![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто что в последнее время готовил вкусненького или пек?
Чето мне вчера так трубочек захотелось с кремом. Знаете такие советские трубочки из слоенного теста, а внутри крем белый и так кусаешь и с другого конца вытякает. Только крем не масленный, я его не люблю. А такой нежный белковый что ли. А вообще я сладкого стараюсь не есть. Но трубочек приперло. А где взять не знаю. В общем наелась чего-то другого сладкого, но трубочек же все равно хочеться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, трубочки если как в детстве то они с белковым кремом. Ну, у меня такие были))) или заварным на крайняк, но с белковый с кислинкой, с ним вкуснее.
Кать, мы же не говорили что в этом году туда собираемся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, это точно!! особенно летом в канаде дороговато. ниче, вот получу гражданство и навестим штаты.
Кать, я готовила новое блюдо, супер вкусно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а недавно еще перцы фаршировала. спасибо за позждравления ![]() а я наоборот обожала с масляным кремом, с белковым терпеть не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки именно такие трубочки как вы и написали. Но готовить я их не буду. Один раз делала только слоенное тесто и получилось совсем не слоенно. А когда жила в Минске всегда покупала замороженное слоенное если надо было печь. А тут не продаеться замороженное
![]() Так что прийдеться довольствоваться картинкой. Жень а ты сама пекла трубочки? В след раз когда приеду в Монреаль жди в гости на чай ![]() Жень все хотела спросить у тебя. Мы когда в гостях у вас были ты делала свинину с горошинками перца. Скажи рецепт, было очень вкусно. А то я что-то делала с горошинками, получилось совсем не так и горошинки пообсыпались. Жень а расскажи куда вы ездили? Где такие цены. Мы вон на Cape Breton отдавали за гостиницу 130. Там кухни не было только одна комната. Цены... ![]() Светик почитала рецепт. Я так делаю тоже мясо, только без помидоров. Получаеться вкусно, наверное с помидорами еще вкуснее. |
![]() |