Девочки,я конечно не знаю насчет аллергии на АкваДетрим,но побочных явлений у него много!А именно:нарушение сна,нервная перевозбудимость и т.д.
И,кстати,почитав эту темку,я вдруг вспомнила,что как только я впервые начала давать Мишке этот витамин(в месяца 4 ему было....),то у него на ножках появились шершавки такие,типа аллергии,я долго лечила разными средствами,но ничего не помогало,а вот отменив именно этот витамин у него все прошло
у нас не только ножки еще и руки шершавые(( все питание пересматриваю. всю молочку убрала,желток. и пока ничего не поменялось. все ножки прям как корка и ручки тоже((
аквадетрим даю...может реально на него.
Нет, не ходили. А он тут причем? Боюсь, что в нашем городе от силы 1 иммунолог и очереди бешенные к нему...
Цитата:
Сообщение от Moon
а появилось все когда ? когда начали аквадетрим принимать или ранбше?
Первый раз проявилась, когда начали прикармливаться. Сразу щечки покраснели, так сразу же завязали с прикормом и витаминами. Т.к. как раз лето наступило и перестали давать витамин Д. Через 2 нелели начали прикармливаться. Сейчас сидела, думала и поняла, что возникает аллергия после того, как месяц пьем Мультитабс, а затем еще месяц АкваДетрим. А дальше щечки красными становились. И мы делали перерыв. Раньше думала, что на прикорм аллергия, т.к. мы аллергики. А сейчас точно убедилась, что на АкваДетрим. Т.к. в субботу щечки аж горели, воскресение - чуть-чуть розовые. А сегодня нормальные. Вчера и сегодня не давала АкваДетрим.
Нет, не ходили. А он тут причем? Боюсь, что в нашем городе от силы 1 иммунолог и очереди бешенные к нему... .
нас аллерголог направлял к иммунологу с алергией, но в другую пол-ку, мы к нему не ходили, т.к. узнали что он никакой, вот планируем в вых эти сходить к платному, если что узнаю интересного - напишу...
Ой, Анют, судя по тому что ты тут написала нафик-нафик этот детрим убери. Не мучай Мишутку, он у тебя итак здоровенький и сильный т-т-т
Аллочка, спасибо большое за поддержку...
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka
нас аллерголог направлял к иммунологу с алергией, но в другую пол-ку, мы к нему не ходили, т.к. узнали что он никакой, вот планируем в вых эти сходить к платному, если что узнаю интересного - напишу...
Сегодня узнала, что у нас есть иммунолог и к нему только по направлению врача. А так он деток от 3 лет принимает...
Анют, ну правда сама смотри, так ли тебе необходимо к этому иммунологу идти...
Спасибо Аллочка. Щечки у нас прошли, а теперь другая проблема. Вокруг шейки высыпало. Думала, что потничка. Так сегодня два красных пятнышка на плечиках обнаружила. Вот гадаю потничка или аллергия... Я 2-3 недели назад кондиционер для белья поменяла, вот думаю может быть на него такая реакция...
была сегодня у педиатора, молочку выписывала, так она Нюську не смотрела, но когда я спросила может ли быть высыпания на выт Д - она сказала что Да, может...