![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Откликнитесь пожалуйста если кто пил такой фиточай, кому-нибудь помогло? Или все-таки стоит поискать настойку на спирту? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет. шалфей надо пить в первой фазе Принимают 11 дней после окончания месячных он помогает созревать фолликулам. И нужно обязательно сдать кровь на горомны, можно принимать только при пониженом эстрогене, иначе нарушишь гормональный фон. а во второй фазе после овуляции пьют боровую матку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня подруга есть она мне порекемендовала пить боровую матку она не могла забеременеть 5 месяцев всё не прикреплялся. уже даже до психов доходило. у неё были и спайки, и выкидыши и аборт так вот она пропила боровую матку и сразу же на следуеший месяц забеременела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки я еще когда завариваю проговариваю слова: Матушка боровая, царица лесная, смилуйся, помоги, дитятку мне народи.
Самое главное верить что травка поможет, у меня сегодня 1 ДПО, буду надеяться что травка помогла мне ![]() |
![]() |