![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=irinatr;2230604]УЖАСНО!!!!!Надо с ней тоже тогда на ее языке разговаривать в след раз(имею ввиду не матом конечно, а просто также грубо)!!!
А будешь с ней грубо разговаривать, она вообще еще возьмет и выставит за дверь и делать ничего не будет.. ![]() ![]() ![]() А я первый раз на УЗИ попала, когда устанавливала свою беременность, пошла обходить мед. осмотр на работе, тут как раз задержка началась, сделала 2 теста показали положительный, пришла на прием, врач не смог определить беременность, послал на УЗИ, а там вообще сидит молодой и неопытный врач, смотрел минут 10 и толком ничего так и не сказал, только мычал себе под нос: "Ну, вроде есть...""""" и в том же духе!!!Говорит приходи через неделю, я тебе точно скажу..может быть и правда срок очень маленький был (по моим расчетам шла третья неделя беременности)....вот на этой недели пойду к врачу, она уж точный вердикт мне вынесит..ну я и без нее уже чувствую, что во мне зародилась жизнь))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наши врачи меня убивают. вчера подруга пошла к гинекологу та ей вместо 10 недель (по последним месячным) ставит 12-13,сказала ей мол я вижу что вы можете себе позволить платно пойти на узи,типа сходи сегодня потом мы от тебя надолго отстанем. как человек которому не жалко 230 рублей (200-узи,30-пеленка) она пошла,в итоге моя любимая тетенька ей даже пеленку распаковать не дала,заставила так на кушетку ложиться,тоже внутрь полезла,всю издавила и в итоге нифига не поняла какой срок 12-13 недель это много,10 мало. в общем моя дорогая пришла тоже в состоянии полнейшей злобы и с очень болезнеными ощущениями внизу живота
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бесплатно ходила по талону,а вот с подружки решили денег взять((( отношение одинаковое,я тоже подумываю о поездке в другой город. она вчера начала рассказывать как сходила и меня малыш пнул,тоже негодует,вот такое вот первое шевеление от впечатлений первого узи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне вот УЗИ очередное будут делать 14го сентября. Надеюсь уже узнать кто там ![]() |
||
![]() |