть ))))))))))))))))
а ты думаешь этот серенький одеть а потом что? одеяло?
я вот ума не приложу...у нас вроде одеяло теплое,а под него что надо
у меня будет под него еще легкая распашенка с царапками, потом этот серенький, сверху тот комбез серый мавекеа теплый на синтепоне, что я брала на авито, вот, потом пледик, с розовым бантом а уже перед выходом на улку в меховой конверт засунем
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 16:34
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
у меня будет под него еще легкая распашенка с царапками, потом этот серенький, сверху тот комбез серый мавекеа теплый на синтепоне, что я брала на авито, вот, потом пледик, с розовым бантом а уже перед выходом на улку в меховой конверт засунем
Точно не замерзните
Mashik вне форума  
Old 09.02.2011, 16:39
кукаРАЧА
Гость

НУ ТОЧНО НЕ ЗАМЁРЗНЕТЕ)))

Old 09.02.2011, 16:48
кукаРАЧА
Гость

Я ТОЖЕ УЖЕ всё на выписку собрала и сложила, осталось только памперсы купить и так по мелочи в роддом,,,,,,,,,вот жду декретных, а то всё пока на коляску с кроватью потратили

Old 09.02.2011, 16:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Точно не замерзните
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
НУ ТОЧНО НЕ ЗАМЁРЗНЕТЕ)))
ага, не замерзнем
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Я ТОЖЕ УЖЕ всё на выписку собрала и сложила, осталось только памперсы купить и так по мелочи в роддом,,,,,,,,,вот жду декретных, а то всё пока на коляску с кроватью потратили
мне еще шапочку теплую осталось купить и молокоотсос, прокладки в лифчик тож, но это уже потом, муж купит, хорошо хоть лифчиков для кормления три штуки аж - не надо новые покупать
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 16:54
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
мне еще шапочку теплую осталось купить и молокоотсос, прокладки в лифчик тож, но это уже потом, муж купит, хорошо хоть лифчиков для кормления три штуки аж - не надо новые покупать
и мне прокладки для лифчика а вот на счёт лифчика не знаю даже???покупать не покупать, а что простой не подойдёт???

Old 09.02.2011, 17:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

простой неудобно, надо такой чтоб сиська быстро отстегивалась - покормил и назад пристегнул
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 17:04
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
простой неудобно, надо такой чтоб сиська быстро отстегивалась - покормил и назад пристегнул
нюточка а пледик у тебя из чего?
а то я вот тоже думаю одеть в легкое сверху теплый костюм,и конверт у меня синтепоновый,между ними хочу одеялко может байковое все таки взять?
Devi вне форума  
Old 09.02.2011, 17:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нюточка а пледик у тебя из чего?
а то я вот тоже думаю одеть в легкое сверху теплый костюм,и конверт у меня синтепоновый,между ними хочу одеялко может байковое все таки взять?
у меня есть байковое - токо нет на него красивого пододьяльника, а пледик такой махнатый с красивым рисунком , не знаю как описать, теплый, не тонкий
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 17:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
ну карочи звонила моя врачиха
грит "ОЙ ЧТО-ТО Я ТАК ЗАВОЛНОВАЛАСЬ ЗА ТЕБЯ... ПРЯМ УСПОКОИЦЦО НЕ МОГУ! У МЕНЯ РЕДКО ТАК, НО ТИПА МЕТКО! ПРОФЕССИОНАЛИЗМ-ТО НЕ ПРОПЬЕШЬ!"
карочи она типа к тому, что 6-ое чувство унее там или третий глаз, я фиг знает, что именно, но типа она за меня волнуецо
грит "ну мож тебя все-таки положить?"
а я спрашиваю - че меня класть - если сегодня у меня давление 122/75, я ваще огурец
отеков с утра нет
ну че мне опять переться в больницу и опять возвращаться????? ну ужас какой-то
карочи я психанула
надоело уже
накрутила она меня этим своим "я блин жопой чую что пипец настает тебе!"
а мне тааак надоело все это за всю беременность
она мне с самого начала говорила - ой какая ты тяжелая млин, ой придется тебе полежать
и все-таки хочет запихать меня в 29-ый рожать
дала врачиху
прочитала про нее отзывы - волосы зашевелились
реально
пипец какой-то страшно к такой ехать
не хочу в 29-ый
а она говорит, что ей так спокойней будет, что типа если что (если опять у нее там третий глаз откроеццо наверна) она типа не будет себя корить что не в тот роддом меня отправила
карочи девкииии
взбаламутила меня
я уже как старая бабка - хожу сама с собой разговариваю (будто я с ней разговариваю!) уже все темы млин с ней "обсудила" таким вот образом
карочи пипец
я к тому, что надоело мне это все
у меня кароч нервный тик уже
че мне делать?
охота уже послать ее к чертям собачьим
только и хочет меня положить куда-нибудь
но лишь бы положить
все разговоры сводятся к тому, что какой бы не был срок "ну ты и так долгопродержалась без больницы - пора, мать, пора!"
бесит
вчера реально да - я понимал что-то не то
но опять же - даже в больнице сказали - все хорошо
ну что я теперь по каждому извините своему пуку буду в больницу ехать, только потому что она там заволновалась в очередной раз????????
муж ржет
грит доплаты хочет за переживания - у нее сына с инст выперли и бабки нужны восстанавливать его там))) это она жалилась отцу моему недавно
вот карочи пипец девки
уже не хочу даже не то что к ней
ваще никуда не хочу обращаццо ((((((
родить бы
да забыть их всех к чертям собачьим
вот
высказалась
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 17:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вот такого плана, двухсторонний, то есть плотный не тонкий
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 17:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, мож внатуре, она просто хочет типа бабок, потому что три врача тебя смотрели сказали все гуд....
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 17:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

