|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне одна Г (ооочень пожилая) в конце осмотра тако брякнула ..я чуть с кресла не упала .... говорит ... - пусть муж лучше (ударение на лучше!) там все у тебя разрабатывает ..тщательнее ... тогда и проблем не будет ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Оооооооооо
ну такого я еще не слышала!!!!! На эндик точно не повлияет, а на матку даже не знаю! Наверное для достижения результата надо ооооень большое достоинство!!!)))) Может она ни так выразилась? я так понимаю, матка увеличиться может от хорошего притока крови, а не от разтяжки влагалища)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так она имела в виду ..что надо массировать ... а не только Па сам... ты представляешь? ...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
только горааазда приятнее!!!! А может вам опробовать новый способ? Потом поделишься
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
мне посоветовал мамолог разрабатывать соски на груди ... так как они были часто во внцтрь ..говорит ..их разраьатывать нельзя во время Б можно спровоцировать выкидышь ..так..вот .. надо До Б ... и сказал ..пусть муж ..помогает ... ага ..фиг вам .. называется..его на 1 минуту хватает ..а то и меньше ..и дальше ..сама понимаешь ...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А про соски что там? У меня тоже они не всегда упругие и иногда слегка внутрь, это от чего вообще?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну мне вот прошлым летом тоже вызывали и капельницы и прогестерон калоли, тока всё никак мне моя Г уж гворит такая: "Слушай, Лен, ну щас у многих сбои в М, но после капельниц вапще тока так идут, а тебе уж такую ударную дозу и всё никак!!!Абалдеть можно!!!" Ну в итоге вызвали и на дюфе 5 Ц сидела, вот бросила как раз в ноябре и усе пиши пропала, эндометрий за месяц на 1мм только подрос!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата: