![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, Саша мое настоящее имя ![]() у меня закрыли университет прямо перед нашими госниками с дипломной работой... я не успела испытать все эти прелести( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отлучалась ненадоложко... вижу Оле уже ответили.
Варюша - Веснушка держим кулачки, вроде красивый график - многообещающий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашуль, а как эта гиперактивность выражается? Вот вам тоже на хорошее лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Варюшка-Веснушка, у тебя обязательно все получиться!!! если очень постараться - что-нибудь удастся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушечка, я тут полюбопытствовала сайтом babyplan... сижу реву, слезы ручьем прямо на работе, сколько женщин не могут зачать или выносить ребенка.
Я от всей души тебе желаю, чтобы очень-очень скоро ты нам сообщила радостную новость |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо за пожелания ![]() |
|
![]() |