Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 23:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мне тоже выступление Воробьева в полуфинале понравилось. И танцевал,и сальто делал и пел при этом! МОЛОДЕЦ! Для меня однозначно лучше первого выступления Билана с балериной...
Pupe вне форума  
Old 14.05.2011, 23:31
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

и не говори, вот ща смотрю и что??? все стоят на месте. руками махают в разные стороны и все...а наш прям зажег
Яна вне форума  
Old 14.05.2011, 23:44
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
и не говори, вот ща смотрю и что??? все стоят на месте. руками махают в разные стороны и все...а наш прям зажег
я насчитала только 3 более менее зажигательных номера....
Pupe вне форума  
Old 14.05.2011, 23:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Воробьев, конечно, красавчик !!! Очень зажигательно выступил
Maryana вне форума  
Old 15.05.2011, 00:15
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Воробьёв молодец - порадовал!!!!!!! Бедем дальше смотреть!
Ленусин вне форума  
Old 15.05.2011, 00:32
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Сейчас Азербайджан выступали, мне понравилось, такая приятная песенка!
Ленусин вне форума  
Old 15.05.2011, 01:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я в шоке... честно.... вот щас уже половина проголосовала и мы в Ж*ПЕ... Не думаю,что песня настолько плоха....
Pupe вне форума  
Old 15.05.2011, 05:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Да уж(((( порадовал так порадовал((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.05.2011, 08:23
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Да уж(((( порадовал так порадовал((((
Но выступление у него действительно хорошее было! А вот голосовали за нас это пипец как((((((((((((((((((( Честно говоря не ожидала...........
Даже Беларуссия опрокинула нас...а обычно давала нашим высшие балы.
А многие страны высшие оценки отдавали не за песню, а просто по-соседски...Хе...ня какая-то

Азербайджан считаю достойно победил, мне лично очень понравилась песня!!!!!!!!!!!

И ещё хочу сказать ХЕРОВЕНЬКИЕ у нас экстрасенсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слышали что они предрекали в "Пусть говорят" накануне?........ПОЗОРИЩЕ!

Все пророчили победу Франции, Венгрии, Англии..........., а получилось то как....шведов и азербайджанцев тоже называли, но так... типа могут войти в десятку
Ленусин вне форума  
Old 15.05.2011, 08:42
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне понравились близнецы в красном, страну не помню, милые ребятки...и Азербайджан конечно, заслуженно выиграл!
Филя вне форума  
Old 15.05.2011, 08:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ААААхахаха, а мне близнецы как раз не очень понравились. Но запомнились однозначно!!
Кароче, проспала я все голосование!!
Видимо, не зря мой организм решил, что смотреть после выступлений будет не на что!!
Азеры мне не понравились вообще!!
Мне понравилась песня Popular вот какая стана представляла, не помню!!
Еще Яна говорила, что он типа прямой конкурент нашему Лешке. И пусть Лешка не обижается, но тот мальчик мне понравилось больше, как он выступил. ПОйду искать сколько балов он заработал!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.05.2011, 08:57
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А под каким номером эта песня была примерно?
Филя вне форума  
Old 15.05.2011, 09:01
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ААААхахаха, а мне близнецы как раз не очень понравились. Но запомнились однозначно!!
Кароче, проспала я все голосование!!
Видимо, не зря мой организм решил, что смотреть после выступлений будет не на что!!
Азеры мне не понравились вообще!!
Мне понравилась песня Popular вот какая стана представляла, не помню!!
Еще Яна говорила, что он типа прямой конкурент нашему Лешке. И пусть Лешка не обижается, но тот мальчик мне понравилось больше, как он выступил. ПОйду искать сколько балов он заработал!!
Это тёмненький такой? Это был швед кажется. Они вроде бы на третьем месте.
Ленусин вне форума  
Old 15.05.2011, 09:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Вот тут нашла какую-то таблицу с результами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фиговая канеш таблица, но пока что есть!! Все спят еще по-ходу!!
Old 15.05.2011, 09:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДА, швед!!
Клевско!!
Old 15.05.2011, 09:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять мы обосрались на евровидение.
Мирная вне форума  
Old 15.05.2011, 09:10
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо было опять Билана посылать
Мирная вне форума  
Old 15.05.2011, 09:15
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот! даже в 10 не вошли!
ночка вне форума  
Old 15.05.2011, 09:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Да, обидно конечно...... Не ожидала такого результата
Хорошо голосования ждать не стала, спать легла. Вдвойне обидно было бы
Maryana вне форума  
Old 15.05.2011, 09:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сразу поняла что песня ширпотреб и не комильфо
Мирная вне форума  
Закрытая тема