25.11.2009, 20:49 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 31 |
у моего были все основные качества, что я ценю в мужчинах - чувство юмора, ум, надежность + подкупили его бережное и заботливое отношение ко мне и общие спортивные интересы (да-да! и с этим повезло))))
|
01.12.2009, 16:02 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 |
ха-хахх))) у моего мужа тоже улыбка чеширского кота и добрые-добрые глаза, именно это меня с самого начала просто так сильно задело))) а вообще я его за все люблю, потому что он у меня самый лучший)))
|
03.12.2009, 08:55 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
а я вообще не собиралась с ним встречаться, думала, что это просто невозможно. Мы были хорошими друзьями, общались 4 года, а потом не знаю, что случилось, не знаю как вообще на это решилась, я так-то трусиха по природе. Просто надоело думать над тем, что происходит и пустила на самотек, как получится. Щас ни о чем не жалею, это было правильно решение, нам хорошо
|
04.12.2009, 16:45 | |
Мама-любитель
Вес репутации: 2309 |
Я со своим мужем познакомилась в институте, мы вместе на 1 курсе учились( низачто бы тогда не подумала, что буду его женой), на 2 курсе он перевёлся в другой инст., мы просто созванивались как старые друзья, а потом я попала в аварию, и незнаю почему, позвонила именно ему, он нашел меня в больнице, очень помогал (у меня маму положили на 2 недели) . вот можно сказать с тех пор мы и живём вместе... Любовь одним словом
|
15.01.2010, 01:23 | |
Мама-умница
Вес репутации: 137 |
Мой муж практически полностью соответствует моим представлениям о муже и о семье. Эти представления сложились еще в детстве и они вообще не соответствуют положением вещей в семье моих родителей. Я всегда была намного взрослее своего возраста. Короче по этим представлениям и выбрала. Сначала жили 4 года вместе, а потом я уже решилась на свадьбу. Как это не странно, но на свадьбе настаивал муж и пилил меня года 2 с ней
|