30.11.2010, 17:54 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 395 |
да-да.
та же история что с БСМП. Не буду с пеной у рта доказывать что-либо, есть безобразные врачи везде. Но ужасаться смертности в этой больнице - крайне глупо. Это больница скорой медицинской помощи! Что ни жопа - все туда! Не примет областная больница ДТП страшное, че-то огнестрел себе не взяли (когда весной инкассаторов расстреляли). Им проще грыжки удалить или пузыри желчные, да лапароскопии всякие поделать, массово причем. и где логика : такого уровня больница просто ведь обязана брать все самое тяжелое? И что-то чмт после дня города, 9 мая и тд и тп туда не берут, и раковых больных с кровотечением тоже, зачем им портить статистику. Они лучше печень раз в в квартал пересадят и все будут в восторге )) Эх, накипело |
30.11.2010, 18:02 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125859 |
Цитата:
|
|
02.12.2010, 19:09 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Да да да она супер, очень ей благодарна, сильно помогла!!
А вообще род.дом хороший, и условие и врачи, неделю назад только от туда Насчет вспомогательного персонала - смотря какая смена.. всеж люди разные... В первый день, например, когда нам деток принесли - было сложно, т.к. не объяснили ничего как пеленать, что делать, куда обращаться если что.... просто отдали, а на след. день уже другая смена - рады были помочь по любому вопросу!! |
08.12.2010, 17:18 | |
Мама-чайник
роддом 2 лучше всех
Я во втором роддоме родила 2 детей в 2005 и 2009годах, лежала на сохранении и в бсмп и в третьем роддоме, самое ужасное это антисанитария и грубый медперсонал. Палаты маленькие лежат по 6-7 человек. Не мытые цыгане могут лежать вместе с нормальными чистыми ухоженными мамами. И это у них считается нормой. В бсмп проходной двор и тоже персонал не ахти. Самые лучшие условия во втором, говорят в электронике тоже хорошо может по условиям даже лучше, но там специализируются на кесаревом сечении поэтому под любым предлогом предлагают делать именно его. А второй специализируется на естественных родах. Врачи все очень хорошие и грамотно подходят к работе. Но вот медсестры в детском отделении просто кошмар, корыстные сволочи. Для них это не ребенок, а потенциальная нажива. на каждую услугу определенная такса. Самое хорошее что ребенок лежит с мамой, в любое время можно и покормить и памперс поменять и полюбоваться. Когда я родила первого они только начинали эксперимент мать и дитя в одной палате, но я тогда не попала и лежала с ребенком по отдельности и скажу что вместе гораздо лучше и спокойнее. Кормят там не как в ресторане, но это не самое главное, все равно родственники приносят, всем советую 2 роддом. самый лучший и заботливый врач Лупенко Владимир Николаевич, он носится с каждой беременной как со своей дочерью, причем бесплатно для беременной, оН работает на 4 этаже в патологии и с ним же можно договориться о родах. В общем там все хорошие врачи. Можно даже не договариваться за деньги помощь окажут не хуже платной это гарантированно. Если будут какие то отдельные вопросы пишите в асю 381391600
|
22.01.2011, 20:20 | |
Мама-чайник
Я читаю и не верю своим глазам,я родила двоих во втором.Условия не очень,туалет и душ на этаже один,очередь.Кормят плохо.Детские врачи,не очень.У меня подруга там работает.Говорит если не заплатишь,человеческого отношения не жди.Мед.персонал -нормальный,всегда можно обратится,не откажут.
|