![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, когда у нас все ножки, животик и попа были краснющие, я бы купила этот крем и за 1000 и даже дороже!
НО! Это ведь все наружное, а проблема сидит внутри и никакими кремами не вылечишь, тока снимешь немного раздражение! Но я как узнала, что аллергия у нас на смесь, сразу поменяла и все стало проходить! Ну и фенистил я давала! И кстати, если этот крем так помогает, значит там не все полезное для ребенка, наверняка какие-нить гормоны! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может, если есть предрасположенность к аллергии, сделать диагностику у аллерголога
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну незнаю,явообще когда они маленькие ещебыли, разбовляла водичкой чай и давала пить..и вроде пили ее.. Но я просто заморачиватся не стала с этим,ужбольно много он напрописывал...
|
![]() |
![]() |