Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 04:48
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

ой, девочки, про взрывы услышала из новостей, толком не поняла что случилось, но пробрало до дрожи, куда катиться мир?

Светуль, рада что цветочки понравились, а то потом подумала что под горячую руку на меня наедешь что цветы виртуальные у меня когда настоение <уйди старушка, я в печали> мне ничАво не нравится
Не кори себя, все мамы (ислючений тут редки) на своих детей рано или поздно срываются, и кричат, и по попе шлёпают и потом также винят себя и говорят что ужасные мамы....я тебе вот что скажу, плохие мамы никогда после такого не будут переживать...ты даже представить себе не можешь сколько я доставала своего мужа разговорами что я ужасная мамаша, не умею контролировать своих эмоций, что бью своих детей (на что мой муж смеясь отвечал: шлёпнуть по попе-это не значит бить), кричу на них...в общем совесть меня после такого грызла со страшной силой....поверь, это просто такой период, очень скоро он пройдёт и всё наладиться...постарайся расслабиться, не знаю что тебе способствует расслаблению-прими ванну ароматизированную, пусть муж массаж сделает, выпей чаю мятного (он успокаивает), либо киношку какую-нибудь интересную посмотри, книжку какую-нибудь почитай, съешь за раз плитку шоколада...в общем что-то что снимет немного с тебя напряжение....всё скоро пройдёт, бессонные ночи и истерики не длятся вечно, может у сынули действительно зубки лезут поэтому он и капризулит и ест плохо....не заморачивайся, от этого только хуже и тебе, и твоему малышу...у меня сейчас сына бывает вообще приёмы пищи пропускает (в основном обед), я перестала психовать по этому поводу и злиться на него, зато потом когда на самом деле проголодается кушает очень хорошо, а самое главное с удовольствием. Терпения там тебе!

только написала вам что бездельничаю тут, так у меня прям как шило в одном месте появилось, столько дел домашних переделала
Мелоди вне форума  
Old 25.01.2011, 04:51
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
лучше блин не рожать, чем такие матери как я

муж такой же псих как и я, не может слышать как он истерит, особенно ночью...
Светик, ты что такое говоришь???!!! Так нельзя! Ты самая лучшая мамочка для своего сынусички!
Все пройдет, это точно! У всех у нас бывает такое состояние, что уже думаешь, сил и терпения больше нет! Попробуй расслабиться и отдохнуть! Удели себе чуточку внимания, если есть такая возможность!
Я тоже тебе шоколадку подарю (пусть хоть и виртуальную!), он поднимает настроение!
Малпушк вне форума  
Old 25.01.2011, 04:58
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Свет, читай вконтакте

Про взрыв.... слов нет. Я всегда домой летаю через этот аэропорт... и мамочка моя всего пару недель назад там была...
Как же больно за людей
Мне надо учиться не принимать все близко к сердцу.
Zhenya вне форума  
Old 25.01.2011, 05:01
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Катюх, про твой вопрос про комбинезоны на следующий год....я ооочень хотела взять сейчас, так как они в конце сезона в 2 раза дешевле, но у меня не получилось не знаю осталось ли ещё что-то сейчас в магазинах? теперь только в конце неделе получится вырваться
про размеры, тут надо смотреть по ребёнку, доче своей я всегда брала на размер больше, например когда ей 3 годика исполнилось в сентябре, я на следующую зиму брала комбез на 4 года в Чилдрен Плэйсе, она его даже в этом году немного носила в начале зимы. Сунуле думаю что стала бы брать на следующую зиму на 4 года...я ему в том году с огромной скидкой в Виннерсе взяла комбез на 3 года (другого размера не было), так он сейчас ему великоват (хотяяя, надо будет померить...штаны и подвернуть можно, а куртка по-моему будет уже нормално, попу прикрывать, зато не холодно будет), а вот на следующий год точно будет маленький....завтра померию сынуле и расскажу
Мелоди вне форума  
Old 25.01.2011, 05:12
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

А мы не будем брать комбез мама моя хороший привезла. Он его уже носит. Но большеват. Особенно штаны и другой у нас еще лежит. Новый тоже, на годик моя сестренка из Германии дарила, но он размером на 110 см так что лежит ждет очереди.
Я вот себе хочу купить пуховик пока на скидке. Где кто что хорошего видел? Пальто пару штук есть, хочу пуховик теперь. Хотя с 7 класса не носила их
Насть, Виннерс не предлагать, там смотрела на днях, нет ничего. И размер обуви всегда не тот что нравится... одно расстройство для меня этот магазин. Хотя на Кристмасс там такая посуда супер была, я в подарок покупала
Zhenya вне форума  
Old 25.01.2011, 05:19
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень , ты как в воду глядишь, опередила меня по поводу Виннерса ...сейчас там может быть уже ничего и нет, но вот в начале сезона я видела 2 отпадные курки в Виннерсе, моей маме они тоже ооочень понравились, ходили обе облизывались, НО цена их одна 300$, другая 350$, я себе за такую цену куртку не могу позволить....не знаю упали ли они после праздников на скидку, вполне возможно что нет.
думаю тебе бы тоже понравились это куртки, отлично смотряться, тёплые и лёгкие-лёгкие
Мелоди вне форума  
Old 25.01.2011, 05:25
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну за 300 я не хочу поховик мне он нужен что "вшатать" его в метро но чтобы было достаточно устойчив к таким "вшатаваниям"
Zhenya вне форума  
Old 25.01.2011, 05:29
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Светик не падай духом. Может у него зубки ползут и емы очень больно. Дай сисю, если сосете. Бытулку с формулой, если он у тебя ее пьет. Все таки хоть так поест и ему будет не больно. А жевать он не может ничего тк все там болит. У некоторых малышастиков зубки очень больно вылазят. Приставь что у тебя зуб болит ты не спать не есть не можешь. А на тебя еще из-за этого еще и орут. Конечно я тоже порой выхожу из себя. Наверное все мы. Возьми к себе в кроватку его дай сисю.
Сися обычно успакаевает и помогает при зубках. А еще помажь на ночь десенки гелем и он уснет. Простненься конечно через пару часов тк крем действует только пару часов ты ему снова намажь, после того как сисю пососет.
Если ты какое-то уже кормление грудью отменила то я тебе советую все равно дай грудь. Его это успакоит. А чтобы наелся (если молока мало) дай формулу. Ничего страшного если пару дней он у тебя ее попьет. Если конечно он у тебя ее вообще пить станет.
Возьми к себе и прижми ночью и мажь гелем для зубиков. Можно еще дать на ночь Тайланол или Эдвил.
Это пройдет через пару дней когда зубик вылезет.

На счет знаков не принимай ничего так близко. Конечно если человек некудышный, а знак говорит что он должен быть идеальным то это же не так все относительно. Сколько людей на планете и сколько рожденно в один день, в одно и то же время, с одним именем, но это же не значит что эти все люди должны быть похожи.
А у меня дедушка был лев. Очень трудолюбивый и работящий и добряк. Зарядку каждое утро в 6 утра делал даже когда старенький был. До сих пор помню, как вставал и делал. А я чтобы встала в 6утра, если только на работу надо. Да и то полусонная, матерясь что в такую срань. А про зарядку вообще молчу .
Но я кстати планировала так чтобы Андрюшка родился раком , тк муж рак . А полычилось что еще и в один и тот же день. Хотя если бы позже родился был бы лев, я не против льва . Вот и похожи они .

В гороскопы верю если что-то хорошее написано .

Мы сегодня были у врача. Делали нам прививки на 1,5 годика. Взяла мужа. Забрала его с работы на пару часиков, чтобы держать малого. Тк до этого были всегда истерики. Но к нашему удивлению он только пикнул и все. Слез не было. Правда чуть не расплакался когда надо было уже уходить, а тетя врач хотела отобрать какой-то аппарат кот смотрят глаза за 1.500$ . Андрюшка не очень хотел расставаться с новой игрушкой .
А так молодцом держался. Даже просился на весы по второму разу, думал что это игра такая на них садиться . Правда я посадила ему понравилось . Так весы тоже хотел с собой прихватить, хай будут в хозяйстве все пригодиться .
И так мы весим 11.040г. Рост 80см, голова 46.5.

У нас сегодня тоже дубак. Вообще дубарилока. Для нас Халифакса такой холод вообще не характерен. У нас с утра было -18, днем -15. А днем такой ветрюган поднялся так я не могла открыть машину и пока открывали багажник сорвала табличку беби он борд и унесло далеко, муж ходил искал потом. Так с ветром все -25 было. Да и завтра такой дуборяк. Наверное завтра Андрюха дома будет сидеть. А я сегодня еще и в бассик съездила, но на машине и в лыжных штанах чтобы попке тепло было .
Katrina вне форума  
Old 25.01.2011, 05:30
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, вот и я за 300 не хочу, хочу такую же за 150$ ага, размечталась ....эти куртки итак в Виннерсе все уценённые уже, в бутике она за 500-600 висела
Мелоди вне форума  
Old 25.01.2011, 05:36
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, растёт парень, уже и прививки по-мужски переносит молодца Андрюшка!!! ховориш аппарат для глаз сынуле понравился? оккулистом наверное будет
Мелоди вне форума  
Old 25.01.2011, 05:41
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Женя в Сирсе Аутлете посмотри. К нам поступила огромная партия курток и пальто все за 40-50$. Разберают просто с огромной скоростью. Я себе купила пальто и куртку-пуховик. Очень моднявые и теплые что пальто что пуховик. Много пальто и моделей и расцветок. Может у вас завоз тоже есть такой. С мамой говорила так у них только пальто есть в Сирсе Аутлете. Може куртки попозже завезут. Может и в гавном Сирсе есть. Хотя там дороже всегда и не столько много выбора.
И детские комбинизоны тоже завезли как раз тоже за 40$ так вот я думаю какой размер брать. Вроде мы не очень большие. А еще на этих выходных скидка была +25%. Так комбинизон прощелкала. Муж сказал не брать. А потом сказал брать, а уже не было на 3года. А на 4 года есть мама прислала, но там куртка типа осенняя. Не очень теплая.

Что вы думаете в четверг уже +7 будет. Вот это скачки. Кто гирпертоники или как их там наверное вообще с давлением лежат. У меня самой голова болит от таких перемен резких. Завтра с ветром -25, а в четверг +7. Копец полный.
Katrina вне форума  
Old 25.01.2011, 05:53
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот у нас такой зимний кобез. Пришел к нам за 40$, а я проворонила на след год.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrina вне форума  
Old 25.01.2011, 20:24
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки, спасибо огромное, что поняли.. а то я тут разошлась, чисто от собственного психа..

ну что, все кормления , что уже отменила, и даже грудь уже не наполнялась, все вернула.. ели грудь вчера целый день, ночью кормила 2 раза по первому писку.. спал нормально, ну не считая 2 раз...короче привет гв.. буду ждать до года, а что делать, да и убрала я тогда 2 кормления, и 1 ночью...

Наташенька, спасибо за шоколадку :*
svetochka вне форума  
Old 25.01.2011, 21:50
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, не волнуйся что возвратила те кормления которые убрала, значит сейчас для вас не лучшее время для сворачивания ГВ, когда сынуля станет поспокойней тогда и будешь убирать

а я сейчас своему козявине пойду и надаю по жопе за то что истерит, положила его спать уже 50 минут назад, он сначало время от времени мне оттуда орал что он не может спать, а теперь истерить начал, ох, щаз я не выдержу

ну и что вы думаете? пошла уже сына по попе бить, а как зашла в комнату, увидела его заплаканную моську, он так ручонки ко мне протянул, так вместо поджопника я его обняла и расцеловала, мой сладенький мальчик, ну не хочет спать, что теперь делать, отпустила играть...козявина, знает как мамой манипулировать
Мелоди вне форума  
Old 25.01.2011, 21:59
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Насть, дак утож, когда они истерят, просто голову теряешь!!
svetochka вне форума  
Old 25.01.2011, 23:03
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Всем привет!
У меня тоже крышу сносит
Девочки, а у нас то и зиму зимой не назовешь сплошные дожди, мы уже 4 дня не гуляем, все наши прогулки это гуляние в моле
Mistral88 вне форума  
Old 25.01.2011, 23:19
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Девченки, три дня голова раскалывалась, давление повысилось, пошла вчера к доктору, он меряет давление норма, и говорит что у меня от лишнего веса давление, и что надо питаться правильно. У меня вес лишний я согласна, а вот соль я и так не ем много, муж со свекровью постоянно все досаливают, жирного не ем - готовлю только в духовке.
А общем говорю что можно выпить что б быть работоспособной в эти дня когда повышается давление? А она мне - ничего!!! Я охренела! Сегодня к семейному доктору записалась, а то как то вообще даже в школу не пошла, так хреново
У нас в поликлинике, мне то травки какието прописывали (давно это было уже забыла), таблетки какието мне помогали сразу. А тут блин, пейте тайленол! А я их уже наверное горсть за три дня съела, разных
ПРи том что я таблетки стараюсь вообще не пить!
Mistral88 вне форума  
Old 26.01.2011, 02:05
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксан, бедная, поправляйся там скорей....я точно тебе ничего посоветовать не могу, вроде от повышенного давления чай с лимоном, ты поищи инфу в инете

не переживай по поводу гуляний, мы вообще с декабря уже на улицу носа не кажим так как я не в состоянии выходить на улицу с детками, они у меня выходят раза 2 за неделю всего на улицу...конечно не очень рада по этому поводу, ну а что делать? и сама тоже не дышу свежим воздухом совсем я по дому-то вот только-только начала передвигаться толком, без стульчика, чтобы на улицу выходить мне надо чтобы мне кто-то меня помогал одевать (особенно обувь), а детишек 2-х одеть я не в состоянии уже...ничего, потом наверстаем
Мелоди вне форума  
Old 26.01.2011, 03:27
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, поправляйся, еще от нервов может давление быть.. надо как то расслабиться...

а мы тоже не гуляем зимой , снега везде, + почти всегда -20, гуляли за всю зиму 2 или 3 раза и все. а так из машины в мол, из мола в машину.. а еще лень помогает, тк можно было хотя бы одеть и вынести во двор на 10 мин..
svetochka вне форума  
Old 26.01.2011, 04:49
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, у нас нет такого магазина, т.е я не знаю где он есть. а в обычном Сиарс, меня не стиль ни цена никогда не устраивала один раз только и то моего размера не было.

Оксан, посоветовать не могу ни чего. Не болей! а в школу ты какую ходишь?

Свет, спасибо за фото!!! молодцы что хоть на 10 мин выходите погулять
Мы каждый день гуляем после сада до дому... пока докатимся, получается что около часа гуляем, через парк идем, так если не холодно то и там можем поиграть Сегодня вечером так тепло было, по сравнению со вчерашним, так мы на радостях нагулялись с Матвеем

Насть, не переживай! в конце февраля - марте уже будите по двору бегать все вместе
Zhenya вне форума  
Закрытая тема