Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2009, 16:42
АпельсинКа)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АпельсинКа) на пути к лучшему

Иришечка
АпельсинКа) вне форума  
Old 09.04.2009, 09:51
~*~Ira~*~
Мама-чайник

~*~Ira~*~ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АпельсинКа) Посмотреть сообщение
OLGOVOLA, поддерживаю!!!!!! Иришка, скорейшей беременности!!!!@@@@@@@@@@@
В этом цикле похоже пролет… Клостилбегит не помог
~*~Ira~*~ вне форума  
Old 16.04.2009, 20:16
solnce
Мама-практикант

Вес репутации: 42
solnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспоримаsolnce репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~*~Ira~*~ Посмотреть сообщение
В этом цикле похоже пролет… Клостилбегит не помог
или вы проскочили.
ну вы повторяте?
solnce вне форума  
Old 01.05.2009, 20:34
~*~Ira~*~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от solnce Посмотреть сообщение
или вы проскочили.
ну вы повторяте?
Я расстроилась, от обиды и переживания в этом цикле ничего не стимулировали… Буду наверно в сл. цикле…
~*~Ira~*~ вне форума  
Old 01.05.2009, 21:46
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Ириш, не расстраивайся. В следующем обязательно получится, и Клостилбегит может не сразу помогает, а через несколько циклов?
Мотылек вне форума  
Old 02.05.2009, 22:44
~*~Ira~*~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Ириш, не расстраивайся. В следующем обязательно получится, и Клостилбегит может не сразу помогает, а через несколько циклов?
Через несколько циклов приема? Или его действие и на след. цикл влияет?
~*~Ira~*~ вне форума  
Old 10.06.2009, 22:43
Alice
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Alice на пути к лучшему

Девочки сегодня делала узи. 11 дц самый большой фолликул 11мм в правом яичнике, остальные 8, 6, 4,2 (10-12 штук всего) в левом 8, 6, 4 (всего 8-10 штук), как думаете будет овуляция? через сколько дней? В прошлом цикле получилось что она у меня сдвинулась сильно и когда была мы с мужем не активничали.. теперь даже не знаю когда приступать.. врач сказала с 14ого, а 18ого на контроль
Alice вне форума  
Old 11.06.2009, 17:17
Helen-Baby
Мама-теоретик

Helen-Baby скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки сегодня делала узи. 11 дц самый большой фолликул 11мм в правом яичнике, остальные 8, 6, 4,2 (10-12 штук всего) в левом 8, 6, 4 (всего 8-10 штук), как думаете будет овуляция? через сколько дней? В прошлом цикле получилось что она у меня сдвинулась сильно и когда была мы с мужем не активничали.. теперь даже не знаю когда приступать.. врач сказала с 14ого, а 18ого на контроль
О. должна быть вот с этого фолликула, т.к. для 11ДМЦ - это очень даже неплохо. Для О. необходимо от 16мм до 24мм...У кого-то (у меня к примеру) иногда и до 30 мм-36мм доходи доминатный фолликул, а потом овулирует. Так что ожидай с 14-18 ДМЦ!!!
Но!!! Не хотелось бы пугать тебя.., тебе Г. ничего не сказала о том, что много фолликулов??? Вот у меня их до 6-8, так Г. сказала, что это не есть "гуд", прописала Циклодинон для уравновешивания гормонов по фазам.
Helen-Baby вне форума  
Old 11.06.2009, 19:47
Alice
Мама-практикант

Alice на пути к лучшему

Helen ничего не сказала по поводу кол-ва. Сказала что все ок. Но как я поняла что больших всего несколько! в одном это 11, 8,6, 4, 2 в другом 8,6,4. Я и на снимке узи вижу именно так.. Правда сказала что О может в этом месяце и не быть! 18 числа будем смотреть была или нет.. Так хочется что бы была, то я тут соображаю что за последнии несколько месяцев мы ее каждый раз пропускали! Я то думала что она прошла, а она еще не наступала, это все потому что цикл увеличился..
А ты просто гигантов выращиваешь!! 30-36мм! ни фига себе!
Alice вне форума  
Old 12.06.2009, 09:10
Helen-Baby
Мама-теоретик

Helen-Baby скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Helen Правда сказала что О может в этом месяце и не быть! 18 числа будем смотреть была или нет.. Так хочется что бы была, то я тут соображаю что за последнии несколько месяцев мы ее каждый раз пропускали! Я то думала что она прошла, а она еще не наступала, это все потому что цикл увеличился..
А ты просто гигантов выращиваешь!! 30-36мм! ни фига себе!
Я вот тоже все думала, что О. бывает на 14 ДМЦ, а нет, она у меня всегда на 17-18 ДМЦ. Это можно отследить по узи-мониторингу. Вещь прикольная, я ходила только один раз. Можно отследить динамику развития и предположить отклонения. Вот у меня узист предположила недостаточность второй фазы, а Г. ничего не сказала...Пошла спустя два-три месяца (пока гормоны сдала) к репродуктологу, так она на это сразу внимание обратила, да потом к другому Г. сходила и она тоже подтвердила недостаточность...
Так что жди О., она обязательно будет и не слушай одного Г., надо несколько мнений!!! У меня девочке одной так же сказали, что все хорошо, но О. может и не быть вообще, т.к. фолликулы маленькие для середины цикла, прописала стимуляцию О. Подружка вся в расстроенных чувствах была, но таблетки пить не стала, т.к. не любит она гормоны...Даже думала, что детей иметь не будет, а она возьми и заБ. на следующий цикл, сейчас уже 6 месяцев с малышом в пузяке ходит...Вот, а сколько переживала из-за слов Г.
Так что все у нас будет!!!
Helen-Baby вне форума  
Old 12.06.2009, 10:44
Alice
Мама-практикант

Alice на пути к лучшему

Helen Получается что и у меня так. Мы то дураки активничали все время в 13-15 день. потом бывало вообще про интим на неделю забывали. А оказывается как разх в эти дни и надо было. Я вот что вспомнила. У меня когда была Б 2 года назад я все понять не могла как заБ т.к. по идее это уже были безопасные дни! как раз день 17-18... Ну вот в том цикле и попробуем, а вдруг! я вот как раз и делала узи что бы заодно фолликулы посмотреть. 18 числа посмтрим были ли О! Ой как же я надеюсь
Alice вне форума  
Old 27.06.2009, 22:10
Маргарита Сима
Гость

Приветик я новенькая))Но тоже очень хочу детишек. В январе ходила к Г. в обычную поликлинку, она проверила и сказала, что у меня загиб матки в левую сторону, потом мы сдали анализы, все было впорядке))она пожелала удачи, и сказала пробуйте))прошло 5 мес. а у нас пусто. Сегодня ходила в платную ЖК, там мне сделали УЗИ, сегодня у меня середина цикла, а врач сказал, что фолликулов очень мало и они мелкие(((И направила на анализы, гармоны сдавать. Так страшено....она сказала, что у меня ановуляция((подскажите, что делать то...место себе не нахожу......((

Old 27.06.2009, 22:47
Фуфочка
Мама-чайник

Фуфочка на пути к лучшему

Маргарита,вообще маленькие фаликулы это плохо.Значит они не дозревают.Видимо тебе назначат лечение.Не переживай!
Фуфочка вне форума  
Old 27.06.2009, 23:37
Маргарита Сима
Гость

А в связи с чем они не дозревают и почему??у меня всегда все было впорядке. На сколько плохо??Я детишек иметь смогу??(((

Old 28.06.2009, 10:07
ленка я
Мама-чайник

ленка я на пути к лучшему

ой..милые девоньки...я хоть уже и беременная,но так вас понимаю...мож надо прост расслабиться,отвлечся...само получится)желаю скорейшего аступления беременности и её вынашивания)

зы:да простят меня модераторы за офф-топик небольшой такой)
ленка я вне форума  
Old 28.06.2009, 11:19
lyusenka
Мама-чайник

lyusenka на пути к лучшему

Девочки,здраствуйте!!!Ятоже новенькая!Вот у меня сегодня 10ДЦ,3 дня назад была на УЗИ,в тот день доминантного Ф не обнаружили,хотя много было,во вторник пойду опять?Как вы думаете к 12 ДЦ успеет созреть?Просто у меня цикл обычно 26 дней,и по ощущениям(боль внизу ж)О бывает именно на12ДЦ, а сегодня еще и выделения похожи на ЯБ
lyusenka вне форума  
Old 28.06.2009, 13:06
Фуфочка
Мама-чайник

Маргарита,сможешь,конечно.Просто надо привести в порядок свой организм!
Фуфочка вне форума  
Old 28.06.2009, 13:07
Фуфочка
Мама-чайник

Люсенька,будем надеятся,что созреет,но вообще бывают циклы,когда О не происходит.
Фуфочка вне форума  
Old 29.06.2009, 00:07
Маргарита Сима
Гость

Понимаете я всегда занималась спортом, не курю, не пью, только правда работка не много нервная, а так всегда все было отлично, пила витаминчики и кушала по расписанию))а тут такое(((завтра пойду к Г. в обычную полик-ку, с результатами УЗИ. Девченки скажите плизз, анализы на гормоны надо сдавать в один цикл, или можно разбить на 2??просто один гормон сдается на 21-23 ДЦ, а остальные на 5-7 ДЦ, а уменя как раз через неделю 21-23 ДЦ

Old 29.06.2009, 14:57
Фуфочка
Мама-чайник

Маргарита,а что именно за гормоны?
Фуфочка вне форума  
Закрытая тема