|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, не замерзнем
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки
ну карочи звонила моя врачиха грит "ОЙ ЧТО-ТО Я ТАК ЗАВОЛНОВАЛАСЬ ЗА ТЕБЯ... ПРЯМ УСПОКОИЦЦО НЕ МОГУ! У МЕНЯ РЕДКО ТАК, НО ТИПА МЕТКО! ПРОФЕССИОНАЛИЗМ-ТО НЕ ПРОПЬЕШЬ!" карочи она типа к тому, что 6-ое чувство унее там или третий глаз, я фиг знает, что именно, но типа она за меня волнуецо грит "ну мож тебя все-таки положить?" а я спрашиваю - че меня класть - если сегодня у меня давление 122/75, я ваще огурец отеков с утра нет ну че мне опять переться в больницу и опять возвращаться????? ну ужас какой-то карочи я психанула надоело уже накрутила она меня этим своим "я блин жопой чую что пипец настает тебе!" а мне тааак надоело все это за всю беременность она мне с самого начала говорила - ой какая ты тяжелая млин, ой придется тебе полежать и все-таки хочет запихать меня в 29-ый рожать дала врачиху прочитала про нее отзывы - волосы зашевелились реально пипец какой-то страшно к такой ехать не хочу в 29-ый а она говорит, что ей так спокойней будет, что типа если что (если опять у нее там третий глаз откроеццо наверна) она типа не будет себя корить что не в тот роддом меня отправила карочи девкииии взбаламутила меня я уже как старая бабка - хожу сама с собой разговариваю (будто я с ней разговариваю!) уже все темы млин с ней "обсудила" таким вот образом карочи пипец я к тому, что надоело мне это все у меня кароч нервный тик уже че мне делать? охота уже послать ее к чертям собачьим только и хочет меня положить куда-нибудь но лишь бы положить все разговоры сводятся к тому, что какой бы не был срок "ну ты и так долгопродержалась без больницы - пора, мать, пора!" бесит вчера реально да - я понимал что-то не то но опять же - даже в больнице сказали - все хорошо ну что я теперь по каждому извините своему пуку буду в больницу ехать, только потому что она там заволновалась в очередной раз???????? муж ржет грит доплаты хочет за переживания - у нее сына с инст выперли и бабки нужны восстанавливать его там))) это она жалилась отцу моему недавно вот карочи пипец девки уже не хочу даже не то что к ней ваще никуда не хочу обращаццо (((((( родить бы да забыть их всех к чертям собачьим вот высказалась |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой не воняет, сам приготовит или купит пельмени накройняк, у меня вот дочери на ужин нет нифига - наверно гречку сварю ей, да с молоком дам.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю
ну вот по делу если: 1) в начале беременности анализ мочи сдавала в другом месте платно написали херь какую-то я ей по телефону так и так - она: готовься на госптализацию т.е. не видя меня, не видя анализов - ложись потом 2) с сахаром этим накрутила меня "у тебя по любому диабет" даже еще не успела я к эндокринологу съездить и получить заключение диабет и все и все плохо и в 29-ый тебе рожать 100% 3) многоводие ставит без узи лан хрен с ним после узи (когда сказали что оно умеренное и не влияет никак на ребенка) выписывает антибиотики от чего???????? что мы лечим млин? спросила ее - она: ну хошь сдавай анализы на инфекции т.е. хошь сдавай, хошь не сдавай, хошь пей таблетки, хошь не пей ну фигле пошла сдавать нашли спору нет но она же врач ставит мне по телефону диагнозы вчера тоже ведь не видя меня по телефону решила наряд брать карочи я к тому что я тоже психическая - волнуюсь и накручиваю себя но она получается еще больше меня накручивает а догоняю я это только потом когда могу здраво мыслить ну вот вы что мне скажете??? в чем я не права может??? мне ее рекомендовали как супер врача а последнее время по факту профессионализма не вижу за ней все по телефону |
|
|