20.12.2013, 18:15 | |
Мама-профи
Вес репутации: 14514 |
Девочки, а я вот всё убираюсь и убираюсь, но квартира неумолимо превращается в склад со временем((( Особенно одна из комнат "дикая" как я её называю - муж до меня её сдавал и я немного зацепила этот момент, а теперь она гостевая, поэтому отношение к ней соответственное, но в дальнейшем это будет комната для дочки и надо её как-нибудь "одомашить" - не будет же она вечно со мной спать! А пока отношение к той комнате как к складу, ничего там делать особо не хочется и идей никаких нет((((( И да, у нас нету антресолей-кладовки-гаража и поэтому всё у нас на балконе в ожидании своей очереди на дачу + шины мужа там хранятся и мне это не нравится - хочется цветочков и занавесок а как чего там можно придумать, тоже не придумывается...
|
07.11.2014, 11:12 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1070696 |
у нас главная проблема в том, что места в кв вообще мало
а вещей много...несмотря на то, что много одежды отдаю (это именно одежды-обуви касается) в итоге например на мужниной полке больше всего свободного места)))) а в детских меньше всего и получается иногда детские лежат с моими например в общем уже по принципу "лишь бы хоть куда-нибудь уместить" ясно что не напихано все нормально уложено но мне не нравится все равно((((( мечтаю о кв побольше))))))))) Добавлено через 3 минуты а в бельевом ящике у меня тоже разделители есть отдельно труселя, отдельно лифчики, отдельно носочки и пр |