![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И движок начила учиться писать...правда хватило меня на ![]() И на шаблоне хотела сделать. И сама хотела в фотошопе желаемые картинки сделать, а потом уже как-то куда-то заливать их. Пока в раздумьях, каша в голове ![]() Наверное для начала надо попробовать на шаблоне сделать, наверное это проще всего ![]() А меня интересует именно заработок НА создании сайтов, поэтому муж и отправил меня html учить, учиться наверное конечно год буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nekotenok мне просто не понятно, для чего тебе его учить?? Ведь ты не сделаешь на html сайт! Чтобы движок написать нужно выучить еще и php минимум! Поэтому давай, покупай домен и хостинг, и делай сайт, это делается за пару часов на самом деле, то что фотошоп знаешь. отлично! мне OLGOVOLA несколько раз уже помогала рисовать, потому что простенькое я нарисую, а анимированный баннер - сидеть мне весь день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не поняла как заработать можно на совем сайте? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |