![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, читай вконтакте
![]() Про взрыв.... слов нет. Я всегда домой летаю через этот аэропорт... и мамочка моя всего пару недель назад там была... Как же больно за людей ![]() Мне надо учиться не принимать все близко к сердцу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх, про твой вопрос про комбинезоны на следующий год....я ооочень хотела взять сейчас, так как они в конце сезона в 2 раза дешевле, но у меня не получилось
![]() про размеры, тут надо смотреть по ребёнку, доче своей я всегда брала на размер больше, например когда ей 3 годика исполнилось в сентябре, я на следующую зиму брала комбез на 4 года в Чилдрен Плэйсе, она его даже в этом году немного носила в начале зимы. Сунуле думаю что стала бы брать на следующую зиму на 4 года...я ему в том году с огромной скидкой в Виннерсе взяла комбез на 3 года (другого размера не было), так он сейчас ему великоват (хотяяя, надо будет померить...штаны и подвернуть можно, а куртка по-моему будет уже нормално, попу прикрывать, зато не холодно будет), а вот на следующий год точно будет маленький....завтра померию сынуле и расскажу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не будем брать комбез
![]() ![]() ![]() Я вот себе хочу купить пуховик пока на скидке. Где кто что хорошего видел? Пальто пару штук есть, хочу пуховик теперь. Хотя с 7 класса не носила их ![]() Насть, Виннерс не предлагать, там смотрела на днях, нет ничего. И размер обуви всегда не тот что нравится... одно расстройство для меня этот магазин. Хотя на Кристмасс там такая посуда супер была, я в подарок покупала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень
![]() ![]() думаю тебе бы тоже понравились это куртки, отлично смотряться, тёплые и лёгкие-лёгкие |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик не падай духом. Может у него зубки ползут и емы очень больно. Дай сисю, если сосете. Бытулку с формулой, если он у тебя ее пьет. Все таки хоть так поест и ему будет не больно. А жевать он не может ничего тк все там болит. У некоторых малышастиков зубки очень больно вылазят. Приставь что у тебя зуб болит ты не спать не есть не можешь. А на тебя еще из-за этого еще и орут. Конечно я тоже порой выхожу из себя. Наверное все мы. Возьми к себе в кроватку его дай сисю.
Сися обычно успакаевает и помогает при зубках. А еще помажь на ночь десенки гелем и он уснет. Простненься конечно через пару часов тк крем действует только пару часов ты ему снова намажь, после того как сисю пососет. Если ты какое-то уже кормление грудью отменила то я тебе советую все равно дай грудь. Его это успакоит. А чтобы наелся (если молока мало) дай формулу. Ничего страшного если пару дней он у тебя ее попьет. Если конечно он у тебя ее вообще пить станет. Возьми к себе и прижми ночью и мажь гелем для зубиков. Можно еще дать на ночь Тайланол или Эдвил. Это пройдет через пару дней когда зубик вылезет. На счет знаков не принимай ничего так близко. Конечно если человек некудышный, а знак говорит что он должен быть идеальным то это же не так все относительно. Сколько людей на планете и сколько рожденно в один день, в одно и то же время, с одним именем, но это же не значит что эти все люди должны быть похожи. А у меня дедушка был лев. Очень трудолюбивый и работящий и добряк. Зарядку каждое утро в 6 утра делал даже когда старенький был. До сих пор помню, как вставал и делал. А я чтобы встала в 6утра, если только на работу надо. Да и то полусонная, матерясь что в такую срань. А про зарядку вообще молчу ![]() Но я кстати планировала так чтобы Андрюшка родился раком ![]() ![]() ![]() ![]() В гороскопы верю если что-то хорошее написано ![]() Мы сегодня были у врача. Делали нам прививки на 1,5 годика. Взяла мужа. Забрала его с работы на пару часиков, чтобы держать малого. Тк до этого были всегда истерики. Но к нашему удивлению он только пикнул и все. Слез не было. Правда чуть не расплакался когда надо было уже уходить, а тетя врач хотела отобрать какой-то аппарат кот смотрят глаза за 1.500$ ![]() ![]() А так молодцом держался. Даже просился на весы по второму разу, думал что это игра такая на них садиться ![]() ![]() ![]() И так мы весим 11.040г. Рост 80см, голова 46.5. У нас сегодня тоже дубак. Вообще дубарилока. Для нас Халифакса такой холод вообще не характерен. У нас с утра было -18, днем -15. А днем такой ветрюган поднялся так я не могла открыть машину и пока открывали багажник сорвала табличку беби он борд и унесло далеко, муж ходил искал потом. Так с ветром все -25 было. Да и завтра такой дуборяк. Наверное завтра Андрюха дома будет сидеть. А я сегодня еще и в бассик съездила, но на машине и в лыжных штанах чтобы попке тепло было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя в Сирсе Аутлете посмотри. К нам поступила огромная партия курток и пальто все за 40-50$. Разберают просто с огромной скоростью. Я себе купила пальто и куртку-пуховик. Очень моднявые и теплые что пальто что пуховик. Много пальто и моделей и расцветок. Может у вас завоз тоже есть такой. С мамой говорила так у них только пальто есть в Сирсе Аутлете. Може куртки попозже завезут. Может и в гавном Сирсе есть. Хотя там дороже всегда и не столько много выбора.
И детские комбинизоны тоже завезли как раз тоже за 40$ так вот я думаю какой размер брать. Вроде мы не очень большие. А еще на этих выходных скидка была +25%. Так комбинизон прощелкала. Муж сказал не брать. А потом сказал брать, а уже не было на 3года. А на 4 года есть мама прислала, но там куртка типа осенняя. Не очень теплая. Что вы думаете в четверг уже +7 будет. Вот это скачки. Кто гирпертоники или как их там наверное вообще с давлением лежат. У меня самой голова болит от таких перемен резких. Завтра с ветром -25, а в четверг +7. Копец полный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо огромное, что поняли.. а то я тут разошлась, чисто от собственного психа..
ну что, все кормления , что уже отменила, и даже грудь уже не наполнялась, все вернула.. ели грудь вчера целый день, ночью кормила 2 раза по первому писку.. спал нормально, ну не считая 2 раз...короче привет гв.. буду ждать до года, а что делать, да и убрала я тогда 2 кормления, и 1 ночью... Наташенька, спасибо за шоколадку :* |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, не волнуйся что возвратила те кормления которые убрала, значит сейчас для вас не лучшее время для сворачивания ГВ, когда сынуля станет поспокойней тогда и будешь убирать
а я сейчас своему козявине пойду и надаю по жопе за то что истерит, положила его спать уже 50 минут назад, он сначало время от времени мне оттуда орал что он не может спать, а теперь истерить начал, ох, щаз я не выдержу ![]() ну и что вы думаете? пошла уже сына по попе бить, а как зашла в комнату, увидела его заплаканную моську, он так ручонки ко мне протянул, так вместо поджопника я его обняла и расцеловала, мой сладенький мальчик, ну не хочет спать, что теперь делать, отпустила играть...козявина, знает как мамой манипулировать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девченки, три дня голова раскалывалась, давление повысилось, пошла вчера к доктору, он меряет давление норма, и говорит что у меня от лишнего веса давление, и что надо питаться правильно. У меня вес лишний я согласна, а вот соль я и так не ем много, муж со свекровью постоянно все досаливают, жирного не ем - готовлю только в духовке.
А общем говорю что можно выпить что б быть работоспособной в эти дня когда повышается давление? А она мне - ничего!!! Я охренела! Сегодня к семейному доктору записалась, а то как то вообще даже в школу не пошла, так хреново ![]() У нас в поликлинике, мне то травки какието прописывали (давно это было уже забыла), таблетки какието мне помогали сразу. А тут блин, пейте тайленол! А я их уже наверное горсть за три дня съела, разных ![]() ПРи том что я таблетки стараюсь вообще не пить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оксан, бедная, поправляйся там скорей....я точно тебе ничего посоветовать не могу, вроде от повышенного давления чай с лимоном, ты поищи инфу в инете
не переживай по поводу гуляний, мы вообще с декабря уже на улицу носа не кажим так как я не в состоянии выходить на улицу с детками, они у меня выходят раза 2 за неделю всего на улицу...конечно не очень рада по этому поводу, ну а что делать? и сама тоже не дышу свежим воздухом совсем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, поправляйся, еще от нервов может давление быть.. надо как то расслабиться...
а мы тоже не гуляем зимой , снега везде, + почти всегда -20, гуляли за всю зиму 2 или 3 раза и все. а так из машины в мол, из мола в машину.. а еще лень помогает, тк можно было хотя бы одеть и вынести во двор на 10 мин.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кать, у нас нет такого магазина, т.е я не знаю где он есть. а в обычном Сиарс, меня не стиль ни цена никогда не устраивала
![]() Оксан, посоветовать не могу ни чего. Не болей! а в школу ты какую ходишь? Свет, спасибо за фото!!! молодцы что хоть на 10 мин выходите погулять ![]() Мы каждый день гуляем ![]() ![]() ![]() Насть, не переживай! в конце февраля - марте уже будите по двору бегать все вместе ![]() |
![]() |