Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 13:17
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Мы когда познакомились с мужем он работал разнорабочим, просто чтоб было на что кушать, ничего не хотел.... В один прекрасный день он предложил мне жить вместе, я естественно, согласилась, хотя реально не на что было жить, но я даж спрашивать у него не стала, просто любила и верила, что мой мужчина решит все проблемы ( я тогда не работала, училась на дневном отделении)... И вот когда мы начали жить вместе и нам катастрофически не хватало денег. были времена когда даж не на что было купить куртку или сапоги, приходилось ходить в чем есть ( у родителей я принципиально не просила и у друзей не хотела занимать), ему стало стыдно, что его женщина не может жить в комфортных условиях и естественно, он стал искать нормальную работу, подработки))) сейчас мы не в чем не нуждаемся, а если появятся детки, то я уже уверенна в нем и знаю, что он найдет работу лучше)))
Мне кажется, что Вам не надо на него давить, оставьте все вопросы при себе, дайте ему решить самому все проблемы, дайте ему почувствовать ответственность не только перед собой, но и перед Вами, пока он только теоретически понимает это, а вот когда дело дойдет до практики, то он проявит себя... Мужчинам нужно время это понять, поддерживайте его и любите, не наседайте на него, для того чтобы быть счастливой, нужно обязательно пройти какие-то испытания!
Лично для меня не важно где, не важно как, а важно с кем! любовь она все побеждает!!!
Нахаленок вне форума  
Old 19.10.2010, 10:25
MrsBarbon
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MrsBarbon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Вам не надо на него давить, оставьте все вопросы при себе, дайте ему решить самому все проблемы, дайте ему почувствовать ответственность не только перед собой, но и перед Вами, пока он только теоретически понимает это, а вот когда дело дойдет до практики, то он проявит себя... Мужчинам нужно время это понять, поддерживайте его и любите, не наседайте на него, для того чтобы быть счастливой, нужно обязательно пройти какие-то испытания!
Лично для меня не важно где, не важно как, а важно с кем! любовь она все побеждает!!!
Золотые слова, но как трудно бывает взять и промолчать! Как трудно бывает подождать и потерпеть. Как себя перебороть, как взять и закрыть рот чтобы не наговорить ничего...
MrsBarbon вне форума  
Old 19.10.2010, 14:08
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Когда начинаете "закипать", считайте до 10))) старый, проверенный метод)))
Лично моё мнение, что чем меньше на мужчину внимания обращаешь, тем он быстрее шевелиться начинает... Вот Вы сейчас просите-просите его устроиться на работу, он к этому привык и для него
это не является неожиданностью.. А вот стоит Вам сейчас замолчать и вообще про это не заикаться, так он всполошиться, он будет думать и размышлять по какой причине Вы утихли... и для многих мужчин. которые боятся потерять любимых женщин, это и является сигналом к действию...Попробуйте, может получится и у Вас, переборите себя, поставьте перед собой цель, если не получится, то хотя бы нервы сбережете)))
Нахаленок вне форума  
Old 22.11.2010, 12:23
MrsBarbon
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MrsBarbon на пути к лучшему

Девочкиииииииииии!!!! Спешу поделиться радостью!!! Любимый работает уже вторую неделю!!!!!!!!!!
КАкое счастье. И главное- ему это так нравится!!!!!
Устроился в известную газовую компанию (в целях рекламы молчу), по его специальности, с хорошим заработком. Блин! Счастье!!!!
А самое главное, что ему это нравится, что он хочет работать и что очень много нового узнает.
И пусть работает в ночную смену пока, пусть я сижу дома одна- ничего страшного. Главное, что все наладилось.
MrsBarbon вне форума  
Old 22.11.2010, 12:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я вас поздравляю!!!Любимому так держать!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 12:45
Нахаленок
Мама-практикант

Урррааа!!! Поздравляю!!! Вот видишь, а ты переживала!!! Главное верить и поддерживать своего мужчину, он отплатит сполна!!!!
Нахаленок вне форума  
Old 22.11.2010, 17:51
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Ура! Поздравляю! Теперь не забывай время от времени похваливать.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 16.05.2011, 18:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

молодец )))
сЫч вне форума  
Old 25.09.2011, 09:52
Pirog
Гость

если мужчина не хочет и не стремиться работать - ничего хорошего не выйдет. стимулировать можно собственным примером, а если ему и это не помогает, то высока вероятность,что он вскоре сядет на шею.

Old 01.04.2012, 20:06
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А я вот не умею стимулировать...Муж наоборот иногда просит, чтоб я и помогла и посоветовала, да просто пинка дала.А я так не люблю за кого-то думать...
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема