|
Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете? | |||
Nestle |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 19.31% |
Bebi |
25 | 12.38% |
Semper |
6 | 2.97% |
Heinz |
70 | 34.65% |
Агуша |
11 | 5.45% |
Humana |
3 | 1.49% |
Свой вариант |
48 | 23.76% |
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть кашки молочные и безмолочные. Я начинала давать с безмолочных, потому что грудного молока было достаточно, а прикорм мы вводили в ознакомительных целях, а не чтобы накормить
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я каши начала давать с 3,5 месяцев и сразу с ложечки,очень нравится(доче)каша Агуша,пробовали Беби,ну вопервых они без молочные,да и она их ест неочень,также Нестле,очень уж они сладкие и й тоже не очень нравится,пробовали Винни ну её ещё более и менее,а так Агуша.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда я шутила о капельницах, я имела в виду детское питание вообще. И в 3, и в 4 месяца любая каша - это лишь выход из тяжелого положения для тех, у кого детки на ИВ и больше им предложить нечего. Давно ни для кого не секрет, что есть самая безопасная и щадящая пища для ребенка и до какого возраста ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Бонита, согласна, полностью, как я поняла, ты о молоке женщины? То есть все искусственники в тяжелом положении? То есть целые поколения людей выращены на фик знает чем и это теперь неполноценные люди?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кашки пробуем. Хайнц.
По поводу того что прикорм-зло до 6-ти месяцев: не всегда, далеко не всегда. ИВ это понятно. А вот если у малыша проблемы со стулом то прикорм лучше ввести по-раньше. Тогда и стул у малыша устанавливается. Это уже доказано опытом... Но в любом случае мама должна решать сама когда вводить прикорм. Ну понятно что не месячного возраста, но с 4-х месцев это вполне нормально. Почти везде говорится о том что прикорм нельзя вводить раньше 4-х, но и поздно вводить прикорм - тоже плохо!. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Не передергивайте, пожалуйста. Я никого не обзывала неполноценными, а то сейчас всех понесет. И я была искусственницей, и это не есть хорошо. Что, кто-то радуется, типа, клёво как, у меня ребенок в с первых дней на ИВ? Конечно, это тяжелое положение. И для мамы, и для ребенка.
|
![]() |