везука можете фотки скидывать (( а не можу

Нютик клевый серенький костюмец
веселый такой

а у меня столько дел что-то
а я валяюсь
дома жрать не готово
муж приедет - будет вонять
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 17:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
везука можете фотки скидывать (( а не можу

Нютик клевый серенький костюмец
веселый такой

а у меня столько дел что-то
а я валяюсь
дома жрать не готово
муж приедет - будет вонять
пасиб!
а мой не воняет, сам приготовит или купит пельмени накройняк, у меня вот дочери на ужин нет нифига - наверно гречку сварю ей, да с молоком дам....
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 17:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а счас я ей " пироженку" делаю - два печенья юбилейное а между ними масло сливочное - типа полдник!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 17:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть байковое - токо нет на него красивого пододьяльника, а пледик такой махнатый с красивым рисунком , не знаю как описать, теплый, не тонкий
Цитата:
вот такого плана, двухсторонний, то есть плотный не тонкий
спасибо нют очень красивый,ну мне пододеяльник не нужен так как в него завернем и потом в конверт красивый правильно.

Цитата:
Юль, мож внатуре, она просто хочет типа бабок, потому что три врача тебя смотрели сказали все гуд....
во во так же хотела сказать.
Devi вне форума  
Old 09.02.2011, 17:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю
ну вот по делу если:
1) в начале беременности анализ мочи сдавала в другом месте
платно
написали херь какую-то
я ей по телефону так и так - она: готовься на госптализацию
т.е. не видя меня, не видя анализов - ложись
потом
2) с сахаром этим накрутила меня
"у тебя по любому диабет"
даже еще не успела я к эндокринологу съездить и получить заключение
диабет и все
и все плохо и в 29-ый тебе рожать 100%
3) многоводие ставит
без узи
лан хрен с ним
после узи (когда сказали что оно умеренное и не влияет никак на ребенка) выписывает антибиотики
от чего????????
что мы лечим млин?
спросила ее - она: ну хошь сдавай анализы на инфекции
т.е. хошь сдавай, хошь не сдавай, хошь пей таблетки, хошь не пей
ну фигле
пошла сдавать
нашли
спору нет
но она же врач
ставит мне по телефону диагнозы
вчера тоже ведь не видя меня по телефону решила наряд брать
карочи я к тому что я тоже психическая - волнуюсь и накручиваю себя
но она получается еще больше меня накручивает
а догоняю я это только потом когда могу здраво мыслить
ну вот вы что мне скажете??? в чем я не права может???
мне ее рекомендовали как супер врача
а последнее время по факту профессионализма не вижу за ней
все по телефону
freken вне форума  
Закрытая тема